Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Бегунова Анна
Бегунова Анна
Тюфтей Александра
Тюфтей Александра
Муцениеце Агата
Муцениеце Агата
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Бегунова Анна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 06-06-2009 18:54

Просмотры : 7308    

Одобрение : 191

Теги : расставайтесь», Джульетта», Бродвеем», Золотовицкого, анимационный, дебютировала, тенора», Озвучивание, Побег», Театральные, Фильмографи, Жестокость, Московский, Наследница, Сердцеедки, Вика , Джульетта, Евгеньева, российска, секретарь, mosimage, Бегунова, Мэ», Одолжите, Печорина,


0

Рейтинг 2.5/5 (43 голосов)

Бегунова Анна

Бегунова Анна Евгеньева – российская актриса театра и кино, родилась 24 июля 1986 года в Омске.

В 2006 году Анна Бегунова окончила Школу-студию МХАТ (курс С. Земцова, И. Золотовицкого), где училась вместе с Мирославой Карпович. В том же году она была принята в Московский театр им. А.С. Пушкина.

В кино Анна Бегунова с 2004 года сыграла более 20-ти ролей.

В 2014 году она принимала участие в телешоу "Ледниковый период" в паре с Повиласом Ванагасом.

Актриса является официальным русским голосом феи Динь-Динь в серии мультфильмов Дисней «Феи».

Муж Анны Бегуновой - актер Сергей Лавыгин. 9 марта 2016 года у них родился сын Фёдор.

 

Театральные работы:

Московский драматический театр им. А.С. Пушкина (c 2006 года):

«Ромео и Джульетта» У. Шекспира - Джульетта

«Одолжите тенора» Кена Людвига - Мэгги

«Пули над Бродвеем» - Оливия

«Смешные Жэ Мэ» - Мадлон

«Босиком по парку» Нила Саймона - Кори Бреттер

«Турандот» К. Гоцци - Маска

«Кот в сапогах» Ш. Перро - Принцесса Этэнсель

«Аленький цветочек» С. Аксакова - Алёнушка

«Дама с камелиями» А. Дюма-сына - Нишетт

«Добрый человек из Сезуана» Б. Брехта - Старуха

«Много шума из ничего» У. Шекспира - Геро

«Таланты и покойники» Марка Твена - Мари Леру

МХТ им. Чехова:

«С любимыми не расставайтесь»

 

Фильмография:

Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия) (2004) роль: дочь Веснина

Полный вперёд! (2004) роль: Катя Свечкина

Побег (2005)  роль: Валентина

Жестокость (2007) главная роль: Вика    

Игра в прятки (2008) роль: Надежда, секретарь

Сердцеедки (2008) роль: Алиса Печорина, дочь Софьи, фальшивая племянница Джона

Черчилль (2009) роль: Юля, "Линкс", фильм «Убей меня» (8-й)

Красная ртуть | Red Quicksilver | Punane elavhõbe (Россия, Эстония) (2010) роль: Света

Голоса (2010) главная роль: Даша / Юля, дочь Лизы, 1-17-я серии

На крючке! (2010) роль: англичанка

Дорогая моя доченька (2011) роль: Оля, подруга Вероники

Наследница (2012) главная роль: Ася Клубникина 

Моя большая семья (2012) роль: Райка, жена Василенко, бывшая невеста Генки

Лекарство против страха (2013) роль: Ольга, жена Дмитрия Варандина

Повороты судьбы (2013) роль: Мария Тарабанова

В час беды (2014) главная роль: Лена Дерюгина, сводная сестра Маши

Безопасность (2014) роль: Даша, жена Фокина

Кухня (2014-2015) роль: Марина, жена Сени, 4-6-й сезоны

Страна чудес (2015) роль: стюардесса

Отель Элеон (Россия, Украина) (2016-2017) роль: Марина Чуганина, жена Арсения, главный бухгалтер, 1-3-й сезоны

 

Озвучивание:

Феи | Tinker Bell (анимационный) (США) (2008) персонаж: Динь-Динь

Феи: Потерянное сокровище | Tinker Bell and the Lost Treasure (анимационный) (США) (2009) персонаж: Динь-Динь

Феи: Волшебное спасение | Tinker Bell and the Great Fairy Rescue (анимационный) (США) (2010) персонаж: Динь-Динь

Феи: Турнир Долины Фей | Pixie Hollow Games (анимационный) (США) (2011) персонаж: Динь-Динь

Феи: Тайна зимнего леса | Secret of the Wings (анимационный) (США) (2012) персонаж: Динь-Динь, Фея-мастерица

Феи: Загадка пиратского острова | Tinker Bell and the Quest for the Queen | The Pirate Fairy (анимационный) (США) (2014) персонаж: Динь-Динь

Феи: Легенда о чудовище  Tinker Bell and the Legend of the NeverBeast (анимационный) (США) (2014) персонаж: Динь-Динь, Фея-мастерица

 


Твиттнуть



Обновлён : 15-01-2018 18:57

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »