Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Бероев Андрей
Бероев Андрей
Зибров Андрей
Зибров Андрей
Нейландс-Яунземс Армандс
Нейландс-Яунземс Армандс
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
12 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Бероев Андрей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 15-05-2010 21:17

Просмотры : 11519    

Одобрение : 271

Теги : Сладострастники», Бальзаминова», поклонники», Мышеловка», псевдодесантник, зверинец», реалистический, реалистическим, Свадьба», представитель,


0

Рейтинг 2.7/5 (81 голосов)

Бероев Андрей

Бероев Андрей Ибрагимович – российский актер театра и кино, родился 17 января 1984 года.

В 2005 году Андрей Бероев окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (осетинская студия, курс Д. Кознова) и стал сотрудничать с Русским реалистическим театром-студией. 

В кино актер с 2005 года сыграл более 15-ти ролей.     

 

Театральные работы:

Русский реалистический театр-студия:

«Три сестры» А.П. Чехова - Андрей Прозоров (реж. Т. Пышнова)

«Стеклянный зверинец» Т. Уильямса - Том (реж. Т. Пышнова)

«Сладострастники» Ф.М. Достоевского - Лёша Карамазов (реж. Т. Пышнова)

«Таланты и поклонники» А.Н. Островского - Мелузов; Бакин (реж. Т. Пышнова)

«Женитьба Бальзаминова» А.Н. Островского - Чебаков (реж. Т. Пышнова)

«Свадьба» А.П. Чехова - Телеграфист Ять (реж. Т. Пышнова)

«Мышеловка» А. Кристи - Джайлс Рэлстон (реж. Т. Пышнова)

 

Фильмография:

Кулагин и партнёры (2004-2013)

Любовь моя (2005) роль: поставщик, серии «Война под микроскопом» (27-я), «Дело в шляпе» (31-я)

Сокровище (2007)

Спецгруппа (2007) роль: Гельмут Мюллер, юрист, немецкий агент, фильм «Провокация» (8-й)

Реальный папа (2007) роль: сын Мустафы, водитель

Я лечу (2008) роль: Лысаков, псевдодесантник

Безмолвный свидетель 3 (2009) роль: Денис, серия «Принцип подобия» (77-я)

Отблески (2009) роль: оперативник, серия «Железная улыбка» (8-я)

Интерны (2010) роль: Ахмедов, ревнивый муж, 8-я серия 

Стреляющие горы (2010) роль: Абдуллаев

Москва. Три вокзала (2010-2011) роль: повар, серии «Концы в воду» (12-я), «Миг перед смертью» (59-я)

Топтуны (2012) роль: Витёк Говорухин, сержант ППС, фильм «Оперативное внедрение» (5-й)

Дельта. Продолжение (2014) роль: Марат, племянник Шумова, майор полиции, фильм «Дубровский» (5-й)

Соврёшь - умрёшь (2016) роль: Борис Липовецкий

Ключ (короткометражный) (2016)


Твиттнуть



Обновлён : 16-11-2016 17:11

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »