Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Стебунова Алена
Стебунова Алена
Борисова Татьяна
Борисова Татьяна
Смирнов Алексей
Смирнов Алексей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Стебунова Алена

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 06-06-2009 11:11

Просмотры : 10405    

Одобрение : 218

Теги : Бальзаминов», Современник», Америка!!», Романтики», поцелует…, предприниматель, дураков», петушок», суббота», эпизодической, Алинур», Глобус», Новосибирске, дебютировала, птичка», Глобус", Колыванское, Московского, Озвучивание, Павловского, Театральные, Фильмографи, клена», принц», Алтайского,


0

Рейтинг 3.0/5 (80 голосов)

Стебунова Алена

Стебунова Алена Сергеевна – российская акстриса театра и кино, родилась 16 октября 1979 года в селе Колыванское Павловского района Алтайского края. Мама Ольга Михайловна - заслуженная артистка России, актриса театра "Глобус", а отец - предприниматель. Младший брат Алены, Иван Стебунов - известный киноактер, играет также в театре «Современник» и в антрепризе.

В 1999 году Алена Стебунова окончила курс В.В. Теплякова при театре «Глобус» в Новосибирске (филиал ГИТИСа).

В том же 1999 году актриса была зачислена в труппу Московского ТЮЗа.

В кино Алена Стебунова с 2002 года сыграла более 10-ти ролей.

 

Театральные работы:

Его невеста, его жена, его царица, его Суббота - «Сны изгнания» (реж. К. Гинкас)

Дочь Мистера Твистера - «Гуд-бай, Америка!» (реж. Г. Яновская)

Егорушка - «Два клёна» (реж. Е. Васильев)

Коломбина - «Буратино в стране дураков» (реж. Б. Цейтлин)

Алёна - «Кто царевну поцелует…» (реж. Б. Рабей)

Анфиса Пеженова, Устинька, Вдова Антрыгина - «Мой бедный Бальзаминов»

Сильветта - «Романтики»

Шамаханская царица - «Золотой петушок»

«Счастливый принц»

Грета, Девушка - «Свидетель обвинения»

Жеребёнок, Девушка, Ворона, Разбойник, Горожанка - «Алинур»

Беки - «Невероятные приключения Т.С. и Г.Ф»

Барбарина - «Зелёная птичка»

Коза (мама) - «Волк и семеро козлят»

Сестра - «Ноктюрн»

 

Фильмография:

Раскалённая суббота (2002) эпизод

Улицы разбитых фонарей  8 (2006-2007) главная роль: певица Татьяна, фильм «Татьянин день» (11-я и 12-я серии)

Ленинград (2007) роль: Соня Краско

Долг (2007, 2009) роль: Таня

Завещание ночи (Россия, Украина) (2008) роль: Надежда, секретарь

Преступная страсть (2008) роль: адвокат Алексея

Чёрный баран (2009) роль: Ануш

Точка кипения (2010) роль: Айгуль

Всё к лучшему (2010-2011) роль: Натэлла

Стрелок (2012) роль: Алёна

Курортный туман (2013) роль: Алиса Вальдес / Наталья Абаринова

Чиста вода у истока (2014) роль: Марго Шелли

Золотой петушок (телеспектакль) (2014)

 

Вокал:

Улицы разбитых фонарей  8 (2006-2007) вокал: исполнение песни "Ты мне не верь"

 


Твиттнуть



Обновлён : 13-01-2018 15:20

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »