Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Дюфрес Наталья
Дюфрес Наталья
Перова Елена
Перова Елена
Зюркалова Анастасия
Зюркалова Анастасия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Дюфрес Наталья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 07-09-2009 16:04

Просмотры : 6413    

Одобрение : 210

Теги : Незнакомка , позитивно», самоопределению, самореализации, происхождению, Дикари», дождей», французского, Фильмографи, переводчицы, современных, Александра, Незнакомки, колумбийка, российском, французска, egregores, любовница, позитивно, последних, студентов, mosimage, Борисова, Прощение, Шамирова,


0

Рейтинг 2.7/5 (47 голосов)

Дюфрес Наталья

Дюфрес Наталья  – французская актриса, снимающаяся в российском кино, родилась 6 июля 1984 года. Наталья по происхождению франко-колумбийка.

В 2005 году Наталья Дюфрес окончила ВТИ им. Щукина (курс М.Б. Борисова).

Первой заметной работой в кино для молодой актрисы стала роль Незнакомки в комедии Виктора Шамирова «Дикари». В том же 2006 году Наталья сыграла главную роль в сериале Евы Беловой «Служба 21, или мыслить надо позитивно», посвященном жизни современных студентов, их самоопределению и самореализации. Наталья Дюфрес сыграла в нем роль девушки Жени, переводчицы с французского.

Одна из последних работ актрисы - Мадлен - атташе по культуре Франции в картине «Золотое сечение».

В настоящее время Наталья Дюфрес работает в Париже в труппе Le Theatre Des Egregores.       

 

Фильмография:

Мошенники | Неуловимая четвёрка (2005) эпизод, 6-я серия

Капитанские дети (2006) эпизод

Дикари (2006) роль: Незнакомка    

Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) главная роль: Женя

Прощение (Украина) (2009) главная роль: Катя 

Золотое сечение (2010) роль: Мадлен, атташе по культуре Франции, любовница Александра

Лекции для домохозяек (2012) главная роль: Натали

Под каблуком (2014) главная роль: Нина

 


Твиттнуть



Обновлён : 11-02-2018 15:07

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »