Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Джанибекян Микаэл
Джанибекян Микаэл
Аниканова Мария
Аниканова Мария
Баскакова Ксения
Баскакова Ксения
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Джанибекян Микаэл

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 19-11-2009 17:31

Просмотры : 9368    

Одобрение : 268

Теги : фейерверк», занность», многочисленные, полнометражных, Аэропорт , Дальнобойщики, Художественно, геройствовали, категорически, многосерийной,


0

Рейтинг 3.0/5 (58 голосов)

Джанибекян Микаэл

Джанибекян Микаэл Каренович – российский актер театра и кино, родился в 1973 году в Ереване в семье актера Карена Джанибекяна. Его дед - народный артист СССР Гурген Джанибекян.

В 1985 году Микаэл дебютировал в кино, будучи школьником, снявшись в двух полнометражных фильмах. После окончания вечерней школы Джанибекян три месяца работал в армянском театре им. Шаумяна в Тбилиси, а потом уехал в Ереван поступать в институт.

Еще до поступления в институт он работал в Ереване в детском театре Рубена Туманяна при центре Генриха Игитяна, а потом в ТЮЗе.

В 1994 году Микаэл Джанибекян окончил Ереванский Художественно-Театральный институт (мастерская З. Татенцян).

В настоящее время он - актер Московского Армянского театра.

На счету актера более 50-ти ролей в кино, в том числе главные роли в картинах «Как дома, как дела?», «Моя большая армянская свадьба», «Московский фейерверк» и «Морской патруль 1, 2», где Микаэл сыграл старшего сержанта Сергея Довлатяна.

На съемках сериала «Морской патруль» актеры категорически отказались от услуг каскадеров. Все многочисленные трюки, которые есть в многосерийной мужской истории, ребята выполняли сами. Актеры Дмитрий Орлов, Микаэл Джанибекян, Сергей Шнырев и даже осторожный и стеснительный Сергей Шарифуллин геройствовали на суше и на море.

«Самым большим героем у нас был Мика Джанибекян, - говорит Дмитрий Орлов. - Ведь герой Мики рулит катером - сложная, но почетная обязанность».

 

Фильмография:

Белые грёзы (1985)

Апрель (короткометражный) (1985) эпизод

День бумажного змея (1986) роль: Армен, одноклассник Ани

Как дома, как дела? (1987) главная роль: Мика

Подданные революции (1987) эпизод     

Самая холодная зима с 1854 года (короткометражный) (1988) эпизод

Дежа вю | Deja vu (СССР, Польша) (1989) роль: Аллам Полакян

Где ты был, человек божий? (Армения) (1992) эпизод             

Дальнобойщики (2001) роль: торговец, серия «Самосуд» (15-я)

У дороги (2004)

Моя большая армянская свадьба (2004) главная роль: Тигран

Туристы (2005) роль: Тогрул

Собака Павлова (2005) роль: рабочий

Рублевка Live (2005) эпизод

С Новым годом, папа! (2005) роль: Дед Мороз- конкурент

Сталин.Live (2006) главная роль: Микоян 

Аэропорт  2 (2006) роль: Георг, серия «Близкие далёкие» (7-я)

Автономка (2006) роль: Реваз Вахтангович Меликидзе, врач

Возвращение блудного сына | Anarak vordu veradardz (Армения) (2007)

След (2007-2019)

Морской патруль (2008) главная роль: Сергей Довлатян, Сержик, старший сержант, 8 серий 

Морской патруль  2 (2008) главная роль: Сергей Довлатян, Сержик, старший сержант

ГИБДД и т.д. (2008) роль: лейтенант Карапетян

Универ (2008-2011) эпизод, 99-я серия

Участковая (2009) главная роль: Арсен Левонович Тонапетян, лейтенант, участковый, 8 серий

Московский фейерверк (не был завершён) (2009) роль: Самвел

Застывшие депеши (2010) роль: Аслан, киллер на Кавказе

Одиссея сыщика Гурова (2012) роль: Эльчин, фильм «Беспредел» (17-20-я серии)

Мамочки (2010) роль: Муса Караев

Мамочки  2 (2011) роль: Муса Караев

Легенды о Круге (2011) эпизод

ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012) главная роль: Артём Григорян, спасатель, врач бригады, 24 серии

Бывшая жена (2013) роль: Рудик, хозяин ресторана, 1-я и 7-я серии

Торговый центр (2013) главная роль: Степан Маркарян, сын Ованеса, руководитель службы безопасности в торговом центре

Тёмный мир: Равновесие (2013) роль: Серго, геодезист, хранитель портала

Тихая охота (2013-2014)  роль: Феликс Камалян, капитан из убойного отдела, 1-3-й, 4-й, 5-й, 8-10-й, 12-15-й фильмы

Инквизитор (2014) роль: Ашот Степанян, главный архитектор города

Дело Батагами (2014) роль: Зураб, серия «Цыганка» (4-я)

Год в Тоскане (2014) роль: Тагир, адвокат семьи Фарбеев

Единичка (2015) роль: Микаэл Геворкян, старший сержант

Побег из Москвабада (2015)

Землетрясение (2016) роль: Миша

Второе зрение (2016) роль: Тигран Джанибекович, Джем

Всё о мужчинах (2016) эпизод

Кухня. Последняя битва (2017) роль: таксист

Купи меня (2017) роль: Сурен

Частицы вселенной (2017) роль: Шалва Дадиани

Непрощённый (2018) эпизод

Медное солнце (2018) роль: Амирханян, командир части, полковник

Крепость Бадабер (2018) роль: Хафиз, ополченец Народной армии Афганистана

Челночницы. Продолжение (2018) роль: Карен, торговец

Семь пар нечистых (2018) роль: Мика

СССР (2020)

 


Твиттнуть



Обновлён : 04-12-2019 19:12

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »