Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Ремезов Павел
Ремезов Павел
Агопьян Алексей
Агопьян Алексей
Ракова Нина
Ракова Нина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Ремезов Павел

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 20-11-2009 16:10

Просмотры : 7982    

Одобрение : 194

Теги : видеопроизводства, кинопроизводства, production", Вундерланд", кинообъединении, драматического, начальник , Академическом, встреча», производством,


0

Рейтинг 2.8/5 (116 голосов)

Ремезов Павел

Ремезов Павел Николаевич – советский и российский актер, родился 29 апреля 1951 года в Ростове на Дону.

В 1976 году Павел Ремезов окончил театральное училище (ВУЗ) им. М.С. Щепкина при Академическом Малом театре союза ССР (курс В.И. Коршунова) и был принят в труппу 1-го Московского областного драматического театра, где проработал до 1981 года.

С 1986 по 1989 годы актер служил в театре им. Н.В. Гоголя, а с 1989 по 1992 годы работал начальником отдела видеопроизводства в кинообъединении "ПАРИТЕТ".

В кино Павел Ремезов дебютировал в 1975 году и до 1991 года сыграл более 30-ти ролей. С 1991 по 2000 годы он не снимался в связи с кризисом кинопроизводства.

С 2000 года актер сыграл еще более 25-ти ролей в кино.

В начале 2000-х он стал наиболее известен ролью главы мафиозного клана Дона Брутто в рекламе одного из операторов сотовой связи.

Сейчас Павел Николаевич Ремезов работает продюсером в компании "Forever production": занимается производством рекламных роликов для ТВ и производством ТВ программ. Актер по-прежнему снимается в кино, а в 2010 году выступил ещё и в качестве сценариста («Судьбы загадочное завтра»).

 

Фильмография:

Центровой из поднебесья (1975) роль: Роберт Доул, игрок американской команды "Фричи"

Дневник Карлоса Эспинолы (1976)

Рождённая революцией (1977) эпизод, фильм «Последняя встреча» (9-я и 10-я серии)

Побег из тюрьмы (1977) роль: Басовский, политзаключённый

Отряд особого назначения (1978) роль: Иван Прокопенко

Экипаж (1979) роль: инженер-строитель, провожающий жену

Пираты XX века (1979) роль: судовой врач

Ипподром (1979) роль: Анатолий Птицын, капитан милиции

Юность Петра (1980) роль: Стёпка Одоевский

Незваный друг (1980) роль: гость у Грековых

Подснежники и эдельвейсы (1981) роль: Андреев

Долгий путь в лабиринте (1981) роль: Прокопенко

В начале игры (1981) эпизод

Загадка колонии беглецов | Die Kolonie (ГДР, Куба, СССР) (1981) роль: лысый

Василий Буслаев (1982) эпизод

Огненные дороги (1982) роль: подпольщик, фильм «Певец революции» (3-й)

Бой на перекрестке (1982) роль: адъютант Травникова

Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1983) роль: Годфри Нортон, адвокат, фильм «Сокровища Агры» (4-й)

ТАСС уполномочен заявить... (1984) роль: врач в психбольнице

Приходи свободным (1984) роль: поручик

Неудобный человек (1985) роль: нахал в ресторане

Кто четвёртый? (1985) роль: лысый

Соучастие в убийстве (1985) эпизод

Эксперимент 200 (короткометражный) (1986) роль: профессор

Где ваш сын? (1986) роль: Забродин

Досье человека в "Мерседесе" (1986) роль: агент иностранной разведки

В Крыму не всегда лето (1987) роль: член ВЦИКа

Мужские портреты (1987) роль: спутник Щегловой

Испытатели (1987) роль: товарищ из министерства

Воскресенье, половина седьмого (1988) роль: Николай Сергеевич Абросимов, друг Борового, 1-3-я серии

Операция "Вундерланд" (1989) роль: замполит

Одиссея капитана Блада | L'odyssée du capitaine Blood (СССР, Франция) (1991) роль: Нед Волверстон

Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000)

Моя граница (2002)  роль: Павел Буров, майор

Пан или пропал (2003) роль: Запольский, мнимый адвокат-аферист

Московская сага (2004) роль: Вячеслав Молотов

Личный номер (2004) роль: полковник

Фарт (2005) роль: бухгалтер прииска

Слепой  2 (2005) роль: полковник Марков, фильм «Ангел № 5» (3-й)

Охота на изюбря (2005) эпизод

Мошенники | Неуловимая четвёрка (2005) роль: генерал Самсонов, 2-я, 7-я и 8-я серии

Авантюристка (2005) роль: Павел Ильич Ильинский, фильм «Смерть в наследство» (1-й)

Любовь и золото (2005) роль: полковник Молчанов

Угон (2006) эпизод, серия «Адажио» (5-я)

Ангел-хранитель (Украина) (2006-2007) роль: Пётр Петрович Кочубей, тренер Ивана и Гранита, в прошлом - любовник Кати и настоящий отец Гранита

Гражданин начальник  3 (2007) роль: Фёдор Сергеевич Митин, 6-9-я и 12-я серии

Если у Вас нету тёти... (Украина) (2007) роль: Игорь Гладышев, папа Ёлки

Если нам судьба (2008) роль: Климов-старший

Новая жизнь сыщика Гурова (2008) роль: Валентино, фильм «Стоик» (2-й)

Ермоловы (2008) роль: Игнатий Степанович Крюков, муж Елены Делагард

Талгат Нигматулин. Притча о жизни и смерти (документальный) (2008)

Аннушка (2009) роль: Вадим Сергеевич, приятель Александра Петровича

Золото скифов (2009) роль: директор института

Любовь и золото (2010) роль: полковник Молчанов

Последний секрет Мастера (Китай, Россия) (2010) роль: папа Нины

Судьбы загадочное завтра (2010) роль: Сергей Михайлович Сидоров, старший следователь прокуратуры

Ночь одинокого филина (2011) роль: Славыч, бухгалтер

Тайны советского кино (документальный) (2011) фильм «Пираты XX века»

Равновесие (2012) роль: Владислав Вдадимирович

 

Сценарист:

Судьбы загадочное завтра (2010)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 11-09-2016 19:35

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »