Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Ричи Анастасия
Ричи Анастасия
Сандрацкая Алина
Сандрацкая Алина
Тюнин Никита
Тюнин Никита
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Ричи Анастасия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 18-08-2008 15:27

Просмотры : 8747    

Одобрение : 212

Теги : Веснушечки», Дальнобойщики, Международном, Звезде», Фильмографи, звезду", театральной, участвовала, Карамазовы, Куки», Николаевна, участницей, ценой", Детективы, Дуэт", Сновидени, Фестивале, занимаетс, российска, эстрадной, 1993года, mosimage, Анастаси, Гагарина, Матильда,


0

Рейтинг 4.6/5 (406 голосов)

Ричи Анастасия

Ричи Анастасия Николаевна (Настя Приходько) – российская актриса, родилась 14 января 1993 года в Москве.

Анастасия Ричи играла в театральной студии "Дуэт".

Она была участницей эстрадной группы «Веснушечки», в которой участвовала в «Утренней Звезде» (дошли до финала) и 2-ом Международном фестивале «Зажги свою звезду».

Анастасия Ричи играла в детском мюзикле «Сновидения гнома Куки».

Дебютировав в кино в 2004 году, юная актриса сыграла более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Семейка Ады», «Капля света», «Только любовь» и др.

Анастасия Ричи - студентка МСИ имени Г.Р. Державина (актерский факультет, курс А.Г. Любимова).

 

Театральные работы:

«Сновидения гнома Куки» (мюзикл)

«В гостях у Снежной королевы»

 

Фильмография:

Дальнобойщики 2 (2004) эпизод, серия «Сель» (2-я)

Кожа саламандры (2004) роль: девочка в интернате

Дело о "Мёртвых душах" (2005) эпизод

Побег (2005) роль: Настя, дочь Пахомова

Точка (2005) роль: Нинка

Женские истории (2006-2007)       

Мечты Алисы (2006-2007) роль: Виктория, ребёнок-вундеркинд

Проклятый рай (2006-2007) эпизод

Детективы (2006-2016) серия «Любой ценой»

Внук космонавта (2007) роль: девочка в детдоме

Семейка Ады (2007) главная роль: Маша-Магдалина, внучка Ады

След (2007) эпизод, серия «Любимые и любящие» (93-я)

Индиго (2008) роль: Таня

Вторжение (2008) роль: Василиса

Рыжая (2008-2009) роль: Катя Петренко

Снегирь (2009) роль: Наташа

Капля света (Украина) (2009) главная роль: Настя

Братья Карамазовы (2009) роль: Варвара Николаевна Снегирёва

Адвокатессы (2010) роль: Вика Алашеева, дочь Оксаны, фильм «Последняя просьба» (1-й)

Невидимки (2010) серия «Нежильцы» (65-я)

Только любовь (2011) главная роль: Даша 

ПираМММида (2011) роль: Кнопка

Свиридовы (2013) роль: Мира Казанцева

Позднее раскаяние (Украина) (2013) главная роль: Кира Арсеньева в юности

Цезарь (2013) роль: Маша Звягина, сестра Дениса

Потому что люблю (2013) главная роль: Марта Веселова

Мусор (короткометражный) (2013)

Сильнее судьбы (2014) главная роль: Анна Колчина

Сельский учитель (2015) роль: Женя Грищук, медсестра, сестра Кости

Вижу - знаю (2016) роль: Настя

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 22-08-2016 12:23

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »