Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Фадеев Артем
Фадеев Артем
Ланская Валерия
Ланская Валерия
Мольченко (Фатюшина) Елена
Мольченко (Фатюшина) Елена
Ракова Нина
Ракова Нина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Фадеев Артем

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 16-10-2010 17:44

Просмотры : 6652    

Одобрение : 134

Теги : командировочного, Дунаевой , Фильмографи, российский, Заградотр, Раскрутка, mosimage, Карусель, мужчины, ,


0

Рейтинг 4.7/5 (575 голосов)

Фадеев Артем

Фадеев Артем Игоревич – юный российский актер, родился 31 октября 2003 года.

В кино Артем Фадеев с 2009 года сыграл более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Метель», «Карусель», «Август. Восьмого».

 

Театральные работы:

Сергей - «Каренин» (реж. Мейкшанс Виестурс)

 

Фильмография:

Заградотряд (2009)

Метель (2010) главная роль: Вовка, сын Вари

Карусель (2010) главная роль: Егор 

О чём говорят мужчины (2010) роль: Гоша, сын командировочного

Раскрутка (2010) роль: сын Дунаевой

Крыса (2010) роль: Кирюша, сын Натальи и Венсана

Побег (2010) эпизод

Голоса (2010) эпизод

Объект 11 (2010) роль: ребёнок с мячом, серия «Начало» (1-я)

"Кедр" пронзает небо (2011) роль: Саша, сын Аллы

Белая ворона (2011) роль: Миша

Август. Восьмого (2012) главная роль: Тёма, сын Ксении

Развод (2012) роль: Никита Герасимов, сын Романа и Наташи

Жена Штирлица (2012) главная роль: Вовка, сын Валентины

ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012) эпизод, 13-я серия

Взрослые люди (2012) роль: мальчик

Даша (2013) роль: Максим Фадеев, беспризорник

Чужой среди своих (2013) роль: Алёша

Ёлки  3 (киноальманах) (2013)

Продавец игрушек (2013) эпизод

Второе дыхание (2013) роль: Гоша, сын Марии и Игоря

12 месяцев (2013) роль: сын Лиды

Я оставляю вам любовь (2013) роль: Алекс

Подарок с характером (2014) главная роль: Артём

Алхимик. Эликсир Фауста (2014) роль: Иван Невельский, сын Андрея и Ольги

Синдром Петрушки (2015) роль: Петя в детстве

Соучастники (2015) роль: Арсений, сын Ольги и Эдуарда

Последний мент (2015-2016) роль: Володя Шишкин

Челночницы (2016) роль: Стёпа Лютый, сын Светланы и Виктора

Экипаж (2016) роль: Вова

Приключения чокнутого профессора (2017)

Нянька (2017) роль: Юра Беркутов

 


Твиттнуть



Обновлён : 11-01-2017 14:32

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »