Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Филичкин Евгений
Филичкин Евгений
Новиков Александр
Новиков Александр
Капнулина Инна
Капнулина Инна
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Филичкин Евгений

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 02-11-2010 17:05

Просмотры : 6470    

Одобрение : 258

Теги : Театральный", Ивановича , Международного, Экспромт", руководитель, современными, хореографией, Московского, Музыкальном, Фильмографи,


0

Рейтинг 4.5/5 (327 голосов)

Филичкин Евгений

Филичкин Евгений – юный российский актер театра и кино, родился 19 июля 1999 года.

С 2004 года Евгений Филичкин снимается в кино. Телезрителям он хорошо известен по роли Кости Барышева в сериале «Всегда говори "всегда"». На счету юного актера более 15-ти киноролей.

С 2005 года Евгений занимается фигурным катанием, в 2004-2009 годы он - участник детского театра на льду "Алеко".

С 2008 года юный актер занимается в детском театре-студии при Московском Детском Музыкальном Театре "Экспромт" (худ. руководитель - заслуженная артистка России Л.И. Иванова) и участвует в спектаклях театра.

Кроме того, Евгений Филичкин занимается современными танцами, хореографией и  вокалом.

 

Театральные работы:

МДМТ "Экспромт" (с 2008 года):

Алексис - «Дачные амуры» (реж. Людмила Иванова, Владо Велев)

Данила в детстве и Козлик Серебряное Копытце - «Медной горы хозяйка» (реж. Людмила Иванова)

Кай - «Оловянный солдатик» (реж. Наталья Тимофеева)

 

Награды и звания:

Диплом первой степени (Конкурс "Театральный") Международного Московского форума "Одарённые дети" (2009, за участие в спектакле «Синяя птица»).

 

Фильмография:

Всегда говори "всегда"  2 (2004) роль: Костя Барышев

Личный номер (2004) эпизод

Всегда говори "всегда"  3 (2006) роль: Костя Барышев

Если у Вас нету тёти... (Украина) (2007) роль: Петька

Всегда говори "всегда"  4 (2008) роль: Костя Барышев

Марево (2008) роль: сын Ивана Ивановича

Всегда говори "всегда"  5 (2009) роль: Костя Барышев

Брак по завещанию (2009) роль: дворовый мальчишка

Побег | Побег из тюрьмы (2010) эпизод

Энигма (2010) эпизод

Всегда говори всегда  6 (2010) роль: Костя Барышев

Институт благородных девиц (2010-2011) роль: Митя Зотов

Всё к лучшему (2010-2011) эпизод

Всегда говори всегда  7 (2011) роль: Костя Барышев

Однажды со мной (2011) роль: Коля

Всегда говори "всегда"  9 (2012) роль: Костя Барышев

Без срока давности (2012) роль: Данила Свирский, серия «Клей - несущий смерть»

Склифосовский (1-й сезон) (2012) роль: Санька

Побег  2 (2012) роль: Отарик, сын Кобы

Учитель в законе. Возвращение (2012) роль: Тыр-Дынс, беспризорник

Звено (2012) роль: Лёшечка

Тайны института благородных девиц (2013) роль: Митя, сын Зотова

Склифосовский (3-й сезон) (2014) роль: Гриша

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 11-01-2017 14:39

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »