Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Гударёва Алина
Гударёва Алина
Вальц Евгений
Вальц Евгений
Бичевин Леонид
Бичевин Леонид
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Гударёва Алина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 01-06-2010 20:48

Просмотры : 6490    

Одобрение : 332

Теги : Волшебства», Дульской», Золушка», Опискин», никогда», Данден», сотрудничает, Театральные, Фильмографи, тьева»,


0

Рейтинг 2.5/5 (68 голосов)

Гударёва Алина
 
Гударёва Алина Сергеевна – российская актриса театра и кино, родилась 25 июля 1985 года в Москве.

В 2006 году Алина Гударёва окончила режиссерский факультет РАТИ (ГИТИС, мастерская С. Голомазова) и была принята в труппу Театра им. Моссовета.

Актриса также сотрудничает с Театром "Под небом".

Алина Гударёва получала Государственную стипендию Правительства Российской Федерации для молодых деятелей культуры и искусства в 2015 году.

 

Театральные работы:

Дипломный:

«Фантазии Фарятьева» - Люба

«Дядюшкин сон» Ф.М. Достоевского - Крестьянка

Театр им. Моссовета:

«Мораль пани Дульской» - Меля

«Фома Опискин» - Сашенька

Театр "Под небом":

«Неделя Волшебства» - Яльмар

«Золушка»Е. Шварца - Золушка

«Жорж Данден» - Анжелика

«Сегодня не забыть никогда» - Клоун

«Добрые люди» - Фря

«Весна. Перелётные птицы» - Героиня

Режиссёр:

«Мой бедный Марат» Алексея Арбузова (Истринский драматический театр)

«Требуется собака» Сергея Белова, Сергея Куваева (Малая драматическая труппа)

 

Фильмография:

Понять. Простить (2006-2014)

След (2007-2018) роль: Аня

Девочка (2008) роль: Таня, заключённая

Шальной ангел (2008) эпизод

Главное дело (2010)

До суда (2010-2014)

Закон и порядок. Преступный умысел  4 (2011) роль: Аня Виноградова, серия «Шахматист»     

Говорит полиция! (2011) роль: Белка, наркоманка, серия «Дежурная аптека» (24-я)

Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный) (2014-2015) роль: Виктория Симонова

 


Твиттнуть



Обновлён : 16-07-2018 15:19

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »