Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Лосева Ирина
Лосева Ирина
Яковлева (Аасмяэ) Александра
Яковлева (Аасмяэ) Александра
Адомайтис Регимантас
Адомайтис Регимантас
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Лосева Ирина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 02-06-2010 19:40

Просмотры : 6542    

Одобрение : 195

Теги : Днепропетровское, Бумеранг», приговор», провинциальной, Риэлтор», наркокурьерша, петушок», преподаватель, фонарей , irinaloseva,


0

Рейтинг 2.7/5 (64 голосов)

Лосева Ирина

Лосева Ирина Васильевна – российская актриса театра и кино, родилась 19 февраля 1970 года в городе Рыбинске.

Школу она окончила в городе Артёмовске Донецкой области.

В 1989 году Ирина Лосева окончила Днепропетровское Театральное училище, а в 1995 году - ВТУ имени Щукина (курс А. Казанской).

С 1995 года Ирина - артистка МТЮЗа.  

Дебютировав в кино в 1991 году, активно актриса снимается с 2002 года. На её счету - более 60-ти ролей в российских фильмах и сериалах.

 

Театральные работы:

МТЮЗ:

«Золотой петушок»

«Счастливый принц»

Продюсерская компания Анатолия Воропаева:

«Бумеранг»

«Приходи на меня посмотреть»

 

Фильмография:

Мементо мори (1991)

Улицы разбитых фонарей  4 (2002) эпизод, серия «Мягкий приговор» (10-я)

Трио (2002) роль: Альбина, жена Олега

Тотализатор (2003) эпизод             

Надежда уходит последней (2004) эпизод

Моя прекрасная няня (2004) роль: Клавдия, серия «Топ-модели» (7-я)

Херувим (2005) роль: Ирина

Тайная стража (2005) роль: Мамиева

Парниковый эффект (2005) роль: медсестра Марина

Кружовник (2006) роль: Надя, проститутка

Кодекс чести  3 (2006) роль: заказчица, фильм «Клуб брошенных жён» (6-й)

Карамболь (2006) главная роль: Мария Николаевна, врач провинциальной больницы

Врачебная тайна (2006) роль: Зульфия

Бес в ребро, или Великолепная четвёрка (2006) роль: Алла, дизайнер

Автономка (2006) роль: Катя

Слабости сильной женщины (2006) роль: татарка Роза

Экстренный вызов (2007) главная роль: Казарина, фильм «Лишний свидетель» (1-й)

Своя команда (2007) роль: Жанна

Ниоткуда с любовью, или Весёлые похороны (2007) роль: Фаина

От любви до кохання (2007) роль: Юля, учительница

Нижняя Каледония (2008) роль: наркокурьерша

Мины в фарватере (2008) роль: мичман Грекова

Ермоловы (2008) роль: Амалия Климова, мать Маруси

Продолжение следует (2008) роль: Галя

Почтальон (2008)

Моя любимая ведьма (2008) роль: Клара, 32-я, 33-я и 36-я серии

Рыжая (2008-2009) роль: Ксения Суздалева, жена Владимира, мать Сони

Огни большого города (2009) эпизод

Отблески (2009) роль: Зоя, серия «Риэлтор» (17-я)

Вердикт (2009) роль: Роза Равильевна Кудинова, бизнес-вумен, присяжная

Петля (2009) роль: Екатерина Павловна

Анакоп (2009) роль: Нона

Кремлёвские курсанты (2009-2010) роль: Наталья Суханова, капитан, преподаватель информатики

Черкизона. Одноразовые люди (2010) роль: Зара, гадалка

Москва. Три вокзала (2010) роль: Алина Лебедева, серия «Сердечная недостаточность» (10-я)

Братаны  2. Продолжение (2010) роль: Нина, помощница Кондора

Счастливая покупка (короткометражный) (2010) роль: мама

А счастье где-то рядом (2011) роль: Антонова

Говорит полиция (2011) главная роль: Ольга Викторовна Молоток, 1-15-я, 17-21-я, 24-34-я, 36-40-я серия

Адвокат  8 (2011) роль: Наталья Георгиевна Цыбина, адвокат, серия «Когти тигрицы» (7-я)

Только ты (2011) роль: Катя Капранова

Дневник доктора Зайцевой (2011) роль: Аня, жена Румынского

Братья (2011) роль: Инна Белозерская, вдова федерального судьи

Лесник (2012) роль: Фаина Красноперова, фильм «Чужие» (27-й)

Второе дыхание (2013) роль: Людмила Митряшина

Операция "Кукловод" (2013) роль: Марго

Между нами девочками (Россия, Украина) (2013) роль: Лидия Васильевна Ларина, мать Никиты

Дельта (2013) роль: Джульетта Сергеевна, секретарь генерала, фильм «Свидетель» (10-й)

Светло тому, кто любит (короткометражный) (2013)

Как развести миллионера (2014) роль: Зина, жена Климова

Прощай, любимая! (2014) роль: директор гимназии

Алёнка из Почитанки (2014) роль: Антонина Филипповна, участница телепередачи

Принцесса с севера (2015) роль: Фируза, мать Максуда

Преступление (2016) роль: Мария Витальевна, жена Баркова

Мамочки (2016) роль: логопед, 2-й сезон

Вера (короткометражный) (2016) роль: Алла

Графомафия (2017) роль: репортёр

Гражданский брак (2017) роль: Алёна

Цугцванг (короткометражный) (2017) 

Большое небо (2018) роль: Ирина

 

Озвучивание:

Зачарованная | Enchanted (анимационный) (США) (2007)

Принцесса и лягушка | The Princess and the Frog (анимационный) (США) (2009) персонаж: Eudora

 


Твиттнуть



Обновлён : 18-07-2018 19:56

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »