Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Химичев Михаил
Химичев Михаил
Панина Валентина
Панина Валентина
Громушкина Наталья
Громушкина Наталья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Химичев Михаил

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 02-10-2008 16:39

Просмотры : 17562    

Одобрение : 302

Теги : профессионально, снегопада», красивой», Бальзаковский, Торпедо», Штурман», кинематографа, координирован, Единственное, Кончаловский, эпизодическа, Авось», ГИТИС», Пречистенка, Театральные, Тодоровский, Фильмографи, дебютировал, конкуренции, любви», прикоснутьс, режиссерами, совету , украинского, Валерьевич,


0

Рейтинг 3.2/5 (106 голосов)

Химичев Михаил

Химичев Михаил Валерьевич – российский актер театра и кино, родился 23 сентября 1979 года в Брянске.

Его  дядя - актер Борис Петрович Химичев, который почти двадцать лет проработал в театре им. Вл. Маяковского и еще больше в театре им. Моссовета. Он и надоумил  Михаила избрать эту профессию. Михаил Химичев в свое время много занимался музыкой: был такой проект The.Ru, который в Киеве достаточно громко пошумел в 2001 году. Тогда дядя и сказал Михаилу: «Давай, иди поступай в ГИТИС».

В 2006 году Михаил Химичев окончил РАТИ (ГИТИС) и в настоящее время работает в Театре "У Никитских ворот".

В кино он дебютировал в 2005 году в сериалах «Адъютанты любви» и «Не родись красивой» и сыграл более 40 ролей, в том числе главные роли в сериалах «Угон», «Огонь любви», «Спальный район», «Дело для двоих» и др.

Михаил - человек спортивный, раньше профессионально играл в футбол (закончил ДЮСШ «Торпедо»), поэтому актер достаточно координирован и подвижен.

Михаил Химичев, конечно, хочет поработать с такими режиссерами, как Михалков, Спилберг, Кончаловский, Тодоровский, Коппола. Великих много и со всеми ему очень хотелось бы поработать. Ему уже повезло прикоснуться к золотым страницам нашего еще советского кинематографа, сняться в небольшой роли у Владимира Яковлевича Мотыля в картине «Багровый цвет снегопада», где актер играет гарного украинского хлопца.

Михаил Химичев не любит жанр мюзикла. Единственное, что вне конкуренции, что он любит и уважает, это «Юнона и Авось», с которого в голове Михаила начались мысли о театре.

Михаил Химичев женат. Жена Марина по профессии юрист. Супруги воспитывают дочь Машу.

 
Фильмография:

Адъютанты любви (2005) роль: Джага Хан, посол

Рублевка.Live (2005) роль: Степан           

Не родись красивой (2005-2006) роль: Никита Минаев

Угон (2006) главная роль: Алексей, 16 серий

Папа на все руки (2006) роль: посетитель в ресторане

Моя Пречистенка (2006-2007) роль: Филипп Готье, французский племянник Ульяны Субботиной

Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...  3 (2007) эпизоды, 2-я и 3-я серии

На пути к сердцу (2007) эпизод

В ожидании чуда (2007) роль: Влад         

Мачеха (2007-2008) роль: Лёня, штурман

Огонь любви (2007-2009) главная роль: Олег Давыдов

Взрослые игры (2008) роль: Лёня, штурман

Багровый цвет снегопада (2008) роль: Сашко

Дистанция (2009) роль: Ринат

Любка (2009) роль: Костя, "Котик"

Спальный район (2009-2010) роль: Илья Маслов, брат Андрея и Марины, младший сын Анны

Буду верной женой (2010) роль: Андрей, жених из Интернета

Ночь одинокого филина (2011) роль: Гарик Русанов, сомелье в ресторане, бард

Мужчина во мне (2011) роль: Жора

Метод Лавровой (2011) роль: Павел Сумароков, тренер фитнесклуба, 3-й, 6-й, 10-й, 13-й и 20-й фильмы

Наш космос (документальный) (2011) роль: Беляев

Закрытая школа (2011-2012) роль: отчим Юли

Фродя (2012) роль: Алексей, следователь

Самара (2012) роль: Илья Романов, адвокат

Мамочка моя (2012) роль: Глеб Пронин, криминальный авторитет

Морские дьяволы. Смерч (2013) роль: Давид Гасания, "Дав", 9-16-я серии

Людмила (2013) роль: Анатолий Степаненко, друг Воробьёва, муж Анастасии

Женский доктор  2 (Украина) (2013) главная роль: Платон Ильич Земцов, ординатор в родильном отделении, 60 серий

Два Ивана (Украина) (2013) главная роль: Фёдор Воронцов 

Дело для двоих (Россия, Украина) (2014) главная роль: Павел Демьянов 

Самара  2 (2014) роль: Илья Романов, муж Ольги, адвокат

Верь мне (2014) роль: Сева, муж Ники

Любовь прет-а-порте | Di tutti i colori (Италия, Россия) (2014)

Вернёшься - поговорим (2015) роль: Михаил

Сын моего отца (2015) роль: Никита

Людмила Гурченко (2015) роль: Константин Купервейс

Жена напрокат (2016) роль: Саша

Восемь | Вісім (Украина, Россия) (2016)

Спасатель (2016) главная роль: Николай Лялин, старший лейтенант полиции

Маргарита Назарова (2016) роль: Виталий Крутов

Высокие отношения (2018) роль: Колосов

 


Твиттнуть



Обновлён : 05-04-2017 19:47

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »