Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Иванова Надежда
Иванова Надежда
Макарова Инна
Макарова Инна
Олькина Алена
Олькина Алена
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Иванова Надежда

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 16-08-2013 15:55

Просмотры : 4285    

Одобрение : 185

Теги : миниатюры», квадрате», Стрелок», пароход», специальности, удожественный, экономическом, Анечка», руководитель, сердца»,


0

Рейтинг 2.8/5 (73 голосов)

Иванова Надежда

Иванова Надежда Юрьевна – российская актриса театра и кино, родилась 5 января 1989 года в Москве.

В 2003-2006 годах она училась на экономическом факультете МАДК им. А.А. Николаева.

В 2010 году Надежда Иванова окончила ВТУ им. Б. Щукина по специальности "Актриса театра и кино" (удожественный руководитель Р.Ю. Овчинников).

В кино Надежда Иванова с 2010 года сыграла более 30-ти ролей, в том числе главную роль в картинах «Анечка», «Близкие» и др.

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли:

Маша - «Беда от нежного сердца» В.А. Соллогуба (реж. П.Е. Любимцев)

Капа - «Вдовий пароход» И. Грековой, П. Лунгина (реж. Н.И. Дворжецкая, Н.Н. Павленкова)

«Куб в квадрате» (Вечер пластики) (реж А.А. Щукин)

«Вечер танцевальной миниатюры» (реж И.Н. Филиппова)

 

Награды и звания:

Диплом кинофестиваля «Амурская осень» "За лучшую женскую роль" (2017, за роль Ани в картина «Близкие»).

Диплом за лучшую актерскую работу (Российская газета. "Дубль два") (2017, за роль Ани в картина «Близкие»).

 

Фильмография:

Одна за всех (2009-2013)

Даёшь молодёжь! (2009-2013)

Школа (2010) роль: Соня Каштанская

Ласточкино гнездо (2011) роль: Светка, подруга Тамары

Аварийное состояние (2011) роль: Таня

Солдатские сказки Саши Чёрного (2011) роль: Маняша

Секта (2011) роль: Оля, сестра Наташи

Зайцев +1 (2011-2014) роль: Ольга Сауткина

Светофор (2011-2018) роль: Наташа, девушка Эдика, студентка театрального института

Отдам котят в хорошие руки (2012) роль: Надя, медсестра

Лесник (2012) роль: Света, фильм «Стрелок» (26-й)

Соседи (2012) роль: Галя

Ласточкино гнездо (2012) роль: Светка

Верни мне его, мой милый (короткометражный) (2012) 

Анечка (2012-2013) главная роль: Зайка 

Пенелопа (2013) роль: Вероника Зимина, подруга Алёны

Не злите девочек (2013)

Два отца и два сына (2013-2016) роль: Тома, методист

Марьина роща  2 (2014) роль: Машка Селезнёва, подружка Богдана

Всё по закону (2016) роль: Майя, подруга Вари, анестезиолог

Ольга (все сезоны) (2016-2019) роль: Катя

Близкие (2017) главная роль: Аня

Неизвестный (2017) роль: медсестра

Килиманджара (2018) роль: замужняя коллега Маруси

Кухня. Война за отель (2019) роль: Надька

Кадиш (2019)

Комбоусилитель (короткометражный) (2019)

Галангал (короткометражный) (2019)

Мир, дружба, жвачка (2020) роль: Ира

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 29-05-2020 13:17

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »