Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Кабанов Захар
Кабанов Захар
Елисеев Михаил
Елисеев Михаил
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Кабанов Захар

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 12-10-2014 18:36

Просмотры : 7504    

Одобрение : 173

Теги : Танькова», олигарха", Суперневесты, Фильмографи, театральном, Новогоднее, парни , российский, дежурство, занимаетс,


0

Рейтинг 2.4/5 (73 голосов)

Кабанов Захар

Кабанов Захар – юный российский актер, родился 28 октября 2001 года.

Он занимается в школе искусств на театральном отделении.

В кино Захар Кабанов с 2010 года сыграл более 15-ти ролей.

           

Фильмография:

Важняк (2010) роль: Миша Таньков, фильм «Маска смерти Игоря Танькова» (3-й)

Андрейка (2012) роль: Андрейка-младший

Astra, я люблю тебя (2012) роль: Максим, новелла «Обычная семейная история»

Москва. Три вокзала (2012) роль: Виталик, сын Ани, серия «Постоялец» (98-я)

И отцы, и дети (2012) роль: Ромка, сын Саши и Риты

Папины дочки. Суперневесты (2012-2013) роль: "совесть олигарха"

Жить дальше (2013) роль: Гоша

Берега (2013) роль: Колян

Супер Макс (2013) роль: Коля, жертва Карася

Обнимая небо (2014) роль: Пашка Котов, брат Вани

Новогоднее дежурство (2014) роль: Женька

УГРО. Простые парни  5 (2014) роль: Никитка, фильм «Награды» (2-й)

День дурака (2014) роль: Вован

Метод (2015) роль: Паша Орлов

Клиника усыновления (2017) эпизод


Твиттнуть



Обновлён : 11-01-2017 13:37

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »