Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Удовик Сергей
Удовик Сергей
Лукин Алексей
Лукин Алексей
Высоковский Зиновий
Высоковский Зиновий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
11 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Лукин Алексей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 12-11-2013 15:27

Просмотры : 8563    

Одобрение : 162

Теги : видеореклама", СОВРЕМЕННИК", Государственный, Агентство", Актимель", Владиславович, Клерасил", гимназический, телепередачах, БРАУЗЕР",


0

Рейтинг 2.7/5 (105 голосов)

Лукин Алексей

Лукин Алексей Владиславович – юный российский актер, родился 22 апреля 1999 года в Москве. 

Алексей Лукин снимается в кино (более 10-ти ролей), рекламе, участвует в телепередачах.

 

Образование:

Ученик ГБОУ СОШ № 1874 (гимназический класс)

2010-2012 гг. - Агентство"PRESIDENT KIDS"(мастерство актёра, сценическая

речь, пластика)

2012-2013 гг. - Государственный клуб "СОВРЕМЕННИК"(актёрское

мастерство, сценическая речь)

 

Реклама:

2012г. - видеореклама"ДОШИРАК" (ПП PRODUCTION)

2012г. - видеореклама"ОКНА STIS"

2013г. - видеореклама"Актимель" (PARK PRODUCTION )

2013г. - видеореклама"Клерасил" (PACIFIC FILM)

2013г. - видеореклама"ЯНДЕКС.БРАУЗЕР" (INSTINCT GROUP)

 

Телевидение:

2012г. - участие в телепередаче "ЧАС СУДА" с Павлом Астаховым.

 

Фильмография:

Прокурорская проверка (2013) роль: Петров

Дело врачей (2013) роль: Костик, фильм «Под бинтом»

Второе дыхание (2013) эпизод

Мальчики + девочки = (2014) роль: Гошка

Учителя (2014) эпизод

Чемпионы (2014) роль: хоккеист

Призрак (2015) роль: Стас, одноклассник Вани

Училка (2015) роль: Гуся

Нарушение правил (2015) роль: Рома, друг Нади

Коробка (2015) роль: Фима

Сводные судьбы (2015) роль: Митя Шатов, сын Роберта

Пятая стража (2016) эпизод, сезон «Схватка» (3-й), серия «Сыновий долг» (132-я)

Взрыв (2017)

Власик. Тень одиночества (2017) роль: Лохматый

 


Твиттнуть



Обновлён : 11-01-2017 13:22

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »