Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Кимаева Александра
Кимаева Александра
Елисеев Лев
Елисеев Лев
Игумнова Евгения
Игумнова Евгения
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Кимаева Александра

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 17-10-2013 18:12

Просмотры : 4278    

Одобрение : 136

Теги : короткометражный, радости», Достоевского, Пушкин», Александрин, Идиот», Театральные, Фильмографи, законе , классическа,


0

Рейтинг 2.6/5 (56 голосов)

Кимаева Александра

Кимаева Александра Олеговна – российская актриса театра и кино, родилась 13 марта 1990 года в Томске.

Она окончила музыкальную школу по классу гитары (классическая). 

В 2012 году Александра Кимаева окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская А.Я. Михайлова) с красным дипломом, работает в Театре Сергея Безрукова.

В кино актриса с 2010 года сыграла более 10-ти ролей.

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли:

«В поисках радости» по пьесе В. Розова - Леночка

«Идиот» по роману Ф.М. Достоевского - Настасья Филипповна

Театр Сергея Безрукова:

«Пушкин» - Александрин Гончарова (реж. В.С. Безруков и С.В. Безруков)

ДМТЮА:

Детский спектакль-мюзикл «Герда» - Герда (2008-2012)

 

Награды и звания:

Премия "Золотой Лист-2012" (2012, за роль Леночки в спектакле «В поисках радости»).

 

Фильмография:

Любовь и прочие глупости (2010) роль: клиентка салона

След (2011) роль: Кира, массажистка, серия «200 лишних шагов» (622-я)

Купидон (2011) эпизод

Понять. Простить (2011) роль: Инна Савина

Детективы (2011) роль: Варя Маслова

Коробка (короткометражный) (2011) роль: Эвелина

Звуки (короткометражный) (2011) главная роль: балерина 

На французский манер (короткометражный) (2011) 

Закрытая школа (2011-2012) роль: Ольга Барковская, "двоюродная сестра" Максима Морозова

Мент в законе  6 (2012) роль: Наташа

Дублёр (2012) эпизод

Легальный допинг (2013) роль: Яна Волкова, юниорка

Рок-н-ролл под Кремлём (2013) главная роль: Марина 

 


Твиттнуть



Обновлён : 13-09-2016 16:13

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »