Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Симонов Владимир
Симонов Владимир
Карпенко Михаил
Карпенко Михаил
Глузский Михаил
Глузский Михаил
Мухин Сергей
Мухин Сергей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
12 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Карпенко Михаил

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 15-01-2010 15:47

Просмотры : 11371    

Одобрение : 198

Теги : преступлений», Вронский», Варвары», Снегири», криминальный, чувств», Воронежский, Приглашение, Театральные, Фильмографи,


0

Рейтинг 3.9/5 (109 голосов)

Карпенко Михаил

Карпенко Михаил Юрьевич – российский актер театра и кино, родился 7 февраля 1983 года в Ленинграде.

В 2004 году Михаил Карпенко окончил СПГАТИ (курс С.И. Паршина) и был принят в Театр имени Ленсовета. 

В кино актер с 2001 года сыграл более 25-ти ролей. Популярность ему принесла главная роль в сериале «Морские дьяволы  2, 3».

 

Театральные работы:

Teaтp им. Лeнcoвeтa:

«Приглашение в замок» Ж. Ануя - Орас; Фредерик (реж. В. Пази)

«Снегири» Н. Садур - Один из братьев Снегирёвых (реж. В. Сенин)

«Заговор чувств» Ю. Олеши (реж. М. Бычков)

«Каренин. Анна. Вронский» Л.Н. Толстого - Серпуховской (реж. Г. Тростянецкий)

«Варвары» М. Горького - Чиркун

«Мера за меру» У. Шекспира - Локоть; Пампей

«Фредерик или бульвар преступлений» Э.-Э. Шмитта -  Герцог Йоркский (постановка Пази)

«Испанская баллада» Л. Фейхтвангера, Г. Стрелкова, М. Белой - Барон де Кастро

«Заповедник» С. Довлатова, В. Сенина  Лёня-Стук (пеж. В. Сенин)

«Циники» Н. Скороход, А. Мариенгофа - Мирбах, Милюков, Профессор (реж. А. Праудин)

«Смешанные чувства» - Ральф

«Дракон» - Музыкальных дел мастер

«Малыш и Карлсон, который живёт на крыше» А. Линдгрен - Филле

«Август : Графство Осейдж» - Дион Гилбо, шериф

«Ревизор» Н.В. Гоголя - Степан Ильич Уховертов

«Дон Кихот» Мигеля де Сервантеса - Погонщик мулов

Воронежский камерный театр:

«Каин» - Каин

 

Фильмография:

Чёрный ворон (2001-2004) роль: лже-Ян

Госпожа Победа (2002) роль: Игорь, фильм «Тихий омут» (1-й)

Агентство "Золотая пуля" (2002) роль: сотрудник редакции, серия «Дело о службе новостей» (13-я)

Убойная сила  4 (2002-2003) роль: Витя Барсуков, фильм «Курс молодого бойца» (1-й)

Участок (2003) роль: Иван Карабеев

Garpastum (2005) роль: Чюра

Каренин. Анна. Вронский (телеспектакль) (2005) роль: Серпуховской

Сонька Золотая ручка (2006) роль: Красавчик

Морские дьяволы  2 (2007) главная роль: Андрей Снежный, Барс, 2-11-я, 13-16-я серии

Громовы. Дом надежды (2007) роль: Коля-стрелок

Ментовские войны  4 (2008) роль: Борис, "Ворон", бизнесмен и криминальный авторитет, друг Хакима, фильм «Золотая стрела» (1-й)

Литейный (4-й сезон) (2009) роль: Маслов, серия «Высший пилотаж» (24-я)

Морские дьяволы  3 (2009) главная роль: Андрей Снежный, Барс, капитан-лейтенант, 16 серий

Тайны следствия  8 (2009) роль: Лёша Мотылёв, фильм «Явка с повинной» (6-й)

Смерть Вазир-Мухтара (2009) роль: Астафий Скрыплев, прапорщик

Часы любви (2011) роль: Саша, владелец салона лимузинов, 7-я серия

Дело чести (2011) роль: Клим, подручный Зверева

Литейный (6-й сезон) (2011) роль: Макс, серия «Мародёры» (6-я)

Странствия Синдбада (2011) роль: Хенрик, фильм «Путь на запад» (2-й)

Я отменяю смерть (2012) роль: Саша, серия «Шёпот» (4-я)

Шаман  2 (2013) роль: Антон Камбузов, капитан корабля, фильм «Круиз» (11-й)

Любовь без лишних слов (2013) роль: Игорь

Виски. Соль (2014)

Наставник (2014) роль: Валерий Черкашин, старший лейтенант полиции

Шеф. Новая жизнь (2014) роль: Алексей Никодимов, командир СОБРа, серия «Не представляется возможным» (18-я)

Колыбель над бездной (2014) роль: Иван Жуков, тренер по гимнастике

Морские дьяволы. Смерч  2 (2015) роль: Андрей Снежный, Барс, капитан 3-го ранга , фильм «Праздничный фейерверк» (26-й)

Орлова и Александров (2015) роль: Сергей Столяров

Такая работа (2015) роль: Балодис, серия «Врачебные тайны» (34-я)

Капитан полиции метро (2016) роль: "Бык"

 


Твиттнуть



Обновлён : 27-10-2016 18:50

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »