Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Коняшкина Марина
Коняшкина Марина
Низина Ирина
Низина Ирина
Рожков Денис
Рожков Денис
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
13 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Коняшкина Марина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 31-05-2010 19:25

Просмотры : 11052    

Одобрение : 206

Теги : маргаритка», Художественного, консалтинговой, Телохранитель, течение», Дебютировала, Ундина», сотрудничать, Московского, Театральное,


0

Рейтинг 2.9/5 (59 голосов)

Коняшкина Марина

Коняшкина Марина Сергеевна – российская актриса театра и кино, родилась 7 июля 1985 года в Минске.

В 2007 году Марина Коняшкина окончила Высшее Театральное училище имени Б.В. Щукина (курс П.Е. Любимцева).

Дебютировала актриса на сцене Московского Художественного театра в заглавной роли спектакля «Ундина» и в настоящее время продолжает сотрудничать с МХТ им. А. Чехова.

В кино Марина с 2005 года сыграла более 50-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Глубокое течение», «Защита Красина  2», «Телохранитель 2, 3», «Ромашка, кактус, маргаритка», «Александра», «Врач», «Все ради тебя», «Пусть говорят», «Мы объявляем вам войну», «Амазонки» и др.   

 

Театральные работы:

МХТ им. А.П. Чехова:

«Ундина» Ж. Жироду - Ундина (реж. Н. Скорик)

«Пиквикский клуб» Ч. Диккенса - Эмили Уордль (реж. Е. Писарев)

«Дворянское гнездо» И.C. Тургенева - Девушка

 

Фильмография:

Глубокое течение (Беларусь) (2005) главная роль: Надежда Свояцкая

Искушение (2007) роль: Вика

Богатая и любимая (2007) эпизод

Защита Красина  2 (2008) главная роль: Лера Божко, владелица консалтинговой компании

Жизнь, которой не было (2008) роль: Виктория

Ундина (телеспектакль) (2008) роль: Ундина

Телохранитель  2 (2009) главная роль: Татьяна Карсавина, археолог, 1-3-й фильмы

Ромашка, кактус, маргаритка (Украина) (2009) главная роль: Маргарита Федотова, Марго 

Барвиха (2009) роль: Фролова

Дом малютки (2010) роль: Тамара, подруга Веры

Шериф (2010) роль: Лера, 3-й и 4-й фильмы

Телохранитель  3 (2010) роль: Таня Карсавина, археолог, фильм «Не своё дело» (1-й)

Александра (2010) главная роль: Александра Куликова, фельдшер "скорой помощи"

Врач (2010) роль: Ирина Полежаева, палатный врач

Всё ради тебя (2010) главная роль: Наташа, приёмная дочь Ирины

Мы объявляем вам войну (2010) главная роль: Света 

Мантикора (2011) эпизод

Амазонки (2011) главная роль: Варвара Аркадьевна Крестовская, дочь профессора Крестовского

Ласточкино гнездо (2011) роль: Лиза, подруга Ромы

Метод Лавровой (2011) роль: Олеся Левкова, официантка, фильм «Чёрные глаза» (11-й)

Пусть говорят (2011) главная роль: Галина Старостина

Детка (2012) роль: Галина Дмитриевна, учительница физкультуры

Средство от смерти (2012) роль: Виктория Мартова

Право на правду (2012) роль: Ангелина Ловцова, 1- 32-я серии

Космонавтика (2012) главная роль

В зоне риска (2012) роль: Мэри / Женя Карабина, сёстры-близнецы, 9-я серия

Ловушка (Россия, Украина) (2013) роль: Ира, дочь Валуева

Цена жизни (2013) роль: Эльза Рубашкина, адвокат

Дети Водолея (2013) главная роль: Люба 

Билет на двоих (Украина) (2013) главная роль: Варвара Пригожина

Не отпускай меня (2013) главная роль: Маргарита Самаркина 

Мой папа лётчик (Украина) (2013) главная роль: Людмила Ермакова, официантка

Чёрные кошки (2013) роль: Дарья Кирилловна Демидова, врач

Пока живу, люблю (2013) главная роль: Вика

Пятый этаж без лифта (2013) главная роль: Сима, риэлтор

Карина красная (2013) главная роль: Карина

Питер-Москва (2014) главная роль: Варя, арфистка

Сын за отца (2014) роль: Лена Ковалёва, сестра Павла и Николая, медсестра

Крёстный (Россия при участии Македонии) (2014) роль: Катя, медсестра

Трюкач (2014) роль: Александра, каскадёр

Неподкупный (2015) главная роль: Ольга Волгина, жена Градова

Лучше не бывает (2015) главная роль: Вика Чернова

Никонов и Ко (Украина) (2015) главная роль: Анна

Завтрак в постель (2016) главная роль: Арина Волошина

Дом на холодном ключе (Украина) (2016) главная роль: Арина

На перекрёстке радости и горя (2016) главная роль: Вера Сергеевна

Коготь из Мавритании  2 (2016) главная роль: Александра Мур, майор

Свой чужой сын (Украина) (2016) главная роль: Анна Корабельник

Торгсин (2017) роль: Роза, продавец "Торгсина"

Заложница (2017) главная роль: Инга Летягина, диктор

Нераскрытый талант  2 (2018) главная роль: Анна

Злоумышленница (2018) главная роль: Сима

Город влюблённых (Украина) (2018)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 18-07-2018 16:51

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »