Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Аросьева Елена
Аросьева Елена
Тришкина Анна
Тришкина Анна
Старченкова Ольга
Старченкова Ольга
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Аросьева Елена

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 23-12-2008 15:32

Просмотры : 10128    

Одобрение : 200

Теги : Пречистенка», Затевахина , Сатирикон», счастлива», Затмение», Мирослава , интеллигентной, тридцатилетней, Неофициальный, Нижегородской, вступительным, драматическом, замечательные, замечательный, романтическую, трехкомнатной, Владимировна, блочки», диагноз", завод…, коммунальной, кордон», незабываемый, переводчиком, руководством,


0

Рейтинг 3.1/5 (53 голосов)

Кутырева Елена

Аросьева (урожденная Кутырева) Елена Владимировна – российская актриса театра и кино, родилась 12 марта 1984 года в городе Арзамас-16 Горьковской области (ныне город Саров Нижегородской области).

До девятого класса Елена мечтала стать переводчиком с испанского, но когда начала посещать театральную студию, задумалась о профессии актрисы. В студии был замечательный педагог, заслуженная артистка России Эмма Ивановна Арсеньева, которая работала в городском драматическом театре. Она и подготовила Елену Кутыреву к вступительным экзаменам в Школу-студию МХАТ, куда она поступила сразу с первой попытки.

Училась Елена в институте прилежно, как привыкла еще со школы, которую закончила с серебряной медалью. В 2005 году Елена Кутырева окончила актерский факультет Школы-студии МХТ (курс К.А. Райкина), а в театре «Сатирикон» актриса работала в 2003-2013  годы.

Елена всегда была очень спортивной: была чемпионкой города по кроссу, потом увлеклась плаванием, аэробикой. Кроме того, она посещала вокальную студию и девять лет занималась танцами. Кстати, это увлечение ей очень помогло, когда актриса начала работать в театре «Сатирикон» под руководством Константина Аркадьевича Райкина: здесь все актеры обязательно должны уметь петь и танцевать. Одно время в Москве Елена Кутырева даже занималась в клубе спортивными танцами, но сейчас, к сожалению, на это совсем не остается времени.

В кино Елена Аросьева (Кутырева) с 2005 года сыграла более 35-ти ролей.

В сериале «Моя Пречистенка» актрисе пришлось играть возрастную роль: ее героиню Агнию Тихомирову зритель видит и тридцатилетней, и пятидесятилетней женщиной.

Елене делали сложный грим, красили волосы под седину, но главное то, что было очень интересно играть трудную женскую судьбу: надо было найти правильную мимику, походку, какие-то характерные жесты. И Елена справилась с этой ролью.

В сериале «Затмение» она сначала пробовалась на главную роль, но, в конце концов, Лилю сыграла Таня Корсак, а Елене досталась роль Ольги Миловидовой - интеллигентной, доброй и открытой девушки. По словам Елены Кутыревой, она там особо и не играла, так как считает, что сама очень похожа на Ольгу.

Елена Аросьева (Кутырева) запомнилась телезрителям также по сериалам «Одна ночь любви», «Проклятый рай 1, 2», «Райские яблочки», «Последний кордон» и др.

В настоящее время актриса продолжает активно работать в театре и кино.

Елена замужем за актером Дмитрием Аросьевым (31.03.1983 г.р.). У них есть сын Даниил (2009 г.р.) и сын Иван (2014 г.р.).

У Елены замечательные родители: в 2007 году году они отметили жемчужную свадьбу, прожили вместе более тридцати лет. Есть у актрисы сестра и брат: Павел (1989 г.р.) окончил институт информатики в Москве; Оксана (1979 г.р.) на пять лет старше Елены, работает фармацевтом в Сарове. У них очень дружная семья, между ними не бывает ссор или каких-то разборок. Они всегда готовы помочь друг другу.

 

Театральные работы:

Школа-студия МХТ:

«Сцены из супружеской жизни» - Марианна

Театр "Сатирикон" (2003-2013):

«Ай да Пушкин» по сказкам А.С. Пушкина - Ткачиха, Принцесса (2003)

«Страна любви» по пьесе «Снегурочка» А.Н. Островского - Весна-Красна (2004)

«Случай» по комедийной пьесе «Забавный случай» Карло Гольдони - Жаннина, дочь голландского купца Филиберта (2006)

«Бальзаминов» по пьесам «Праздничный сон до обеда», «Свои собаки грызутся, чужая не приставай» и «За чем пойдёшь, то и найдёшь» («Женитьба Бальзаминова») А.Н. Островского - Домна Евстигневна Белотелова (2007)

Другой театр:

«Музыка для толстых» П. Гладилина - Антонина Чумакова, умничка (2014)

Молодёжный театральный проект:

«Питер Пен» по сказкам Пене Джеймса Барри о Питере Пене - Венди Дарлинг (2009)

«Москва-Петушки» по одноимённой поэме В. Ерофеева - Возлюбленная Венички (2010)

 

Неофициальный сайт: www.elena-kutyreva.ucoz.ru

 

Фильмография:     

Рублевка.Live (2005)

Чёрная богиня (2005) роль: Вика, медсестра

Люба, дети и завод… (2005-2006) роль: Лара

Моя Пречистенка (2006-2007) роль: Агния

Проклятый рай (2006-2007) главная роль: Женя

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) роль: Наташа Васильева, фильм «Наблюдение» (7-й)

Затмение (2007) роль: Ольга Миловидова

Незнакомая земля (2007) роль: Мирослава         

Нулевой километр (2007) роль: Суслик

Срочно в номер (2007) роль: Светлана Резон, фильм «Метка Вуду» (4-й)

Таксистка  4 (2007) эпизод

Экстренный вызов (2007) главная роль: Наташа Ряхова, фильм «Смертельный диагноз» (4-й)

Отряд (Россия, Украина) (2008) роль: Олеся

Виртуальная Алиса (2008)

Одна ночь любви (2008) роль: Елена Воронцова

Проклятый рай  2 (2008) роль: Женя

Райские яблочки (2008) роль: Катя

Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) роль: Катя

Дом на Озёрной (2009) роль: Танечка, медсестра

Деревенский романс (Украина)  (2009) главная роль: Екатерина Ивановна Егорова, учительница

Последний кордон (Россия, Украина) (2009) главная роль: Ирина Кульбаба, дочь лесничего

Самая лучшая бабушка (2009)

Цепь (2009) роль: Даша

Химик (2010) роль: Ольга Милованова, невеста Михаила

Дом образцового содержания (2010) роль: Ольга Затевахина 

Последний кордон. Продолжение (2011) роль: Ирина, дочь лесничего

Без срока давности (2012) роль: Зоя Белозерская, фильм «Письма из прошлого»

Пока цветёт папоротник (2012) роль: Светка, сестра Лёньки

Департамент (2013) роль: Саша, жена Зеленова

Упакованные (2013) роль: Анна

Улыбка пересмешника (2014) главная роль: Вика, Виктория Александровна Кравцова

Казаки (2016) роль: Света Петрова

Из Сибири с любовью (2016) роль: Елена Вырупаева, жена Максима

Чужое счастье (2016) главная роль: Люся

Ненавижу (2016) главная роль: Анна Николаевна Селиверстова

Свидетельство о рождении (2017) главная роль: Ольга

Беловодье. Тайна затерянной страны (2017) роль: Светка Похиленко

Пляж. Жаркий сезон (2017) роль: Даша Жукова

Страсть (2017) роль: Рита

 


Твиттнуть



Обновлён : 29-08-2017 20:17

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »