Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Лоза Евгения
Лоза Евгения
Грамматиков Владимир
Грамматиков Владимир
Козакова Мария
Козакова Мария
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Лоза Евгения

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 15-10-2008 07:21

Просмотры : 13198    

Одобрение : 304

Теги : продемонстрировала, короткометражный, Александра , полнометражных, большом», времени», страсти», великолепные, вредно», дебютировала, одновременно, сакуры», Константина, Фильмографи, ангел», греха», журналистка, знаменитого, предложение, талантливой, экранизацию, Лермонтова, Поклонники, Разведчики, саламандры,


0

Рейтинг 3.6/5 (111 голосов)

Лоза Евгения

Лоза Евгения Федоровна – российская актриса театра и кино, родилась 6 июля 1984 года в городе Антрацит Луганской области на Украине.

В 15 лет Евгения Лоза переехала с родителями в Москву. После окончания школы она с первой попытки поступила одновременно во ВГИК и в Школу-Студию МХАТ. По совету Константина Райкина девушка выбрала Школу-студию МХАТ (не окончила).

В кино Евгения Лоза дебютировала в 2000 году ролью в популярном сериале Марш Турецкого. Затем актриса  появилась в образе девочки-инвалида в «Иллюзии греха» в детективе про Каменскую.

Вскоре великолепные актерские данные Евгения Лоза продемонстрировала в «большом» кино, снявшись в полнометражных картинах: «К вам пришел ангел» и «Продается детектор лжи».

После завершения съемок фильма «Продается детектор лжи» Евгении поступило новое предложение. Режиссер Александр Котт пригласил актрису на роль княжны Мэри в экранизацию знаменитого романа М.Ю. Лермонтова «Герой нашего времени». А самого Печорина сыграл популярный актер Игорь Петренко.

Евгения Лоза работала в Государственном музыкальном театре национального искусства п/р Владимира Назарова.

Сейчас на счету актрисы - более 50-ти ролей в кино, в том числе главные роли в картинах: «К вам пришел ангел», «И падает снег», «Сеть», «Золушка.ру», «Два цвета страсти», «Разведчики. Война после войны», «Никогда не забуду тебя!», «Украсть у...», «След саламандры», «Варенье из сакуры» и др.

Муж - Марат Измайлов, у них один ребенок.

 

Театральные работы:

«Продаётся детектор лжи», трагикомедия по мотивам пьес Василия Сигарёва (реж. Владимир Назаров) - Ольга (2009)

 

Клипы:

Владимир Назаров - «Ретро-трамвай» (2002)

Группа "Звери" - «Я с тобой» (2008)

Евгения Лоза - «Адреналин» (2011)  

"Neopoleon" - «Где же ты здесь?» (2015)

 

Фильмография:     

Марш Турецкого (3-й сезон) (2002) роль: Оля, фильм «Ржавчина» (3-й)

Каменская  3 (2003) роль: Наташа Терёхина, фильм «Иллюзия греха» (1-й)

К вам пришёл ангел... (2004) главная роль: Саша Лоза

Продаётся детектор лжи (2005) роль: Ольга

9 месяцев (2006) роль: Маша, медсестра

Печорин. Герой нашего времени (2006) главная роль: княжна Мери

Мой ласковый и нежный мент (2006) роль: Света

Клуб (все сезоны) (2006-2009) роль: одна из трёх "Барби"

Рыжая и снег (2007) роль: Полина

И падает снег (2007) главная роль: Женя, балерина

Сеть (2007) главная роль: Надя

Никогда не забуду тебя! (2007) главная роль: Мила, Людмила Кораблёва 

Золушка.ру (Украина) (2007) главная роль: Наташа Орехова

От любви до кохання (2007) роль: Рая, подруга Насти

20 сигарет (2007) роль: Таня

Два цвета страсти (2008) главная роль: Александра Долгопятова      

Полёт фантазии (2008) роль: Марина

Разведчики. Война после войны (2008) главная роль: Марина Орехова

Украсть у... (2008) главная роль: Катя Вихрова

Пари (2008) роль: Маша

Мины в фарватере (2008) роль: Гуляева

Карусель (короткометражный) (2008)

След саламандры (2009) главная роль: Вера Михайловна Савицкая 

Две стороны одной Анны (Украина) (2009) роль: Алёна Данилова, жена Виктора Данилова

Суд (2009) главная роль: Виктория Мурзавецкая, серия «Ведущий-ведомый» (16-я)

Детективное агентство "Иван да Марья" (2009) роль: Катя, фильм «Дело о призраке» (2-й)

Варенье из сакуры (2010) главная роль: Надежда

Судьбы загадочное завтра (2010) главная роль: Настя, проститутка

Заложники (2010) роль: Алина, секретарша и любовница Воронцова

Гаражи (2010) роль: Влада, фильм «Принцесса бензоколонки» (6-я)

Вендетта по-русски (2010) главная роль: Елена Панова, журналистка

Дорогая моя доченька (2011) главная роль: Вероника / Катя 

Гадкий утёнок (2011) главная роль: Настя Орлова

Чужие мечты (2011) роль: Женя

Лжесвидетельница (2011) главная роль: Ирина Никитина

Семь майских дней (не был завершён) (Казахстан, Россия) (2011) роль: Алёна, жена Максима

Я приду сама (Украина) (2011-2012) главная роль: Саша Емельянова 

Закрытая школа (2012) роль: Лариса Одинцова, вирусолог, 4-й сезон

Мотыльки (Украина) (2013) роль: Марьяна, сестра Али, врач

Любовь на четырёх колесах (2013) главная роль: Липа

Кукушечка (2013) роль: Люся

Весёлая ночка (Беларусь) (2013)

Там, где ты (2014) роль: Кристина Козлова

Домик у реки (2014) главная роль: Анна 

Узнай меня, если сможешь (2014) главная роль: Алиса Войцеховская

Ведьма | Відьма (Украина) (2015) главная роль: Надя, ведьма

Пиковая дама: Чёрный обряд (2015) роль: Марина

Всё по закону (2016) главная роль: Варя

Восток-Запад (Украина, Турция, Россия) (2016) главная роль: Татьяна Мельникова

Забудь меня, мама! (2016) главная роль: Марина Березина, дочь Антонины, судья

Вчера. Сегодня. Навсегда (2016) главная роль: Лариса Золотарёва

Королева Марго (Польша, Россия, Украина) (2017) главная роль

 

Вокал:

Адам и превращение Евы (2005)


Твиттнуть



Обновлён : 14-05-2017 20:51

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »