Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Суркова Ксения
Суркова Ксения
Долин Олег
Долин Олег
Владимиров Михаил
Владимиров Михаил
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Суркова Ксения

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 24-04-2012 20:10

Просмотры : 6499    

Одобрение : 218

Теги : короткометражный, Шиммельпфеннига, Ревизор», веронца», международных, одноклассница, Фицджеральда, Театральные, Фильмографи, Барышников,


0

Рейтинг 2.5/5 (133 голосов)

Суркова Ксения

Суркова Ксения Игоревна – российская актриса театра и кино, родилась 14 мая 1989 года в Москве, занималась в Детском музыкальном театре "ДоМиСолька".

В 2010 году Ксения Суркова окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская И.Н. Ясуловича).

Актриса сотрудничает с Театром "Центр драматургии и режиссуры" А. Казанцева и М. Рощина.

В кино Ксения Суркова с 2003 года сыграла более 25-ти ролей.

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли:

Марья Антоновна - «Э!» («Ревизор» Н.В. Гоголя)

Джулия - «Два веронца» У. Шекспира

Дорис - «Размазня» Ф.С. Фицджеральда

Мария - «Под давлением 1-3» Р. Шиммельпфеннига

 

Награды и звания:

Приз "Новая звезда - лучший дебют" на кинофестивале "Созвездие" (2010, за роль в фильме «Одна война»).

Приз "За лучшую женскую роль" на фестивале "Амурская осень" (2010, за роль в фильме «Одна война»).

 

Фильмография:

Дружок (короткометражный) (1997)

За тридевять земель (2002) роль: Василиса

Сынок (2009) роль: Рита Вавилова

Одна война (2009) роль: Наташка

Дом малютки (2010) роль: Оля

Варенька. И в горе, и в радости (2010) роль: Олеся

Всё к лучшему (2010-2011) роль: Ася

Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина) (2010-2013) роль: Соня (с 301-й серии)

Пилот международных авиалиний (2011) роль: Светка, одноклассница Юли Степановой

Мой папа Барышников (2011) роль: Катя

Три дня лейтенанта Кравцова (Россия, Украина) (2011) главная роль: Олеся

Профиль убийцы (2011) роль: Катя, подруга убитой девушки, фильм «Лесник» (1-й)

Птица (короткометражный) (2011)

Закрытая школа (2011-2012) роль: Соня Гордеева, 3-й сезон

Инспектор Купер (2012) роль: Лиза, племянница Галины, фильм «Последняя осень» (12-й)

Далеко от войны (2012) роль: Лида

Без срока давности (2012-2014)

Второе дыхание (2013) роль: Оксана, дочь Марии и Игоря

Зайцев+1 (2014) эпизод

Семейный альбом (2015) главная роль: Катя, младшая дочь Колокольцевых

Кризис нежного возраста (2016) главная роль: Аня Силкина

Ольга (2016) главная роль: Аня, дочь Ольги

Нянька (2016) роль: Алёна

Элизиум (2016)

Не моргай (короткометражный) (2016)

Временные трудности (2017) роль: вожатая в Артеке

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 27-09-2019 16:17

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »