Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Муляр Денис
Муляр Денис
Аросьева Елена
Аросьева Елена
Пермякова Светлана
Пермякова Светлана
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
11 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Муляр Денис

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 07-12-2009 16:14

Просмотры : 9432    

Одобрение : 223

Теги : хулигана", Волкова , Таганки", помощь», Содружество, Сыщик», Театральные, Фильмографи, дебютировал, победу",


0

Рейтинг 3.1/5 (53 голосов)

Муляр Денис

Муляр Денис Сергеевич – российский актер театра и кино, родился 3 ноября 1979 года в городе Карачев Брянской области.

В 2003 году Денис Муляр окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская М.А. Захарова). С 1999 года он - актер Театра "Содружество актёров Таганки", снимается в кино.

Брат Дениса, Дмитрий (1972 г.р.) - ведущий актер Театра на Таганке.

 

Театральные работы:

Театр «Ленком» (2000-2003):

«Юнона и Авось» (реж. М. Захаров)

«Безумный день или Женитьба Фигаро» (реж. М. Захаров)

«Мудрец» (реж. М. Захаров)

Театр на Малой Бронной (2006):

«Славянские безумства» (реж. Р. Самгин)

«Весёлая жизнь и грустная смерть французской артистки Адриенны Лекуврер» (реж. Р. Самгин)

«Кавалер роз» (реж. Р. Самгин)

Театр "Содружество актёров Таганки":

«Чайка» А.П. Чехова (реж. С. Соловьёв) - Треплёв

«Четыре тоста за Победу», стихи, песни, проза военных лет (реж. Н. Губенко)

«ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)» (реж. Н. Губенко)

«Дурь» Н. Некрасова (реж. А. Кирющенко) - Мальчик

«Афган» по письмам "афганцев" и воспоминаниям близких (инсц. Ж. Болотовой, Н Губенко, реж. Н. Губенко) - Бадур

«Исповедь хулигана» С. Есенина (реж. В. Иванов-Таганский) - Чёрный человек, Дед, Следователь ОГПУ, Блок, Киров

«Очень простая история» М. Ладо (реж. Н. Губенко) - Алексей

«Мисс и Мафия» Н. Птушкиной (реж. Н. Губенко) - Ваня-Мафия

«Картины из московской жизни» или «Женитьбы Бальзаминова» А.Н. Островского (реж. Н. Старкова) - Устрашимов, Юша

«Арена жизни» М.Е. Салтыкова-Щедрина (авт. инсц. и реж. Н. Губенко) - Провинциал

 

Фильмография:

Шекспиру и не снилось... (документальный) (2005) роль: Николай

Люби меня (2005) роль: посетитель клуба

Адвокат  5 (2008) эпизод, фильм «Дьявол кроется в деталях» (6-й)

Продолжение следует (2008) эпизод

Час Волкова  3 (2009) роль: Игорь Жуков, серия «Сыщик» (7-я)

Сумасшедшая помощь (2009) роль: грабитель

Час Волкова  4 (2010) роль: Андрей Переверзин, серия «Старый грех» (5-я)

УГРО. Простые парни  3 (2010) роль: Клещ, серия «Лучшие друзья девушек» (3-й)

Немного не в себе (2010) роль: психиатр

Море Желаний (короткометражный) (2010) эпизод

Дежурный ангел  2 (2012) роль: Игнат, серия «Моцарт и Сальери» (12-я)

Москва. Три вокзала (2012) роль: мошенник, серия «Исповедь» (101-я)

 


Твиттнуть



Обновлён : 14-10-2016 16:42

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »