Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Нехороших Ирина
Нехороших Ирина
Изотов Даниил
Изотов Даниил
Ульянов Дмитрий
Ульянов Дмитрий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Нехороших Ирина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 16-05-2011 17:32

Просмотры : 8492    

Одобрение : 294

Теги : Александровна, Зотовых , Продолжение, Фильмографи, благородных, Кармелита, Нехороших, Обреченна, медсестра, российска,


0

Рейтинг 2.7/5 (51 голосов)

Нехороших Ирина

Нехороших Ирина Александровна – российская актриса, родилась 5 февраля 1984 года.

В 2005 году Ирина Нехороших окончила ВТУ им. Щепкина (педагог Р.Г. Солнцева).

В кино с 2005 года актриса сыграла более 10-ти ролей.

 

Фильмография:

Кулагин и партнёры (2004-2013) эпизод

Кармелита (2005) роль: Соня, сестра Максима

Обречённая стать звездой (2005-2007) роль: Лиза

Своя команда (2007) роль: медсестра в школе

Продолжение следует (2008) эпизод

Зачем ты ушёл (2008) роль: сотрудник редакции

Взрослые игры (2008) роль: Таня, няня Олежки

Я лечу (2008) роль: Марина, жена Фролова

Река-море (2008) роль: Жанна, серия «Чёрные археологи» (6-я)

Институт благородных девиц (2010-2011) роль: Авдотья, служанка Зотовых

Развод (2015) роль: Тишунина

 


Твиттнуть



Обновлён : 22-12-2018 13:23

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »