Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Непомнящий Иван
Непомнящий Иван
Брыков Василий
Брыков Василий
Ромашин Анатолий
Ромашин Анатолий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Непомнящий Иван

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 27-07-2010 12:50

Просмотры : 7941    

Одобрение : 269

Теги : Обручальное, Фильмографи, российский, Антонович, mosimage, Сашенька, партнеры, приёмный, Кулагин, ангелом,


0

Рейтинг 3.3/5 (79 голосов)

Непомнящий Иван
 
Непомнящий Иван Антонович – юный российский актер, родился 7 июня 2003 года.

Он учится в музыкально-хореографической школе, изучает английский язык.

Иван Непомнящий принимал участие в проведении праздников городского масштаба, фестиваля «Фитнес, спорт, фантазия» в Цирке на Цветном бульваре.
 
В кино он с 2007 года сыграл более 20-ти ролей.

Юный актер также занимается озвучиванием, снимается в рекламе, принимает участие в ТВ-программах.

 

Фильмография:

Кулагин и партнёры (2004-2013) эпизод

Огонь любви (2007-2009) роль: Трофим, сын Галины

Одна ночь любви (2008) роль: Алёша Орлов

Я не я (2008) эпизод

Танго с ангелом (2009) роль: Стёпа, сын Лоры

Обручальное кольцо (2009-2012) роль: Сашенька, приёмный сын Насти

Побег | Побег из тюрьмы (2010) роль: Антоха

Богини правосудия (2010) роль: Антон, мальчик-"папарацци"

Русская наследница (2011) роль: Виталик, сын Даши

Закрытая школа (2011-2012) роль: Юра Верёвкин

Кровинушка (2011-2012) роль: Тарасик

Берега (2012) роль: Пашка Степанов

Торговый центр (2013) роль: Дима Еханин, одноклассник Алисы

Пропавшие без вести (2013) роль: Тимофей Воеводин, сын Анны и Семёна, серия «Гамбит» (7-я)

Ёлки  3 (киноальманах) (2013) роль: Ден в детстве

Тихая охота (2013) роль: Миша, сын "Тихого", 3-й и 14-й фильмы

Розыск (2013) роль: Тимофей

Однажды и навсегда (2013) эпизод

Королева бандитов  2 (2014) роль: Ваня

Дорога домой (2014) роль: Корней

Слабая женщина (2014) роль: Тёма, сын Людмилы и Николая

Другой майор Соколов (2014) роль: Никита, сын Анны

Женщины на грани (2014) роль: мальчик в спортзале, серия «В тихом омуте» (15-я)

Пятая стража (2016) эпизод, сезон «Схватка» (3-й), серия «Конус» (154-я)

 

Озвучивание:

Игра без правил | Fair Game (США) (2010)

Пингвины мистера Поппера | Mr. Popper's Penguins (США) (2011)


Твиттнуть



Обновлён : 11-01-2017 11:27

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »