Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Панфилов Дмитрий
Панфилов Дмитрий
Михалкова Анна
Михалкова Анна
Устюгов Александр
Устюгов Александр
Сергеев Игорь
Сергеев Игорь
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
33 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Панфилов Дмитрий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 11-12-2009 12:57

Просмотры : 6217    

Одобрение : 153

Теги : Афроамериканский, короткометражный, министерша», Турбинных», Цирюльник», короткометражке, курсанты», Солдаты», Владимирович, Мещане»,


0

Рейтинг 2.9/5 (47 голосов)

Панфилов Дмитрий

Панфилов Дмитрий Владимирович – российский актер театра и кино, родился 1 апреля 1987 года.

В 2008 году Дмитрий Панфилов окончил ВТУ им. Щепкина (курс В. Коршунова) и играл в двух спектаклях в Малом театре.

На экране Дмитрий дебютировал в 2006 году эпизодами в популярном сериале «Солдаты». В 2007 году молодой актер сыграл главную роль в короткометражке режиссера Натальи Новик «Начало». Затем были роли в картинах «Эффект домино», «Жизнь, которой не было», «Кремлёвские курсанты». 

Сейчас на счету Дмитрия Панфилова более 25-ти ролей в кино.

Актер занимается следующими видами спорта: тхэквондо, фехтование, парашютизм, авиация, ролики, вело, сноуборд, гимнастика, верховая езда.

Дмитрий водит машину, мотоцикл, самолёт, хорошо играет на гитаре, танцует, владеет английским языком.

 

Театральные работы:

Студенческие работы:

«В этом милом старом доме» А. Арбузова - Фредерик (2005)

«Мещане» М. Горького - Пётр (2005)

«Вид с Моста» Артура Миллера - Родольфо (2006)

«Прощание в июне» А.В. Вампилова - Колесов (2006)

Дипломные работы:

«Севильский Цирюльник» П.-О. Бомарше - Начеку (2007-2008)

«Дни Турбинных» М. Булгакова - Николка (2007-2008)

«Лето и дым» Т. Уильямса - Мистер Креймер (2007-2008)

«Школа злословия» Шеридана - Трип (2007-2008)

Малый Театр:

«Госпожа министерша» Б. Нушича - Фотограф, Танцор (2004)

«Усилия любви» У. Шекспира - Афроамериканский раб

 

Официальный сайт: www.panfilov-d.ucoz.ru

Официальный сайт: www.panfilov-d.narod.ru

 

Фильмография:

Солдаты 10 (2006) эпизод

Начало (короткометражный) (2007) роль: Игорь

Эффект домино (2008) роль: Саша, сын Максимова и Тамары

Жизнь, которой не было (2008) роль: Максим

Кремлёвские курсанты (2009-2010) роль: Панов, бывший суворовец

Общая терапия  2 (2010) роль: Иван Кошкин, медбрат, 5-14-я серии

Женские мечты о дальних странах (2010) роль: Денис

Русский шоколад (2010) роль: Миша, сын Светлова, скрипач

Взрослая дочь, или тест на... (2010) эпизод

Энигма (2010) роль: Игорь, серия «Феникс» (3-я)

Дом образцового содержания (2010) эпизод

Судмедэксперты (2010) роль: Дмитрий, молодой следователь

Манипулятор (не был завершён) (2010) роль: Дима

Группа счастья (2011) роль: лейтенант, 12-я серия

Сплит (2011) главная роль: Люк Розанов, младший брат Лии

Грибной царь (2011) роль: Никон

Сердце врага (не был завершён) (2012) роль: немец

Я не смогу тебя забыть (2013) роль: Вадим Арсеньев

Любовь нежданная нагрянет (2013) роль: Виталик, сын Фёдора Ивановича

Форт Росс: В поисках приключений (2014) роль: Нахимов, заместитель Завалишина

Хорошие руки (2014) роль: Никита, сын Савельевой

Выстрел (2014) роль: Николай Кульчицкий

Медсестра (2015) роль: Тимур Файзуллин, мажор

Барсы (2015) роль: Жека, жених Тони

Паук (2015) роль: Касаткин, валютчик

Выйти замуж за Пушкина (2016) роль: Дантес

 


Твиттнуть



Обновлён : 14-10-2016 19:51

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »