Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Пашинин Анатолий
Пашинин Анатолий
Линдт Ирина
Линдт Ирина
Каманина Полина (Юлия)
Каманина Полина (Юлия)
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Пашинин Анатолий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 03-12-2008 20:01

Просмотры : 12148    

Одобрение : 298

Теги : целеустремленность, Инструкторе», Провинциалы», провинциал», профессиональном, телезрительницам, Краснопольского, Огнеборцы», профессионализм, востребованным, отрицательного, профессионалов, замечательной, запоминающуюс, мечтательного, разговаривает, счастье», экономический, Владивостоке, Ундина», ворота», окончательна, подполковник, узнаваемость, Анатольевич,


0

Рейтинг 4.8/5 (918 голосов)

Пашинин Анатолий

Пашинин Анатолий Анатольевич – российский и украинский актер, родился 15 сентября 1978 года в городе Светловодске Кировоградской области (УCCP) в семье потомственных военных: папа - кадровый военный, а мама - военврач, подполковник. Как многие приморские мальчишки в детстве он мечтал стать военным моряком. В школьные годы он много занимался спортом - боксом, карате и в 16 лет даже получил коричневый пояс. Анатолий считает, что из него мог бы получиться классный военный, тем более что военным были и его отец, и старший брат, но судьба распорядилась иначе.

После школы в шестнадцать лет Пашинин поступил сразу на два факультета института: металлургии и охраны окружающей среды и экономический. На пятом курсе учебу совмещал с работой в фирме, в отделе маркетинга. Все это было интересно, но до поры, до времени. Однажды Анатолий понял, что жалеет о том, что не вышел на сцену и не снялся в кино, ведь он же всегда был балагуром, шутником, любил подурачиться.

Решив до конца оставаться честным перед собой, Анатолий сдал все дела и уехал в Москву поступать в театральное училище, чем просто шокировал родителей. В Москве Анатолий поступил в ВТУ им. Щепкина. На первом уроке актерского мастерства известный педагог Римма Гавриловна Солнцева спросила, зачем Пашинин снова решил стать студентом. И Анатолий честно ответил, что хочет славы.

Первой главной ролью Анатолия стала роль боксера Пашки в сериале Краснопольского и Ускова «Провинциалы». Здесь ему пригодились спортивные навыки, полученные в детстве. Слово «провинциал» Анатолий в отношении себя считает необидным.

В «Инструкторе» актеру досталась роль отрицательного героя Мини, но окончательная узнаваемость актера на улице закрепилась после сериала «Ундина». Роль простого скромного парня Димы, к тому же влюбленного и мечтательного, надолго запомнилась, особенно телезрительницам.

Для сериала «Огнеборцы» Анатолию, как и всем другим актерам, пришлось учиться азам пожарного дела у профессионалов. Еще одним прорывом на профессиональном поприще можно считать запоминающуюся роль в украинском фильме «Украденное счастье». Роль страстного Михайлы вышла яркой. Здесь также имело значение, что актер знает и хорошо разговаривает на украинском языке. Актер знает много языков - сербский, польский, белорусский, украинский, но специально ничего никогда не изучал, а познавал, слушая, впитывая, общаясь.

Состоялась у Анатолия Пашинина и роль военного, старшего лейтенанта Доронина, в сериале «Грозовые ворота», снятого по повести А. Тамоникова. Это фильм о судьбе наших десантников в горячей точке и посвящен подвигу 6-ой роты в Чечне.

Можно сказать, что уже во время учебы Анатолий Пашинин оказался востребованным актером. У него есть обаяние, целеустремленность и профессионализм.

 Сейчас на счету актера более 35-ти ролей.

В 2012 году он участвовал в шоу «Танцы со звёздами» на телеканалах «Россия-1» и «РТР-Планета».

В 2015 году переехал в Украину, проживает в городе Киев.

 

Биография подготовлена по материалам www.rusactors.ru

 

Театральные работы:

«Любля. Офисная любовь» ("Клубный театр")

«Сюрприз для компаньона» (Творческое объединение "Премьера")

«Шар братьев М»

 

Фильмография:

Львиная доля (2001) роль: охранник Симонова

Next  2 (2002) роль: охранник в супермаркете

Даже не думай (2002) роль: Гоша

Мужская работа 2 (2002) эпизод

Провинциалы (2002) главная роль: Павел Новиков, боксёр    

Инструктор (2003) главная роль: Миня, фильм «Братство кентавров» (4-й)

Желанная (2003) эпизод, 5-я серия 

Огнеборцы (2003) главная роль: Боря Зубов

Ундина (2003) роль: Дима

Украденное счастье (Украина) (2004) главная роль: Михайло Гурман

Право на любовь (Украина) (2005) роль: Сергей Нестеренко

Всё включено (Россия, Украина) (2006) главная роль: Сергей, повар

Грозовые ворота (2006) главная роль: Александр Доронин, старший лейтенант (озвучил Сергей Маховиков)

Закон мышеловки (2007) главная роль: Вадим, 1-8-я серии     

На крыше мира (2008) главная роль: Анатолий

Братья-детективы (2008) главная роль: Фёдор Стрельцов, 1-12-я серии   

Преданный друг (Украина) (2008) главная роль: Игорь

Мы из будущего (2008) роль: Сердюк, солдат

Адмиралъ (2008) роль: Ростислав Огнивцев

Пуговица (Украина) (2008) главная роль: Денис

Адмиралъ (сериал) (2009) роль: Ростислав Огнивцев

Дом с сюрпризом (Украина) (2009) главная роль: Николай Маслов

Когда растаял снег (2009) роль: Алексей Капустин, лётчик

Отряд Кочубея (2009) роль: Павел Кочубей, капитан, командир группы

Я тебя никому не отдам (Россия, Украина) (2010) роль: Саша Лапин, муж Светы

Побег | Побег из тюрьмы (2010) роль: Сычёв, охранник

Расплата (2011) главная роль: Павел Широков, "Паштет"

Говорит полиция! (2011) главная роль: Жора Капикян, 1-9-я, 11-я, 12-я, 14-16-я, 18-22-я, 25-33-я, 35-37-я, 39-я и 40-я серии

МУР. Третий фронт (2011) роль: Артём Коробов

Казнокрады (2011) роль: Юрий Константинов по прозвищу Константинер, фильм «Военно-полевая афера» (3-й)

Zолушка (2012) роль: гость на вечеринке

Побег  2 (2012) роль: Сычёв

Икона (Грузия, Россия) (2012) роль: Станислав

Искатели приключений (2012) главная роль: Дэн, лётчик 

Ночные ласточки (2013) роль: Куракин, майор, особист полка

Любовь на миллион (2013) главная роль: Макс

Партия для чемпионки (2013) роль: Алексей, муж Жени, фотограф

Замок на песке (2014) роль: Кирилл

Правило боя (Украина) (2016) роль: Анисим

 

Продюсер:

На крыше мира (2008)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 09-09-2017 19:37

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »