Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Голобородько Александр
Голобородько Александр
Пинскер Максим
Пинскер Максим
Пожидаева Юлия
Пожидаева Юлия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
13 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Пинскер Максим

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 20-07-2009 18:31

Просмотры : 6374    

Одобрение : 235

Теги : Избранное , востребованным, отечественного, товарища», времени», генерала", кинематографа, отечественных, перемен», призрака", Лолита», Теймуразович, классические, любовь», озвучиванием, океане», эпизодическа, Александром, Дебютировав, Кремлевские, Озвучивание, Фильмографи, следователь, Дискографи, Лермонтова,


0

Рейтинг 3.7/5 (73 голосов)

Пинскер Максим

Пинскер Максим Гариевич -  российский актер театра и кино, родился родился 5 февраля 1964 года в  Москве.

В 1992 году Максим Пинскер окончил Школу-студию МХАТ (курс И.М. Тарханова), затем работал в Театре им. Маяковского. 

В кино с 2006 года Максим Пинскер сыграл более 85-ти ролей.

Кроме съемок в кино, актер занимается озвучиванием аудиокниг: читает классические прозведения отечественных и зарубежных авторов, а также принимает участие в телепроектах.

 

Дискография (аудиокниги):

«Лолита» Набокова

«Три товарища» Ремарка

«На западном фронте без перемен» Ремарка

«Герой нашего времени» М.Ю. Лермонтова

Куприн. Избранное (вместе с Александром Клюквиным)

«Острова в океане» Эрнеста Хеингуэя

«Первая любовь» И.С. Тургенева и др.

 

Фильмография:

Месть (1989) роль: полковник Говягин

На Муромской дорожке (1993) эпизод

Моя прекрасная няня (2004-2008) роль: участковый

Шпионские игры (2006) роль: Говягин, полковник, фильм «Месть» (4-й)

Молодые и злые (2006) роль: майор Воронов

Проклятый рай (2006-2007) роль: педофил

Детективы (2006-2018) серия «До самого дна»

Адвокат  3 (2007) роль: Крюков, олигарх, отец Алины, фильм «Ради любви» (8-й)

Я сыщик (2007) роль: Дмитрий Сергеевич Шалевич, фильм «Чисто сибирское убийство» (4-й)

Час Волкова (2007) роль: Сергей Лапин, майор, 1-7-я, 9-13-я, 24-я, 26-я и 27-я серии

Незнакомая земля (2007) эпизод

Морская душа (2007) роль: посол

Закон и порядок: Преступный умысел (1 сезон) (2007) роль: Ираклий Теймуразович, юрист семьи Орловских, фильм «Ошибка генерала» (9-й)

Тунгусский метеорит (Россия, Украина) (не был завершён) (2007) роль: Шишковец

Принцесса цирка (2007-2008) эпизод

Широка река (2008) роль: Михаил Сергеевич, следователь

Шальной ангел (2008) роль: Михаил Степанович, сосед Петра

Час Волкова  2 (2008) роль: Сергей Лапин, майор, 1-8-я, 11-13-я, 15-17-я, 19-я и 20-я серии

УГРО. Простые парни  2 (2008) роль: Виктор Пахарь, фильм «Охота на призрака» (3-й)

Тушите свет (2008) роль: Дед Мороз из Костромы

Сердцеедки (2008) эпизод

Откуда берутся дети (2008) роль: милиционер

Моя любимая ведьма (2008) роли: дежурный милиционер, участковый, 20-я, 29-я, 33-я, 34-я серии

Любовь-морковь  2 (2008) роль: судебный пристав

Любовные причуды (2008)

Солдаты  15. Новый призыв (2008) роль: комендант общежития

Добрая подружка для всех (2008) роль: издатель

Мент в законе (2008) роль: Лёня, таксист, фильм «Силовой вариант» (2-й)

Красное на белом (2008) роль: Мамонов

Посторонний (2008) роль: Потапов

Ранетки (2008-2010) роль: чиновник

Платина  2 (2009) эпизод

Дикий (2009) роль: Телеш, серия «Око за око» (10-я)

Час Волкова  3 (2009) главная роль: Сергей Лапин, майор, 1-я, 3-6-я, 8-20-я, 22-я, 24-35-я серии

Висяки  2 (Вернуть на доследование) | Отдел контрольных преступлений (2009) роль: Дмитрий Стахевич, продюсер, серия «Как в кино» (4-я)

Галыгин.ру (2009) роль: дядя Коля

Афера "Фаревелл" | Farewell | L'affaire Farewell (Франция) (2009) роль: милиционер

Кремлёвские курсанты (2009-2010) эпизод

Стэп бай стэп (2010) роль: Леонид Дубинин

Дом Солнца (2010) эпизод

Доктор Тырса (2010) роль: Андрей Павлович, тренер по плаванию, 1-я серия

Застывшие депеши (2010) роль: Андрей Вадимович Мочалов, бизнесмен

Была любовь (2010) роль: Иннокентий, продюсер

Адвокатессы (2010) роль: Андрей Томилин, декан, фильм «Подсудимые сядут наверняка» (8-й)

Сыщик Самоваров (2010) роль: Мурзенко, фильм «Пост» (2-й)

Банды (2010) роль: Саранцев, бизнесмен, связанный с криминалом

Путь к себе (2010) роль: бизнесмен, клиент Рады

Час Волкова  4 (2010) главная роль: Сергей Лапин, майор, 1-24-я серии

Судмедэксперты (2010) главная роль: Пётр Петрович Демченко, следователь

Женские мечты о дальних странах (2010) роль: Игорь Львович

Интерны (2010-2012) роль: дядя Миша, травматолог, 21-я и 127-я серии

Только ты (2011) роль: полковник

Пилот международных авиалиний (2011) роль: Геннадий Чурсанов, работник службы наркоконтроля, коллега Емельяна Стрешнёва

Бомбила (2011) роль: Геннадий Семёнович, майор, начальник криминальной милиции

Час Волкова  5 (2011) главная роль: Сергей Лапин, майор, 1-32-я серии

Участковый (2011) роль: директор автосервиса

Срочно в номер  3 (2011) роль: Андрей Николаевич Шутов, бизнесмен, фильм «Лечебный эффект» (5-й)

Лесник (2011) роль: Олег Николаевич Харин, бывший полковник ФСБ, фильм «Золото» (9-й)

Лорд. Пёс-полицейский (2012) роль: Грибоедов, серия «Родная кровь»

Кто, если не я? (2012) роль: Сергей Владимирович Савичев, депутат

Шпион (2012) роль: Барыкин, помощник Октябрьского

После школы (2012) роль: Кирилл, папа Роди, охранник

Удача напрокат (2012) роль: Иван Сергеевич Бортко, спонсор

Точка взрыва (2013) роль: Павел Бабушко, старший следователь

Чудо (2013) роль: Михаил, новелла «Пастух» (1-я)

Бесценная любовь (2013) роль: Валерий Сергеевич Коломеец, гинеколог

Саранча (2013) роль: Валентин Черемин, отец Леры

Поворот наоборот (2014)

Дурак (2014) роль: Саяпин

Между двух огней (2014) роль: Степан Андреевич Мочкин, водитель цистерны

Братаны  4 (2014) роль: Николай Круглов, полковник, 2-й фильм

Апостол. Отцовский инстинкт (2014) роль: Городов

Семейный бизнес (2014) роль: судебный пристав

Дельта. Продолжение (2014) роль: Роман Валентинович Шумов, предприниматель, фильм «Дубровский» (5-й)

Семья маньяка Беляева (2014) роль: Валерий Иванович, отец Артура

Физрук (все сезоны) (2014-2017) роль: Кузьмин, начальник полиции

Бабий бунт, или Война в Новосёлково (2015) роль: Борис, директор ювелирного магазина

Завтра (2015) роль: Сергей Сергеевич

Бабоньки (2015) роль: Захар, участковый

Дед Мороз. Битва Магов (2016) роль: Санта Клаус

Учитель в законе. Схватка (2016) роль: Павел Егорович Тарасов, бизнесмен

Легенда о Коловрате (2017) роль: советник

Дом фарфора (2017) роль: отец Виктора

Тяжеловес (2017) роль: Борис Михайлович

Возмездие (2018) роль: Андреев

Чужая кровь (2018) роль: начальник тюрьмы

 

Озвучивание:

5 неизвестных | Unknown (2005) роль: Snakeskin Boots (роль Петера Стормаре)

Вампирша | Rise (2006) роль: Rourke (роль Холта МакКэллани)

Черная орхидея | The Black Dahlia (2006) роль: Capt. John Tierney (роль Энгуса МакИннеса)

Трансформеры | Transformers (США) (2007) роль: Bobby Bolivia (роль Берни Мака)

Рататуй | Ratatouille (анимационный) (США) (2007)

Наркоз | Awake (США) (2007) роль: Дракула (роль Дэвида Харбора)

Мгла | The Mist (2007) роль: Biker (роль Брайана Либби)

Жатва | The Reaping (2007) роль: Mayor Brooks (роль Джона МакКоннелла)

Золотой компас | The Golden Compass (2007) роль: Iorek Byrnison (роль Иэна МакКеллена)

Гитлер капут! (2008) голос за кадром

Трансформеры: Месть падших | Transformers: Revenge of the Fallen (2009)

Принцесса и лягушка | The Princess and the Frog (анимационный) (США) (2009)

Я, Франкенштейн | I, Frankenstein (2013) роль: Dekar (роль Кевина Гревье)

Мачете убивает | Machete Kills (2013) роль: Trailer Voice Guy (роль Кори Бертона)

Город грехов  2: Женщина, ради которой стоит убивать | Sin City: A Dame to Kill For (2014) роль: Manute (роль Денниса Хэйсберта)

Квест (2015)


Твиттнуть



Обновлён : 01-02-2019 16:03

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »