Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Похлебаева Ульяна
Похлебаева Ульяна
Исайкина (Дубровская) Анна
Исайкина (Дубровская) Анна
Яценюк Сергей
Яценюк Сергей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Похлебаева Ульяна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 17-02-2010 16:10

Просмотры : 8590    

Одобрение : 208

Теги : Коллекционирую, Бесприданница, Драматическом, Новосибирский, Новосибирское, Новосибирском, драматический, классических, пансион", православную,


0

Рейтинг 4.7/5 (437 голосов)

Похлебаева Ульяна

Похлебаева Ульяна Леонидовна – российская актриса театра и кино, родилась 7 февраля 1979 года в городе Сургуте.

О своей семье она говорит: «Мама - в прошлом экономист, папа - автомеханик. Сестра Оля старше меня на 11 лет, и мы разные. Я рыжая, маленькая и серьезная, а она брюнетка, высокая и юмористка. А мой самый близкий друг - 13-летняя племянница Маша».

В 2001 году Ульяна Похлебаева окончила Новосибирское театральное училище (курс С. Афанасьева). Во время обучения она служила в Новосибирском городском Драматическом театре п/р С. Афанасьева, сыграв немало классических ролей.

В 2005 году Ульяна окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская В. Ракова), затем работала в Центре драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева, М. Рощина. 

В кино актриса с 2003 года сыграла более 40 ролей.

 

Театральные работы:

Новосибирский драматический театр:

«Сирена и Виктория» А. Галина - Виктория, Сирена

«Дни нашей жизни» Л. Андреева - Евдокия Петровна

«Песенка о любви и печали» Л. Жуховицкого - Жена

«Бесприданница» А.Н. Островского - Лариса Огудалова

«Фантазии Фарьятьева» А. Соколовой - Люба

«Три сестры» А.П. Чехова - Маша

«На дне» М. Горького - Настя

«Предложение» А.П. Чехова - Наталья Степановна

Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева, М. Рощина:

«Дом Бернарды Альбы» Ф.-Г. Лорки - Адела

«Учиться, учиться, учиться...» А. Богачёвой - Марина Юрьевна

«Поздняя любовь» А.Н. Островского - Людмила

 

Фильмография:

Желанная (2003) роль: Клара

Любовь моя (2005) роль: "Света-из-Моссовета"

Сваха (2007) роль: Ирина, серия «Слабый пол» (25-я)

Спецгруппа (2007) роль: Марина Порошина, фильмы «Полный пансион» (2-й), «Балканский связной» (7-й)

Солдаты  12 (2007) эпизод

Последнее путешествие Синдбада (2007) роль: Таня, секретарша Баринова

Морская душа (2007) роль: Елена Долгова

Артисты (2007) роль: Люся

Монтекристо (2008) эпизод

Дом, который построил ЖЭК (2008)

Четыре возраста любви (2008) роль: продавщица в магазине одежды, новелла «Зима»

Защита Красина  2 (2008) роль: Ксения, медсестра

Танго с ангелом (2009) роль: ведущая на курсах для будущих мам

Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) роль: Нина

Любовь - не то, что кажется (2009) роль: продавщица пончиков

Черчилль (2009) роль: Юля Покровская, фильм «Ключи от сердца» (3-й)

Подарок судьбы (2009) эпизод

Пелагия и белый бульдог (2009) роль: дама с собачкой

Дом на Озёрной (2009) эпизод

Воронины (2009-2019) эпизод

Кармелита. Цыганская страсть (2009-2010) роль: актриса

Путейцы  2 (2010) роль: Катя, серия «Случайный пассажир» (5-я)

Попытка Веры (2010) эпизод

Буду верной женой (2010) роль: официантка в кафе

Дом образцового содержания (2010) роль: Мира Чепик, дочь Зины

Институт благородных девиц (2010-2011) роль: медсестра в лазарете

Купидон (2011) роль: Валентина, повар

Гадкий утёнок (2011) роль: Ира, продавщица на вещевом рынке

Вкус граната (2011) роль: Рая, почтальон

Обет молчания (2011) роль: Наташа, подруга Ирочки

Найдёныш  2 (2011) роль: Вера, домработница Кирилла и Ольги

Раскол (2011) роль: Анна Ртищева

Дикий  2 (2011) роль: кассир, серия «Охотник за пенсией» (14-я)

Лектор (2011) роль: турагент

Амазонки из глубинки (2011) роль: продавщица в магазине нижнего белья

Шериф 2 (2012) роль: Оксана Каюмова, фильм «Неравный брак» (2-й)

Манипулятор (2012) эпизод

Невидимки (2013) эпизод

Любовь на четырёх колесах (2013) роль: Света, диспетчер таксопарка

Кухня (2014) роль: мама Ромы, 4-й сезон

Шакал (2016) эпизод

Челночницы (2016) роль: покупательница

Гражданский брак (2017) роль: тренер

Оптимисты (2017) роль: гримёрша



Твиттнуть



Обновлён : 05-06-2018 15:26

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »