Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Попов Дмитрий
Попов Дмитрий
Ермилов Дмитрий
Ермилов Дмитрий
Николаев Игорь
Николаев Игорь
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Попов Дмитрий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 05-06-2010 19:26

Просмотры : 6737    

Одобрение : 260

Теги : Императрица», бесплатно», Бержерак», Ермоловы», Теннесси», Бумеранг", расследований, Путейцы , пространстве, Константина,


0

Рейтинг 3.0/5 (52 голосов)

Попов Дмитрий

Попов Дмитрий Иванович – российский актер театра и кино, родился 19 января 1977 года.

В 2006 году Дмитрий Попов окончил РАТИ (ГИТИС, курс П. Хомского) и был принят в Театр им. Моссовета. 

В кино актер с 2004 года сыграл более 25-ти ролей. Одна из заметных его работ - роль Василия Ермолова в сериале «Ермоловы».

 

Театральные работы:

Театр им. Моссовета (с 2006 года):

«В пространстве Теннеси У.» Ю. Ерёмина по мотивам пьесы Т. Уильямса «Трамвай "Желание"» и романа С. Ямамото «Город без времен года» - Санитар (реж. Ю. Ерёмин)

«Ошибки одной ночи» О. Голдсмита - Роджер (реж. П. Хомский)

«Сирано де Бержерак» Э. Ростана - Кристиан де Невильет, Гвардеец  (реж. П. Хомский)

Р.Р.Р.» по мотивам романа Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание» - Дмитрий Разумихин (реж. Ю. Ерёмин)

«Свадьба Кречинского» А. Сухово-Кобылина - Владимир Дмитрич Нелькин (реж. Павел Хомский)

«Царство отца и сына» по драматическим произведениям А.К. Толстого - Шаховской (реж. Ю. Ерёмин)

«В случае убийства набирайте "М"» Фредерика Нотта - Марк Халлидей (реж. Ю. Ерёмин)

Антреприза:

«Самое дорогое бесплатно» Ю. Мисимы - Хори (реж. Ю. Ерёмин)

«Императрица» Е. Греминой - Поручик Ланской (реж. О. Глубокова)

 

Фильмография:

Огнеборцы (2003) эпизод

Штрафбат (2004) роль: Гнедюк, майор

Хиромант (2005) эпизод

Адъютанты любви (2005) роль: Степан

Внимание, говорит Москва! (2005) роль: охранник

Последняя исповедь (2006) роль: командир зенитчиков

Детективы (2006-2016) роль: Павел Смирнов, серия «Бумеранг»

День гнева (2007) эпизод

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) роль: оперативник

Ермоловы (2008) роль: Василий Ермолов, сын Анастасии Раевской и Константина Ермолова

Путейцы  2 (2010) роль: частный детектив, серия «Отелло в юбке» (12-я)

Кровинушка (2011-2012) роль: Василий, сотрудник МЧС

Легавый (2012) эпизод

Топтуны (2012) роль: Артём

Москва. Три вокзала (2012) роль: Степан Ушаков, проводник, серия «Этот поезд в огне» (100-я)

Мент в законе  5 (2012)

Королева бандитов (2013) эпизод

Свадьба Кречинского (телеспектакль) (2013) роль: Владимир Дмитрич Нелькин

Молодёжка (2013-2016)

Академия (2014) роль: Денис, адвокат

Чернобыль. Зона отчуждения (2014) роль: дежурный КГБ

Лесник (2014) роль: Панкратов, фильм «Несчастный случай» (65-й)

На глубине (2014-2016) эпизод

Отдел (2015) эпизод

Фронт (2015)

Два отца и два сына. Третий сезон (2016) роль: Янис, 13-я серия

           


Твиттнуть



Обновлён : 11-11-2016 13:58

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »