Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Савочкин Игорь
Савочкин Игорь
Баринов Егор
Баринов Егор
Шамина Наталья
Шамина Наталья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Савочкин Игорь

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 05-07-2009 14:19

Просмотры : 7296    

Одобрение : 225

Теги : Государственной, Ностальжи", путешествовать, Консерватории, Чичерина", Авантюристка, Бекмамбетова, Владимирский, Войцеховский, радиостанции, Официальный, Продолжение, Саратовский, Саратовской, Фильмографи, городу", досках", механизации, музыка", музыкальных, пограничник, следователь, театральный, isavochkin, Александра,


0

Рейтинг 3.1/5 (93 голосов)

Савочкин Игорь

Савочкин Игорь Юрьевич – российский актер театра и кино, родился 14 мая 1963 года в селе Березовка Петровского района Саратовской области.

Он занимался в театральной студии под руководством Владимира Федосеева.

Игорь Савочкин окончил Саратовский институт механизации сельского хозяйства, а в 1991 году - театральный факультет Саратовской Государственной Консерватории имени Собинова (курс Риммы Беляковой и Георгия Банникова).

Переехав в Москву, актер работал в театре "На досках" у Сергея Кургиняна и в Театре на Покровке у Сергея Арцыбашева, снимался в небольших ролях у Александра Бланка в фильмах «Если бы знать» и «Тьма», совместном российско-японском фильме «Тайный агент», который сразу ушел за границу и не появлялся в российском прокате.

Потом Игорь Савочкин уехал в Саратов и работал диктором на радиостанции "Ностальжи-Саратов", принимал участие в съемках музыкальных клипов Надежды Кадышевой "Я не колдунья", группы "Чичерина" - "Жара","Вибрация" и "Ночная музыка", Вячеслава Бутусова "Девочка по городу" и др.

В настоящее время он работает в компании режиссера Тимура Бекмамбетова, продолжает сниматься в фильмах и сериалах (более 80-ти ролей).

С ноября 2014 года до сентября 2015 года года Игорь Савочкин вёл публицистическую передачу «Теория заговора» на Первом канале, где с нового сезона его сменил Михаил Мамаев.

 

Театральные работы:

"Театральное агентство ЛеКур":

Сарафанов - «Старший сын» А. Вампилова

 

Фильмография:

Если бы знать... (1992) роль: Протопопов

Троцкий (1993) роль: красный командир

Наши 90-е (2000) главная роль: камео 

ГАЗ - русские машины (документальный) (2002) роль: дембель, мечтавший стать таксистом

Ночной Дозор (2004) роль: Максим Иванович, сосед Светланы

Кулагин и партнёры (2004-2013) эпизод

Последний бой майора Пугачёва (2005) роль: Хрусталёв

Дневной Дозор (2005) эпизод

Владимирский централ (2005)

Авантюристка (2005) роль: капитан Ребров, фильм «Отпуск на тот свет» (4-й)

Громовы (2006) роль: Толян

Жесть (2006) роль: Терминатор

Смерть шпионам! (Россия, Украина) (2007) роль: Мирон Гмыря, диверсант

Русалка (2007)

Кука (2007) роль: Толик Сергачёв

Ирония судьбы. Продолжение (2007) роль: Коля-пограничник

Изгнание (2007) эпизод

Диверсант. Конец войны (2007) роль: следователь

Громовы. Дом надежды (2007) роль: Толян

Все должны умереть (Украина) (2007) главная роль: Клим

Широка река (2008) главная роль: Василий Иванович Грабов, дядя Петра

Время грехов (Россия, Украина) (2008) роль: Игорь

Адмиралъ (2008) роль: Сергей Николаевич Войцеховский, генерал-лейтенант

Золото скифов (2009) роль: Радов

Адмиралъ (сериал) (2009) роль: Сергей Николаевич Войцеховский, генерал-лейтенант

Офицеры  2 (2009) роль: Сява

Щенок (2009) роль: диакон Алексей Пономарёв

Детективное агентство "Иван да Марья" (2009) роль: Анатолий Яковлевич Завадский, 1-3-й и 5-7-й фильмы

Чёрная молния (2009) роль: Борис, охранник и правая рука Купцова

На ощупь (2010) роль: пленный

Любовь под прикрытием (2010) роль: Тихий

Небо в огне (Россия, Украина) (2010) роль: Брагин

Демоны (2010) роль: Игорь Михайлович Чесноков, "Чес", партнёр и начальник охраны Дмитрия

Журов  2 (2010) роль: Сергей Архипов, журналист, фильм «Невиновный» (6-й)

"Алиби" на двоих (2010) роль: Игорь Юрьевич Пасенко, бизнесмен, фильм «Картина» (6-й)

Две дамы в Амстердаме (не был завершён) (2010) роль: Голландец

Тихая застава (2011) роль: Александр Николаевич Бобровский, командир отдельной группы специальной разведки (ОГСР), старший лейтенант

Только ты (2011) роль: таксист

Ялта-45 (2011) роль: Иванов, чахоточный радист

Пять невест (2011) роль: Андрей, деревенский фотограф

Ласточкино гнездо (2011) роль: Семён, дядя Иды

Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) роль: "Акула", авторитет

Дом (2011) роль: Дмитрий Шаманов

Лист ожидания (Россия, Украина) (2012) роль: Вадим Евгеньевич Банцуров, вор в законе, 8-я серия

Золотой запас (2012) роль: Петрович

МосГаз (2012) роль: Николай Агеев, газовик

Далеко от войны (2012) роль: Андрей Кузьмич Снежко, майор

Марафон (2012) роль: Вова, приятель Толика

Ночные ласточки (2012) роль: Пётр Фаддеевич Соловьёв, разведчик

Прятки (короткометражный) (2012)

Крик совы (2013) роль: Семён Воронов, "Ворон", главарь банды

Ёлки  3 (киноальманах) (2013) роль: Алексей Колесников

Экскурсантка | Ekskursantė (Литва, Россия) (2013) роль: Витёк

Чёрные кошки (2013) роль: Василий Макарович Овчаров, полковник, начальник милиции

Под прицелом (2013) главная роль: Павел Юрьевич Карасёв, участковый, капитан

Волчонок в раю (Узбекистан) (2013) главная роль: Самойлов

Новая жизнь (2013) роль: постоялец

Неваляшка  2 (2013)

Перелётные птицы (2014) роль: Сергей Тарасов, подполковник областного угрозыска

Ангел Смерти | Angel of Death (США, Узбекистан) (2014) роль: Самойлов 

Левиафан (2014) роль: следователь

На глубине (2014) роль: Гашек

Анна. Жена егеря (2014) главная роль: Иван Антонов, егерь

Цена измены (короткометражный) (2014) 

Бритва (короткометражный) (2014) роль: Брадобрей

Код Каина | Code of Cain, The (Беларусь, Россия, США) (2015) главная роль: Белоусов, полковник

Метод (2015) роль: Славик, "Дачник", похититель девушек

Лучше не бывает (2015) роль: Саныч

Рая знает (2015) роль: Борис Сергеевич, художник

Сошедшие с рельсов (короткометражный) (2015) роль: дядя Вова

Следователь Тихонов (2016) роль: "Князь", Князев, фильм «Я - следователь» (5-й)

Гардеробщица (короткометражный) (2016)

Пёс Рыжий (Беларусь, Россия, США) (2017)

Непокорная (2017) роль: Немец

Легенда о Коловрате (2017) роль: Ратмир, отец Насти

Домашний арест (2018) роль: Михаил Михайлович, глава управления ФСБ Синеозёрска

Человек, который удивил всех (2018) роль: Фёдор

Ваши документы (короткометражный) (2018) роль: инспектор

До самого солнца (2019)

Бык (2019) роль: Моисей

Другая кровь (2019) роль: Леонтий

 


Твиттнуть



Обновлён : 28-10-2018 13:04

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »