Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Шилова Елена
Шилова Елена
Алферова Ирина
Алферова Ирина
Легостаев Сергей
Легостаев Сергей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Шилова Елена

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 16-08-2013 17:50

Просмотры : 8129    

Одобрение : 279

Теги : Незабудки», Васильки», Хористка», Русалка», Анечка», Предлагаемые, любовь», Театральные, Фильмографи, Чайка»,


0

Рейтинг 4.3/5 (279 голосов)

Шилова Елена
 
Шилова Елена Юрьевна - российская актриса театра и кино, родилась 6 декабря 1988 года в Соликамске Пермской области.

В 2011 году Елена Шилова окончила ВГИК (мастерская В.П. Фокина).

В кино актриса с 2009 года сыграла более 35-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Пончик Люся», «Медовая любовь», «В ожидании весны», «Васильки», «Русалка», «Анечка», «Незабудки», «Сестра моя, Любовь», «Подмена в один миг», «Солнце в подарок», «Долги совести», «Старшая жена» и другие (всего более 20-ти).

 

Театральные работы:

«Точка зрения» В.М. Шукшина - Мать жениха (реж. Г. Лифанов)

«Хористка» А.П. Чехова - Дама (реж. Н. Дручек)

«Чайка» А.П. Чехова - Нина Заречная (реж. В. Ерёмин)

 

Фильмография:     

Предлагаемые обстоятельства (2009) роль: официантка, часть «Игра в убийство» (1-я)

Сёстры Королёвы (2010) роль: секретарша

Белый налив (2010) роль: Катя, девушка Димы

Испанец (2011) роль: Мария, переводчица

Белая ворона (2011) роль: Люся

Пончик Люся (Россия, Украина) (2011) главная роль: Люся 

Медовая любовь (Россия, Украина) (2011) главная роль: Любовь Кремнёва

В ожидании весны (2012) главная роль: Надя Панаева

Васильки (2012) главная роль: Оля Рябинина

Русалка (2012) главная роль: Наталья Алпатова

Немой (2012) роль: Даша

Анечка (2012-2013) главная роль: Полина

Простая жизнь (2013) роль: Алёна Прокопенко

Незабудки (2013) главная роль: Алёна Кравцова

Две зимы и три лета (2013) роль: Анфиса в юности

Весомое чувство (2013) главная роль: Люба

Сестра моя, Любовь (2014) главная роль: Люба Матвеева

Подмена в один миг (Украина) (2014) главная роль: Лена

Солнце в подарок (2015) главная роль: Маша Анисимова

Долги совести (2016) главная роль: Татьяна

Алмазы Сталина (2016)

Старшая жена (2016) главная роль: Катя Татарникова

Семейные обстоятельства (2016) роль: Алиса

Между любовью и ненавистью (Украина) (2016) главная роль: Лиза

Добро пожаловать на Канары (Украина) (2016) главная роль: Лера Виноградова

По ту сторону смерти (2017) роль: Лена, гражданская жена Быстрова, фильм «Быстров» (1-й)

Пока смерть не разлучит нас (2017) главная роль: Ольга Зайцева

Крепкая броня (2018) роль: Даша

Кладовая жизни (Украина) (2018) главная роль: Оксана

У прошлого в долгу! (Украина) (2018) роль: Вероника Самойлова

Самый лучший муж (Украина) (2018) главная роль: Нина

Святая ложь (2019) главная роль: Светлана

Референт (Украина) (2019) главная роль: Марина

Нарушая правила (Украина) (2019) главная роль: Марина

Нарисуй мне маму (Украина) (2020)

Сашино дело (Украина) (2020) главная роль: Саша Гурская

Семейные тайны (2020)


Твиттнуть



Обновлён : 15-08-2020 18:48

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »