Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Симсон Наталия
Симсон Наталия
Бехтерев Сергей
Бехтерев Сергей
Мордюкова Нонна
Мордюкова Нонна
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Симсон Наталия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 31-08-2010 11:51

Просмотры : 9233    

Одобрение : 206

Теги : Фильмографи, современной, хореографии, Михайловна, Феофановой, занимаетс, российска, mosimage, родилась, снимаетс,


0

Рейтинг 2.7/5 (132 голосов)

Симсон Наталия

Симсон Наталия Михайловна – российская актриса, родилась 3 февраля 1995 года.

Наталия Симсон занимается в Школе современной хореографии А. Шишкина и Театре-студии И. Феофановой, а также снимается в кино и рекламе.

 

Фильмография:

В ритме танго (2006) роль: Лиза Колган, дочь Дмитрия Колгана

Ты мне снишься... (2007) роль: Лиза в детстве

Танго с ангелом (2009) роль: Таисья Блинова

Земский доктор (2010) роль: Лео, дочь Юрия Валуева

Пятницкий (2011) роль: Катя, девочка-астматик, серия «Насилие» (23-я)

Земский доктор. Продолжение (2011) роль: Лео, дочь Валуева

Земский доктор. Возвращение (2013) роль: Лео, дочь Валуева

Земский доктор. Любовь вопреки (2014) роль: Лео, дочь Валуева

 



Твиттнуть



Обновлён : 12-06-2020 15:52

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »