Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Скворцов Пётр
Скворцов Пётр
Сандрацкая Алина
Сандрацкая Алина
Худякова Наталья
Худякова Наталья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Скворцов Пётр

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 10-07-2009 11:25

Просмотры : 7519    

Одобрение : 331

Теги : кинематографе, Индиго», Фильмографи, барабанщик, дебютировл, продолжает, российский, щение", xxi», альманаха, занимаетс, mosimage, Ласковый, Скворцов, Школьный, работать, Детской, главной, новелла, «, , Индиго, Сказка, главна, звонок,


0

Рейтинг 4.6/5 (607 голосов)

Скворцов Петр

Скворцов Пётр – российский актер театра и кино, родился 12 июня 1994 года.

Петр Скворцов занимался в Детской студии при Центральном Доме актера им. А.А. Яблочкиной.

В 2015 году Петр Скворцов окончил Школу-студию МХАТ (курс Д. Брусникина).

В кино Петр Скворцов с 2008 года сыграл более 20-ти ролей.

 

Театральные работы:

«Том Сойер» (1999)

«Царевна-лягушка» (2000)

 

Фильмография:

Индиго (2008) роль: Тихон

Монтана (2008) эпизод

Висяки (2008) роль: мальчик, залезший на дачу Ракитина, серия «Эхо окаянных дней» (14-я)

Ласковый май (2009) роль: Коля, барабанщик

Когда зацветёт багульник (2010) роль: Корыч, детдомовец

Столица греха (2010) роль: Колян, беспризорник, московский друг Юльки

Борцу не больно (2010) главная роль: Славик 

220 вольт любви (2010) роль: Лёша Гордеев

Как я поступил со смертью (короткометражный) (2010) главная роль

Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) роль: Миша Японец в юности

МУР. Третий фронт (2011) роль: мальчишка на рынке

Сваты  5 (Украина) (2011) роль: гот

Сказка. Есть (2011) роль: Ваня Быстин-Охла, новелла «Эпишоо» (3-я)

Первый день (короткометражный) (2013)

Вычислитель (2014) роль: Хаймэ

Без кожи (2014) главная роль: Пётр

Птичка (2015) роль: Паша

Ученик (2016) главная роль: Вениамин Южин

Дуэлянт (2016) роль: каторжник

Хит (2016) роль: Дмитрий

Квартет (2016) роль: Мамонтов

Икария (2017) роль: Вадим

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 15-12-2016 18:09

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »