Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Солдатова Наталия
Солдатова Наталия
Мухамадеев Дмитрий
Мухамадеев Дмитрий
Козаков Михаил
Козаков Михаил
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
15 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Солдатова Наталия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 02-09-2008 15:09

Просмотры : 10631    

Одобрение : 253

Теги : подготовительных, хореографическом, Сибирочка», агентства», благодарю», воспитательные, заболела», Терехина , ответственной, познакомилась, Грамматикову, Климова , Независимого, классической, организацией, подготовитьс, посоветовала, современного, танцевальный, театрального, эпизодическа, Московского, Официальный, Фильмографи, поступлению,


0

Рейтинг 3.2/5 (111 голосов)

Солдатова Наталья

Солдатова Наталия Эдуардовна – российская актриса театра и кино, родилась 11 февраля 1979 года в Москве. Наташа выросла в классической советской семье: мама - педагог, папа - инженер. Детей дома не баловали, а игрушки и сладости приходилось делить с братом, который старше Наташи на полтора года.

В детстве у Наташи был непростой характер: с одной стороны, она была ответственной девочкой, но с другой - очень настырной. Когда в шесть лет мама отвела ее в детский танцевальный кружок, Наташа просто «заболела» бальными танцами.

Бабушке Наде, взявшей на себя воспитательные заботы, пришлось переживать истерики Натальи по поводу костюмов, партнеров, платьев, терпеть слезы и крики. Но только благодаря ей Наташа и пришла в актерскую профессию. Танцы занимали все время, и училась она плохо - одни тройки домой приносила, потому что уроки учила в метро. Поведением тоже никогда не блистала.

После школы (в 1996 году она окончила гимназию № 1516) Наташа мечтала стать педагогом по танцам, но во время подготовительных курсов в хореографическом училище одна знакомая посоветовала ей стать актрисой и даже пообещала помочь девушке подготовиться в театральный вуз.

Наталия готовилась к поступлению и продолжала ходить на курсы. Поступала она сразу в пять театральных вузов и неожиданно для себя прошла в ГИТИС. Но здесь Наташа столкнулась с серьезной проблемой - ей предложили только платное место: пришлось отказаться. Спасение пришло неожиданно: Тимофей Спивак набирал первый раз курс в Институте современного искусства и предложил девушке временно поучиться бесплатно в этом учебном заведении, пока в ГИТИСе на курсе Андреева не освободится бюджетное местечко. Через несколько месяцев это заветное место стало свободным.

Наталия Солдатова думала только об учебе, да и компании она не любит, поэтому закончила учебу в 2000 году с красным дипломом. Во время учебы с 1998 по 2000 годы актриса играла в спектаклях Московского театра им. Ермоловой.

Своим первым появлением на экране в главной роли она благодарна режиссеру Владимиру Грамматикову.  Он предложил ей одну из главных ролей в сериале «Сибирочка». Узнаваемой и популярной Наталия Солдатова стала после сериала «За все тебя благодарю». Затем были главные роли в картинах «За все тебя благодарю  2, 3», «Колечко с бирюзой» и еще несколько ролей в российских сериалах.

Со своим мужем Алексеем Наталия познакомилась на лекции, но к своему Лёше тогда особых чувств она не питала. Ее отношение к нему прошло и через равнодушие, и через ненависть, пока она не поняла: это тот человек, который ей нужен. Потом они сыграли свадьбу, и у них родился сын Гриша (2001 г.р.). Собственная квартира у Солдатовых появилась, когда сыну было уже полтора года. В 2008 году у них родился второй сын, а в апреле 2010 года третий сын.

Муж Наталии Алексей, получивший три высших образования, оставил актерскую профессию и сейчас занимается организацией спектаклей «Независимого театрального агентства».

 

Театральные работы:

«Прошлым летом в Чулимске» А. Вампилова - Валентина

«Над пропастью во ржи» Д. Сэлинджера - Сьюзи

«Дачники» - Ольга

«Мери Поппинс, до свидания»

Неофициальный сайт: www.n-soldatova.narod.ru

Фильмография:

Мама (1999) роль: стюардесса

Часы без стрелок (2001) роль: бомж

Сибирочка (2003) роль: Аля

Полный вперёд! (2004) роль: Люся

За всё тебя благодарю (Украина) (2005) главная роль: Анна Терёхина          

Херувим (2005) роль: Наташа Герасимова в молодости

Девять жизней Нестора Махно (2006) роль: Винцента Данилевская, 3-7-я серии

За всё тебя благодарю  2 (Украина) (2006) главная роль: Анна Терёхина

Джоконда на асфальте (2007) эпизод

Литейный, 4 (1-й сезон) (2007) эпизод, серия «Первый день года» (14-я)

Возьми меня с собой (2008) роль: Люся, девушка Максима, наркоманка (в воспоминаниях о прошлом)

Колечко с бирюзой (Украина) (2008) главная роль: Наташа

Однажды в провинции (2008) роль: Анжела, дочь Лены

Главная улика (2008) роль: Светлана Климова, жена Юрия

Королева льда (2008) роль: Елена

За всё тебя благодарю  3 (Украина) (2008) главная роль: Анна Терёхина

Ночная смена (Россия, Украина) (не был завершён) (2008) роль: Настя

Потерпевший (2009)

Анжелика (2010) роль: Юля

Голубка (2011) роль: Лиля, попутчица Иры

Гюльчатай (2011) роль: Светлана Ларина, майор милиции

Человек в кадре (документальный) (2011) фильм «Владимир Грамматиков»

Без следа (2012) роль: Ирина Коваль, пропавшая девушка, 1-я серия

Мой любимый гений (2012) роль: Наташа Карташова

Незабудки (2013) роль: Марина, жена Максима

Гюльчатай. Ради любви (2013) роль: Светлана Ларина

Тёщины блины (2013) главная роль: Света 

Мороз по коже (2016) главная роль: Валентина

Слёзы на подушке (2016) главная роль: Валя Морозова

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 08-03-2017 16:41

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »