Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Лазарева Полина
Лазарева Полина
Смирницкий Валентин
Смирницкий Валентин
Князев Евгений
Князев Евгений
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Лазарева Полина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 01-05-2012 14:34

Просмотры : 8766    

Одобрение : 242

Теги : оскорблённые», смотритель», Александровна, Благовещенске, Людмила», деревне», мамонта», режиссёрского, Камергерском, антрепризном,


0

Рейтинг 2.6/5 (67 голосов)

Лазарева Полина

Лазарева Полина Александровна – российская актриса театра и кино, родилась 18 мая 1990 года в семье актёра Александра Лазарева (младшего).

Полина Лазарева экстерном закончила школу и сразу поступила в РАТИ (ГИТИС).

В 2010 году Полина Лазарева окончила актерскую группу режиссёрского факультета РАТИ (ГИТИС, мастерская Олега Кудряшова).

С 2010 года актриса служит в театре им. Маяковского.

В кино Полина Лазарева с 2006 года сыграла более 15-ти ролей.

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли:

«Униженные и оскорблённые» Ф.М. Достоевского - Александра Семёновна

«История мамонта» - Маша Большакова

«Печальная история одной пары»

«Станционный смотритель» А.С. Пушкина

«Пушкинский вечер» («Руслан и Людмила») - Дева

«Малые святцы» - Катерина, бабушка

Продюсерская компания "Новый театр":

«Уйти нельзя остаться» Вуди Аллена - Джульет

Театр им. Маяковского (с 2010 года):

«Амуры в снегу» - Крепостная крестьянка "а-ля рюсс пейзан"

«Месяц в деревне» - Верочка (2011, реж. Александр Огарёв)

«Дядюшкин сон» Ф.М. Достоевского - Зинаида (2012, реж. Екатерина Гранитова)

 

Награды и звания:

Приз  фестиваля "Амурская осень" в Благовещенске за лучшую роль второго плана (за роль в антрепризном спектакле «Уйти нельзя остаться»).

 

Фильмография:

Звёздная ночь в Камергерском (1997) роль: внучка актёров, номер «Актёрская династия»

Слабости сильной женщины (2006) роль: Алёнка

Парк советского периода (2006) роль: Даша Зимина

Всё к лучшему (2010-2011) эпизод

Люба. Любовь (2011) роль: Женя Емельянова

Инкассаторы (2011) роль: Лиза, секретарь Мезенцева

Екатерина (2014) роль: Катя Воронцова, фрейлина Екатерины

Бесприданница (телеспектакль) (2014) роль: Лариса Дмитриевна, дочь Огудаловой

Главный (2015) роль: Наталья Королёва, дочь С.П. Королёва

Взрослые дочери (2015) роль: Маша

Город (2015) роль: Нина Ревякина, почтальон

Последние (телеспктакль) (2016) роль: Надежда, старшая дочь Коломийцевых

Операция Мухаббат (Россия, Украина) (2018) роль: Марианна, дочь Лукьянова

Другие (201) роль: Роза

Фантом (Россия, Украина) (2019) роль: Ульяна Плахова

Скажи правду (2019) роль: Нина, аспирантка

Дипломат (2019) роль: Даша, дочь Лучникова

Солнечный круг (2020)


Твиттнуть



Обновлён : 05-12-2019 17:16

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »