Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Тесля-Герасимов Георгий
Тесля-Герасимов Георгий
Конюхова Раиса
Конюхова Раиса
Грешнова Любава
Грешнова Любава
Проданов Вадим
Проданов Вадим
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Тесля-Герасимов Георгий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 14-08-2008 14:50

Просмотры : 17965    

Одобрение : 239

Теги : Автономка», Петербургский, Познакомились, Снегирев , Владимирович, Нижнеудинске, апокалипсиса, эпизодическа, (Ростовский, Возвращение, Оперативный, Театральный, Телезрители, Университет, Фильмографи, бандит , гинекологом, медицинский, университет, Биток", Константин, Ростовский, Ростовском, След», актерского,


0

Рейтинг 3.3/5 (97 голосов)

Тесля-Герасимов Георгий

Тесля - Герасимов Георгий Владимирович – российский актер театра и кино, родился 1 августа 1977 года в городе Нижнеудинске Иркутской области.

С 1998 по 2005 годы Георгий Тесля-Герасимов работал в Ростовском молодежном театре.

В 2001 году Георгий окончил факультет актерского мастерства Санкт-Петербургского Университета культуры и искусств (Ростовский филиал, педагог В.Б. Чигишев).

В 2005 году актер уехал работать в Москву, а в 2008 году перевез туда жену и сына пока в служебную квартиру.

В 2009 году он окончил режиссерский факультет Театрального института им. Б.В. Щукина в Москве.

Георгий начал сниматься в 2000 году («Ростов-папа»). Телезрители хорошо запомнили его и по сериалам «След», «Автономка», «Проклятый рай» и многие другие (более 40 ролей).

Его жена Анна родилась 30 апреля 1981 года в Ростове-на-Дону, окончила Ростовский медицинский университет; работала акушером-гинекологом, а сейчас - домохозяйка. Познакомились они 26 сентября 1997 года, свадьбу сыграли 21 августа 2004 года, а сын Филипп родился 6 июня 2005 года.

 

Фильмография: 

Новый год в ноябре (2000)

Ростов-папа (2000) эпизоды, серии «Её последняя любовь» (1-я), «Летавши по воле» (6-я) 

Оперативный псевдоним (2003) роль: "Питон"

Оперативный псевдоним 2. Код Возвращения (2005) роль: Василий Борисович, "Питон"

Атаман (2005) эпизоды, 1-я и 2-я серии

Тюрьма особого назначения (2006) эпизод

Автономка (2006) роль: Денис Хвощенко, старпом

Солдаты  8 (2006) эпизод

Кодекс чести  3 (2006) роль: охранник в колонии, фильм «Операция "Зона"» (5-й)

Проклятый рай (2006-2007) главная роль: Снегирёв    

Адвокат  4 (2007) эпизод, фильм «Кровавый спорт» (6-й)

Код апокалипсиса (2007) роль: оперативный работник ФСБ

Слуга Государев (2007) роль: шляхтич

Александровский сад  2 (2007) роль: бандит в поезде

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) роль: автомеханик, фильм «Подделка» (2-й)

Атлантида (2007-2008) эпизод

Огонь любви (2007-2009) эпизод

След (2007-2017) роль: Константин Лисицын, майор

Мент в законе (2008) роль: "Шаман", фильм «Удавка для опера» (3-й)

Морской патруль (2008) роль: Гришко, 5-я серия

Тихая семейная жизнь (2008) роль: повар

Псевдоним "Албанец"  2 (2008) роль: Макс

Проклятый рай  2 (2008) роль: Снегирёв

Дети белой богини (2008) главная роль: Пётр Забелин

Зверобой (2008) роль: Вадим, друг Николса

Две сестры (2008) эпизод

Журов (2009) роль: Кача, фильм «Шабес-гой» (8-й)

Принцесса и нищенка (2009) роль: Соколов, личный водитель Инги

Хранитель (2009) роль: Руслан, террорист, 13-16-я серии

Десантура (2009) роль: офицер в палатке, 5-я серия

Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) роль: Василий Сталин

Самая счастливая (Беларусь, Россия) (2010) роль: Максим

Основная версия (2010) роль: Марат Валеев, серия «Мститель» (2-я)

Садовник (2010) главная роль: Константин Лисицын, майор милиции

Дело Крапивиных (2010) роль: Котлов, фильм «Хэллоуин» (6-й)

Берия. Проигрыш (2010) роль: Андрей Николаевич Новожилов

Маруся (все сезоны) (2010-2011) роль: Леонид

Дикий  2 (2011) роль: Филипп Чонкин, каскадёр, серия «Последний киногерой» (7-я)

Смех и грех (2011) роль: Валерий

Морские дьяволы. Судьбы  2 (2012) роль: Сергей Новиков, муж Тамары, фильм «Пропавший без вести (Батя)» (4-й)

Космонавтика (2012) главная роль



Твиттнуть



Обновлён : 04-02-2017 15:01

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »