Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Тимофеева-Летуновская Светлана
Тимофеева-Летуновская Светлана
Кеосаян Лаура
Кеосаян Лаура
Любшин Станислав
Любшин Станислав
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
24 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Тимофеева-Летуновская Светлана

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 08-11-2008 18:16

Просмотры : 27327    

Одобрение : 260

Теги : Триумф», воспитанница, дебютировала, любовь», Театральные, Фильмографи, Центральный, журналистка, Антикиллер, Герасимова, Ледниковый, Летуновска, разлучница, Павловска, Папенькин, Тимофеева, Фоминична, киноролей, королева!, мастерска, программы, российска, 2003годы, mosimage, Баталова,


0

Рейтинг 3.2/5 (92 голосов)

Тимофеева-Летуновская Светлана

Тимофеева-Летуновская Светлана Львовна – российская актриса театра и кино, родилась 25 июня 1976 года в Калуге в семье военнослужащего.

В 1989-1990 годы Светлана училась в Тамбовском филиале Московского государственного института культуры на библиотечном факультете.

В 1990-1993 годы она училась в Московском государственном институте культуры (библиотечный факультет, отделение художественной литературы).

В 1999 году Светлана Тимофеева-Летуновская окончила ВГИК им. С.А. Герасимова (мастерская А.В. Баталова).

В 2000 году актриса была принята в театр на Малой Бронной.

С 2001 по 2003годы Тимофеева-Летуновская была ведущей программы "Бинго Шоу" (известная всероссийская лотерея, канал РТР). 

В кино актриса с 1996 года сыграла более 40 ролей.

 

Театральные работы:

«Дети?!» - Людмила

«Учитель ритмики» - Зоя

«Нежданный гость» - Лаура

«Не будите спящую собаку» по пьесе Дж. Пристли "Опасный поворот" - Фреда Кэплен (реж. О. Шведова)

 

Награды и звания:

Лауреат премии «Триумф».

 

Фильмография:

Кафе "Клубничка" (1996) роль: эффектная девушка, серия «Выходной день Анастасии» (68-я)

Новости (1999)

Расставаясь с Москвой | Leaving Moscow (Великобритания, Россия) (2000)

Нина. Расплата за любовь (2001) роль: воспитательница

Сыщики (2001) роль: модель, фильм «Дом, где исчезают мужья» (10-й)

Ледниковый период (2002) роль: Жанна, жена Рокки

Глаза Ольги Корж (2002) главная роль: Ольга Корж

Антикиллер  2 (2003) роль: Юлия

Москва. Центральный округ (2003) роль: Рита Хотнянская, администратор, серия «Рекламная пауза» (12-я)

Есть идея (2003) роль: Аля

Сыщик без лицензии (2003) роль: Инна Денисенко, жена Миши, подруга Майи, фильм «Допустимая погрешность» (2-й)

Грехи отцов (2004) роль: Татьяна Фоминична Павловская

Дзисай (2004) роль: Ева

Тебе, настоящему (Украина) (2004) роль: Полина, журналистка-разлучница

С днём рождения, королева! (Украина) (2005) роль: Агата, воспитанница лорда

Талисман любви (2005) роль: Юлия Уварова, жена Александра

Инфант (Украина) (2006)

Папенькин сынок (2006) главная роль: Наталья

Право на счастье (2007) роль: Сандра

Бешеная (2007) роль: Войницкая, фильм «Обряд посвящения» (2-й)

Когда её совсем не ждёшь (Украина) (2007) главная роль: Дина Макарова

Мужская интуиция (Украина) (2007) главная роль: Ольга

Молчун (Украина) (2007) главная роль: Анна

Эгоист (2008) главная роль: Люба, Любовь Николаевна 

Капкан для киллера (2008) роль: Елена Владимировна Вольская

Танго с ангелом (2009) роль: Лора, продюсер Верницкого

Петя по дороге в Царствие небесное  (2009) роль: жена полковника Богуславского, местная красотка-докторша

Дикий (2009) роль: Вера Сергеевна Звонарёва, эксперт-криминалист, 1-я, 3-я, 4-я, 6-16-я серии

Неудачников.net (2010) роль: Ольга Владимировна Сладковская, известная актриса, одноклассница Новгородцева

Тили-тили тесто (2013) роль: Екатерина Матвеевна Серова, глава районной администрации

Однажды преступив черту (2013) главная роль: Людмила Колесникова

Кости (2013-2014) роль: прокурор

Отпуск летом (2014) главная роль: Анна Петровна Вересова, работник медрегистратуры

Другая семья (2014) роль: Тоня

Московская борзая (2014) роль: Вероника, жена Девятова

Не пара (2015) роль: Тамара

Затмение (2015) роль: Лида, мать Марьяны

За чужие грехи (2015) главная роль: Шура Любимова 

Провокатор (2016) роль: Тамара Саркисян, астролог

После многих бед (2016) главная роль: Регина Зарецкая, модельер

Охота на дьявола (2017) роль: Аманда, хозяйка салона

 

 

Твиттнуть



Обновлён : 17-06-2017 20:09

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »