Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Вальц Евгений
Вальц Евгений
Кокин Даниил
Кокин Даниил
Кобзарев Кирилл
Кобзарев Кирилл
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Вальц Евгений

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 17-06-2009 17:34

Просмотры : 5873    

Одобрение : 197

Теги : Суперзвезда», короткометражный, Самоубийца", Станиславского, навыворот", филологическом, черепами", Грамматикова, Ибрагимбеков, Людмила", МодернЪ", Модернъ", Синдром", Таджикистане, завод…, компьютерщик, эпизодическа, Генеральска, Театральные, Фильмографи, дебютировал, Безмолвный, Ладейников, Танго", исключение,


0

Рейтинг 4.5/5 (385 голосов)

Вальц Евгений

Вальц Евгений Виллиевич – российский актер театра и кино, родился 12 ноября 1981 года в Душанбе в Таджикистане. Актер Андрей Вальц - его старший брат.

Евгений учился на филологическом факультете МПГУ им. В. Ленина.

В 2005 году Евгений Вальц окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская В. Грамматикова), а затем служил в театре "Модернъ".

В кино он дебютировал в 2003 году и сыграл более 25-ти ролей.

С сентября 2007 по 2009 годы актер работал в Театре им. К.С. Станиславского, а в настоящее время участвует в спектаклях текущего репертуара театра Моссовета.

С 2010 года Евгений Вальц занимается также озвучиванием иностранных фильмов.

 

Театральные работы:

Театр "МодернЪ":

«Старый дом» А. Казанцева (пост. С. Врагова)

«Петля» Р. Ибрагимбекова (пост. С. Врагова, Р. Ибрагимбеков)

«Катерина Ивановна» Л. Андреева (пост. С. Врагова)

Театр Моссовета:

«Иисус Христос - Суперзвезда» - Иисус (ввод на роль Иисуса состоялся 26 января 2007 года)

«Шиворот-навыворот» - Иван

«Casting / Кастинг» - Тимур Шмелев (реж. Ю. Ерёмин, А Сигалова).

Театр им. К.С. Станиславского:

«Мученики любви» по поэме А.С. Пушкина «Руслан и Людмила» - Руслан (реж.

Т. Ахрамкова, премьера - в июне 2008 года)

 

Официальный сайт: www.e-valc.narod.ru

Официальный сайт: www.e-walz.com

 

Фильмография:

Ждать (короткометражный) (2003)

Лучший город земли (2003) эпизод

Не забывай (2004) роль: немецкий солдат

Кулагин и партнёры (2004-2013) эпизод

Горыныч и Виктория (2005) эпизод, фильм «Ритуальное убийство» (1-й) 

Люба, дети и завод… (2005-2006) роль: студент

Безмолвный свидетель (2006) роль: Евгений, серия «Синдром» (52-я)

Угон (2006) роль: милиционер в аэропорту, серия «Шерше ля фам» (14-я)

А зори здесь тихие (Китай, Россия) (2006) роль: немецкий солдат

Детективы (2006-2018)

Сваха (2007) роль: Николай, серия «Танго» (48-я)

Эксперты (2007) роль: Олег Ширяев, сатанист, фильм «Охотники за черепами» (9-й)

Пять шагов по облакам (2008) роль: Петя Ладейников, журналист

Багровый цвет снегопада (2008) роль: юнкер

Генеральская внучка (2009) роль: Кирилл Мальцев, серия «Самоубийца» (4-я)

Иван Грозный (2009) роль: Никита Захарьин

Плен страсти (2010) роль: Роберт Локкарт

Господа Головлёвы (2010)

Братаны  2. Продолжение (2010) роль: Никита Царёв, сводный брат Насти

Всё к лучшему (2010-2011) роль: Андрис

Лесник (2011) роль: Антон Колымагин, любовник Ксении, фильм «Чудотворная икона» (17-й)

Москва. Три вокзала (2011) роль: Сергей, артист, 42-44-я, 46-я, 47-я и 67-я серии

Кровинушка (2011-2012) роль: Андрей

Кастинг (телеспектакль) (2012) роль: Тимур Шмелёв

Бомбила. Продолжение (2013) роль: Николай Арсеньев, следователь

Сердце звезды (2014) роль: редактор

Дорога без конца (2014) роль: Сергей

Осколки хрустальной туфельки (2015) главная роль: Павел

 

Озвучивание:

Пчёлка Майя | Mitsubachi Maya no boken (анимационный) (Австрия, Япония, ФРГ) (1975-1980) персонаж: Вилли

Один дома  2: Затерянный в Нью-Йорке | Home Alone  2: Lost in New York (США) (1992) роль: Marv Merchants (роль Дэниела Стерна)

Храброе сердце | Braveheart (США) (1995)

Ромео + Джульетта | Romeo + Juliet (США) (1996) роли: Tybalt (роль Джона Легуизамо) / Dave Paris (роль Пола Рада)  

Тонкая красная линия | The Thin Red Line (США) (1998) роль Джеймса Кэвизела

Человек в железной маске | The Man in the Iron Mask (США, Франция) (1998) роль: King Louis (роль Леонардо ДиКаприо) 

Страна тигров | Tigerland (США, Германия) (2000)

24 часа | 24 (США) (2001-2010) роль: Behrooz Araz (роль Джонатана Адута)

Мёртвые, как я | Dead Like Me (Канада, США) (2003-2004) роль: Mason (роль Каллума Блу)

Маленький Моцарт | Little Amadeus (анимационный) (Германия, Индия) (2006)

Анималия | Animalia (анимационный) (Австралия, США, Канада, Великобритания) (2007) персонажи: Harry / Alex

Трансформеры | Transformers: Animated (анимационный) (США, Япония) (2007-2009) персонаж: Bumblebee

Чаггингтон: Весёлые паровозики | Chuggington (анимационный) (США) (2008)

Железный человек: Приключения в броне | Iron Man: Armored Adventures (анимационный) (Канада, Франция, Великобритания) (2008-2012) персонаж: James Rhodes

Менталист | The Mentalist (США) (2008-2015) роль: Kimball Cho (роль Тима Кенга)

Люди Икс: Начало. Росомаха | X-Men Origins: Wolverine (США) (2009) роли: Male Nurse #1 (роль Натина Батлера) / Agent Zero (роль Дэниэла Хэнни)

Там, где живут чудовища | Where the Wild Things Are (Германия, Австрия, США) (2009) роль: Teacher (роль Стива Музакиса)

Потрошители | Repo Men (США) (2009) роль: T-Bone (роль RZA)

Вперёд - к успеху! | Big Time Rush (США) (2009-2013) роль: James Diamond (роль Джеймса Маслоу) 

Бесподобный мистер Фокс | Fantastic Mr. Fox (анимационный) (США) (2009) персонаж: Ash

Поезд динозавров | Dinosaur Train (анимационный) (США, Великобритания) (2009-2017) персонаж: Conductor

План Б | Back-up Plan, The (США) (2010) роль: Clive Эрик (роль Кристиана Олсена)

Орёл Девятого легиона | Eagle, The (США) (2010) роль: Эска (роль Джейми Белла)

Неудержимые | Expendables, The (США) (2010) роль: Yin Yang (роль Джета Ли) 

Мальчики-налётчики | Takers (США) (2010) роль: Jake Attica (роль Майкла Или) 

Бобёр | Beaver, The (США, ОАЭ) (2010) роль: Porter Black (роль Антона Ельчина)

Связь времён (2010) роль: Мартин (роль Жан-Марка Биркхольца)

Кошмар на улице Вязов | (2010) A Nightmare on Elm Street (США) (2010) роль: Dean Russell (роль Келлана Латса)

Лузеры | The Losers (США) (2010) роль: Jensen (роль Криса Эванса)

Монстры | Monsters (Великобритания) (2010) роль: Andrew Kaulder (роль Скута МакНэри)

Пипец | Kick-Ass (Великобритания, США) (2010) Dave Lizewski / Kick-Ass Аарон Тейлор-Джонсон 

Шерлок | Sherlock (Великобритания, США) (2010) роли: Bainbridge (роль Альфреда Энока) / Howard Shilcott (роль Дэвида Финна) / Tom (роль Эда Бирча) 

Хищники | Predators (США) (2010) роль: Edwin (роль Тофера Грейса)

Вторжение: Битва за рай | Tomorrow, When the War Began (Австралия) (2010) роль: Kevin Holmes (роль Линкольна Льюиса) 

Любовь и другие лекарства | Love & Other Drugs (США) (2010) роль: Jamie Randall (роль Джейка Джилленхола) 

Мой маленький пони: Дружба - это чудо | My Little Pony: Friendship Is Magic (анимационный) (США, Канада) персонажи: (2010) (3-4-й сезоны) Bulk Biceps / (вокал – 4-й сезон) Carrot Cake / (2-4-й сезоны) Shining Armor

Пляжный коп | The Glades (США) (2010-2013) роли: Ray Cargill (роль Клейна Кроуфорда) / Dave Rollins (роль Дэниэла Гиллиса) 

Красная шапочка | Red Riding Hood (США, Канада) (2011) роль: Петер (роль Шайло Фернандеса)

Без компромиссов | Blitz (США) (2011) роль: Weiss (роль Эйдана Гиллена) 

Шикарное приключение Шарпей | Sharpay's Fabulous Adventure (США) (2011) роль: Peyton Leverett (роль Остина Роберта Батлера) 

Домашняя работа | The Art of Getting By (США) (2011) роль: Dustin (роль Майкла Ангарано) 

Время | In Time (США) (2011) роль: Henry Hamilton (роль Мэтта Бомера) 

Пункт назначения  5 | Final Destination  5 (США, Канада, Гонконг, Сингапур) (2011) роль  Майлза Фишера

Монте-Карло | Monte Carlo (Венгрия, США) (2011) роль: Тео (роль Пьера Буланжера)

Люди Икс: Первый класс | X: First Class (США) (2011) Charles Xavier Джеймс МакЭвой 

«Старый» Новый год | New Year's Eve (США) (2011) роль: Пауль (роль Зака Эфрона)

Счастливчик | The Lucky One (США) (2011) роль Зака Эфрона

Фантом (США, Россия) (2011) роль: Sean (роль Эмиля Хирша)

Красная Шапка против зла | Hoodwinked Too! Hood vs. Evil (анимационный) (США) (2011) персонаж: Kirk the Woodsman

Рио | Rio (анимационный) (США) (2011) персонаж: Фернандо

Гранд отель | Gran Hotel (Испания) (2011-2013) роль: Andrés (роль Льоренса Гонсалеса)

Великолепный век | Muhtesem Yüzyil (Турция) (2011-2014) роль: Шехзаде Селим (роль Энгина Озтюрка)

Биг тайм раш | Big Time Movie (США, Канада) (2012)

Бунтарка | Radio Rebel (США) (2012) роль: Кевин (роль Адама ДиМарко)

Одержимая | The Devil Inside (США, Италия, Мексика, Румыния) (2012) роль: Father Ben Rawlings (роль Саймона Куотермана)

Паркер | Parker (США) (2012) роль: August Hardwicke (роль Мики Хауптмана) 

Неуловимые | Red Dawn (США) (2012) роль: Robert Kitner (роль Джоша Хатчерсона) 

Голодные игры | The Hunger Games (США) (2012) роль: Peeta Mellark (роль Джоша Хатчерсона)

Восприятие | Perception (США) (2012-2015) роль: Donnie Ryan (роль Скотта Вулфа) 

Маленький зоомагазин | Littlest Pet Shop (анимационный) (США, Канада) (2012-2016) персонажи: Sunil Nevla / Vinnie Terrio

Андроид | App (Нидерланды (2013) роль: Тим Маас (роль Роберта де Хуга)

Зловещие мертвецы: Чёрная книга | Evil Dead (США) (2013) роль: Дэвид (роль Шайло Фернандеса)

Джек - покоритель великанов | Jack the Giant Slayer (США) (2013) роль: Jack (роль Николаса Холта) 

Тебе конец! | You're Next (США, Великобритания (2013)

Тихоокеанский рубеж | Pacific Rim (США) (2013) роль: Герман Готлиб (роль Берна Гормана)

Голодные игры: И вспыхнет пламя | The Hunger Games: Catching Fire (США) (2013) роль: Peeta Mellark (роль Джоша Хатчерсона)

Парклэнд | Parkland (США) (2013) Dr. Charles 'Jim' Carrico Зак Эфрон 

Анжелика, маркиза ангелов | Angélique, marquise des anges (Франция) (2013)

Тени незабытых предков (2013) роль: Захар (роль Владислава Никитюка)

Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии | My Little Pony: Equestria Girls (анимационный) (Канада, США) (2013) персонаж: Flash Sentry

Могучие медики | Mighty Med (США) (2013-2015) роли: Wallace (роль Рэнди Склара) /  Clyde (роль Джейсона Склара / Benny (роль Карана Сони) 

Люди Икс: Дни минувшего будущего | X-Men: Days of Future Past (США) (2014) роль: Charles Xavier (роль Джеймса МакЭвоя)

Небезопасно для работы | Not Safe for Work (США) (2014) роль: Томас Миллер (роль Макса Мингеллы) 

Курт Сеит и Александра | Kurt Seyit ve Sura (Турция) (2014)

Рейд  2 | The Raid  2: Berandal (Индонезия, США) (2014) роль: Uco (роль Арифина Путры)

Викинги | Northmen - A Viking Saga (Швейцария, Германия, ЮАР) (2014) роль: Conall (роль Райана Квантена) 

Скорпион | Scorpion (США) (2014)

Жертвуя пешкой | Pawn Sacrifice (США, Канада) (2014) роль: Бобби Фишер (роль Тоби Магуайра)

Игрок | The Gambler (США) (2014)

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I | The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (США) (2014) роль: Peeta Mellark (роль Джоша Хатчерсона)

Особо опасна | Barely Lethal (США) (2014) роль: Cash Fenton (роль Тоби Себастьяна) 

Энни | Annie (США) (2014) роль: Will Stacks (роль Джейми Фокса)

Самолёты: Огонь и вода | Planes: Fire and Rescue (анимационный) (США) (2014)

Хлебоутки | Breadwinners (анимационный) (США) (2014-2016) персонаж: Buhdeuce

Костяной томагавк | Bone Tomahawk (США) (2015) роль: Артур (роль Патрика Уилсона) 

Убойная стрижка | The Legend of Barney Thomson (Канада, Великобритания, США) (2015) роли: MacPherson (роль Кевина Гатри) / Well Dressed Young Man (роль Руари Кэннона)

Ночной беглец | Run All Night (США) (2015) роль: Danny Maguire (роль Бойда Холбрука) 

Стэнфордский тюремный эксперимент | The Stanford Prison Experiment (США) (2015) роль: Daniel Culp (роль Эзры Миллера)  

Равные | Equals (США), Индонезия) (2015) роль: Silas (роль Николаса Холта)

128 ударов сердца в минуту | We Are Your Friends Великобритания, Франция, США) (2015) роль: Cole (роль Зака Эфрона) 

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II | The Hunger Games: Mockingjay - Part  2 (США) (2015) роль: Peeta Mellark (роль Джоша Хатчерсона)

Секретные материалы | The X-Files (США) (2015)

Багровый пик | Crimson Peak (США, Канада) (2015) роль: Dr. Alan McMichael (роль Чарли Ханнэма)

Падение Лондона | London Has Fallen (США, Великобритания, Болгария) (2015) роль: MI5 Intel John Lancaster (роль Патрика Кеннеди) 

Папашина армия | Dad's Army (Великобритания) (2015) роль: Frank Pike (роль Блейка Харрисона) 

Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии - Игры дружбы | My Little Pony: Equestria Girls - Friendship Games (анимационный) (США) (2015) персонажи: Shining Armor / Flash Sentry / Bus Driver

Томас и его друзья: Легенда Содора о пропавших сокровищах | Thomas & Friends: Sodor's Legend of the Lost Treasure (анимационный) (Великобритания) (2015)

Полярные приключения | Polar Adventure (анимационный) (Китай) (2015)

Великолепный век. Империя Кёсем | Muhtesem Yüzyil: Kösem (2015-2017) роль: Шахин Гирей (роль Эркана Колчака Кёстендиля)

Славные парни | The Nice Guys (США, Великобритания) (2016) John BoyтМэтт Бомер 

Люди Икс: Апокалипсис | X-Men: Apocalypse (США) (2016) Professor Charles Xavier Джеймс МакЭвой 

Дивергент, глава 3: За стеной | Allegiant (США) (2016) роль: Romit (роль Энди Бина) 

Союзники | Allied (Великобритания, США) (2016) роль: Hobar (роль Аугуста Диля)

Его собачье дело | Once Upon a Time in Venice (США) (2016) роль Томаса Миддлдитча

Томас и его друзья: Большая гонка | Thomas & Friends: The Great Race (анимационный) (Великобритания) (2016)

Лига WatchCar. Битвы чемпионов | Power Battle WatchCar (анимационный) (Южная Корея) (2016)

Моана | Moana (анимационный) (США) (2016)

Взрывная блондинка | Atomic Blonde (США) (2017) роль: David Percival (роль Джеймса МакЭвоя) 

Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США) (2017) роль: Lumière (роль Юэна МакГрегора)   

Трансформеры: Последний рыцарь | Transformers: The Last Knight (США, Китай, Канада) (2017) роль: U.K. Prime Minister (роль Марка Декстера) / Sqweeks (роль Рено Уилсона) / Tristan (роль Джона Холлинворта)

Погружение | Submergence (Германия, США, Франция, Испания) (2017) роль: James More (роль Джеймса МакЭвоя) 

Леди Бёрд | Lady Bird (США) (2017)

Отель Трансильвания | Hotel Transylvania (анимационный) (США, Канада) (2017) персонаж: Aunt Lydia

Тихоокеанский рубеж  2 | Pacific Rim: Uprising (США) (2018) роль: Герман Готлиб (роль Берна Гормана)

Мария Магдалина | Mary Magdalene (Великобритания, США, Австралия) (2018) роль: Matthew (роль Майкла Мошонова)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 27-07-2018 16:07

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »