Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Васильев Филипп
Васильев Филипп
Вальц Андрей
Вальц Андрей
Юченков Денис
Юченков Денис
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Васильев Филипп

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 17-06-2009 11:17

Просмотры : 16605    

Одобрение : 231

Теги : Анатольевич, Театральные, Фильмографи, антрепризах, театральных, Васильевой, Джентльмен, Киноактера, российский, Васильева, Наполеона, мастерска, mosimage, Васильев, Подушкин, Ромашина, артистов, народных, пуговица, снимаетс, Анатоли, Знахарь, дыхание, изредка, лечащий,


0

Рейтинг 2.6/5 (101 голосов)

Васильев Филипп

Васильев Филипп Анатольевич – российский актер, родился 15 сентября 1978 года в Москве в семье народных артистов России Татьяны Васильевой и Анатолия Васильева.

В 2000 году Филипп Васильев окончил ВГИК (мастерская А. Ромашина).

В 2012 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская Т.В Ахрамковой).

Актер выступает а театральных антрепризах и изредка снимается в кино.

Жена Филиппа Васильева - актриса театра и кино Анастасия Бегунова.

Дети - Иван (2009 г.р.) и Григорий (2011 г.р.).

 

Театральные работы:

«Второе дыхание» (Театр Киноактёра)

«Белла Чао» (Театр Киноактёра)

«Вид на море со шкафа» (Арт Салон Театр)

«13-я пуговица Наполеона» (Арт салон Театр)

«Розыгрыш» (Продюсерская компания Анатолия Воропаева)

«Поймай меня! Сможешь?» (реж. Нина Чусова)

 

Фильмография:

Иван Подушкин. Джентльмен сыска (2006) роль: лечащий врач

Ставка на жизнь (2008) эпизод

Знахарь (2008) роль: Ганс

В лесах и на горах (2010) роль: Алкид, монах из обители отца Ионы

Дикий  3 (2012) роль: Расторгуев, 2-4-й, 6-й, 9-й, 10-й и 15-й фильмы

Земский доктор. Возвращение (2013) роль: Иван Андреевич, сын Инны Владимировны, доктор в санатории

Дело чести (2013) роль: Гоша

Женщины на грани (2013) роль: Аркадий Никитков, серия «Лёгкий характер» (5-я)

Тайна кумира (2015) роль: ювелир

Провокатор (2016-2017) роль: Горохов, "Мелкий", друг детства Антона

О чём говорят мужчины. Продолжение (2018) роль: мужчина в клубе

 


Твиттнуть



Обновлён : 05-08-2018 14:31

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »