Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Зельский Александр
Зельский Александр
Дмитриев Игорь
Дмитриев Игорь
Санько Ёла
Санько Ёла
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Зельский Александр

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 23-03-2013 14:21

Просмотры : 5455    

Одобрение : 204

Теги : Канатников , государственный, Морпехи», Новосибирский, Переход», объекте», Владимирович, Фертман , одноклассник, радиостанции,


0

Рейтинг 2.8/5 (63 голосов)

Зельский Александр

Зельский Александр Владимирович – российский актер театра и кино, родился 11 сентября 1988 года в Чите.

С 1995 по 2000 годы он занимался в Детском музыкальном театре-студии, а в 2000 году окончил музыкальную школу по классу фортепиано и вокала.

В 2008 году Александр Зельский окончил Новосибирский государственный театральный институт (мастерская С. Каргина).

Актер был диктором радиостанции "Европа +" (г. Новосибирск). 

В кино Александр Зельский с 2009 года сыграл более 20-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Морпехи», «Сделано в СССР», «Уравнение любви».

 

Фильмография:

Меч (2009) роль: Олег, серия «Нас будут бояться» (2-я)

След (2009) серии «Ошибка в объекте» (265-я), «Переход» (353-я)

Наши соседи (2010) роль: Руслан Бахытов

Морпехи (2011) главная роль: Сергей Канатников 

Ласточкино гнездо (2011) роль: Саша, одноклассник Иды

Фурцева (2011) роль: Олег, сын Козлова, муж Светланы Фурцевой

Сделано в СССР (2011) главная роль: Юра Фертман 

Катина любовь (все сезоны) (2011-2012) роль: Василий

Золотой запас (2012) роль: Андрей Мезенцев

Уравнение любви (2012) главная роль: Денис, сын Татьяны и Виталия

Без срока давности (2012-2014) роль: Степан Иванько

Выхожу тебя искать  2 (2013) роль: Володя Гончаров (Егор Плисецкий)

Чужой среди своих (2013) роль: Денис Варенцов, одноклассник Сергея

Москва. Три вокзала (2014) роль: Евгений Столетов, серия «Судья» (169-я)

Лабиринты судьбы (Украина) (2014) роль: Кирилл Рощин

Неподсудные (2015) эпизод

72 часа (2015) роль: Вася Швецов

Такая порода (2015) главная роль: Артём Гаврилов, студент

Пятница (2016) роль: Тимофей, официант

Она сбила лётчика (2016) роль: Павлов в молодости

Чёрная кошка (2016) роль: Антон Силкин, игрок заводской футбольной команды

Отчий берег (2017)

 


Твиттнуть



Обновлён : 15-12-2016 18:16

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »