Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Енакаева Диана
Енакаева Диана
Феоктистов Антон
Феоктистов Антон
Фенкина Наташа
Фенкина Наташа
Новиков Андрей
Новиков Андрей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
12 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Енакаева Диана

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 15-10-2015 17:45

Просмотры : 2782    

Одобрение : 154

Теги : Бальзаковский, сотрудничает, Александров, Фильмографи, папоротника, Атамановки, сво&hellip, Исцеление, Ковалёвых, луна",


0

Рейтинг 2.8/5 (29 голосов)

Енакаева Диана

Енакаева Диана – юная российская актриса, родилась 27 февраля 2007 года.

Диана учится в ДАККи и сотрудничает с Театром-студией "Маленькая луна" и МДТЮА.

В кино Диана Енакаева с 2012 года сыграла более 25-ти ролей.

 

Фильмография:

Деффчонки (2012) эпизод

Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя (2013) роль: внучка Веры

Виолетта из Атамановки (2013) роль: Виолетта в детстве

Исцеление (2013) роль: Юля, дочка Марины и Алексея

Два мгновения любви (2013) роль: Катя

Пока живу, люблю (2013) роль: Лера, дочка Ковалёвых

Фальшивая нота (2013) роль: Лёлька

Заезжий молодец (2014) роль: Аля, дочка Максима

Дорога без конца (2014) роль: Оля, дочка Сергея

Сюрприз для любимого (2014) роль: Лиза, дочка Юли и Алексея

Надежда (2014) роль: Маша, дочка Михаила

Яхонты. Убийство (2014)

Во имя любви (2015) роль: Соня, дочка Сергея

Взрослые дочери (2015) роль: Алевтина, дочка Жени

Орлова и Александров (2015) роль: Орлова в детстве

Идеальная жертва (2015) роль: Лиза, дочка Юрия

Цветок папоротника (2015) эпизод

Вдвоём на льдине (2015) роль: Юля в детстве

Дневник свекрови (2015) роль: Таня, дочка Альбины

Погружение (короткометражный) (2015)

Притяжение (2016) пизод

Китайский Новый год (2017)

Блюз для сентября (2017)

Мужики и бабы (2017) роль: Дашутка

Лёд (2017) роль: Надя в детстве

Охота на дьявола (2017) роль: Мари

Солнечный зайчик (2017) роль: Вика

 



Твиттнуть



Обновлён : 11-01-2017 14:59

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »