Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
------Популярные сегодня
Казючиц Татьяна
Казючиц Татьяна
Чуйкина Светлана
Чуйкина Светлана
Леонова Мария
Леонова Мария
Ульянов Дмитрий
Ульянов Дмитрий
Леонов Евгений
Леонов Евгений
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Казючиц Татьяна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 18-09-2008 14:33

Просмотры : 26406    

Одобрение : 137

Теги : полуфиналистка, Александровны, Владимировича, Пантелеевой, Фильмографи, любви», Льда», Щукинского, Норильске, актерской, российска, mosimage, Королева, Народный, родилась, Казючиц, Урусова, Юрьевна, актриса, актрисы, проекта, училища, «, , »,


0

Рейтинг 4.7/5 (332 голосов)

Казючиц Татьяна

Казючиц Татьяна Юрьевна – российская актриса, родилась 25 января 1986 года в Норильске в актерской семье. Она - родная сестра актрисы Анны Казючиц.

Татьяна Казючиц - певица, полуфиналистка проекта "Народный артист-2" на канале «Россия» в 2004 году.

В 2009 году Татьяна окончила ВТУ им. Щукина (курс М.А. Пантелеевой и В.В. Фокина). 

В кино актриса с 2008 года сыграла более 20-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Одна ночь любви», «Любимая дочь папы Карло», «Катино счастье», «Гадание при свечах», «Последний аккорд», «Страшная красавица», «Только о любви», «Женщина в беде 1, 2», «Барс и Лялька», «Счастливый шанс», «Минус один» и др.

 

Фильмография:

Одна ночь любви (2008) главная роль: Екатерина Урусова, княжна

Королева льда (2008) роль: Галя

Любимая дочь папы Карло (2009) главная роль: Екатерина Воронцова, дочь Воронцова

Иван Грозный (2009) роль: жена И. Фёдорова

Катино счастье (2010) главная роль: Катя Соколова 

Гадание при свечах (2010) главная роль: Марина Стенич

Последний аккорд (2010) главная роль: Нина Ларина

Страшная красавица (Украина) (2012) главная роль: Елизавета Сташко

Только о любви (2012) главная роль: Нина Дорошина, подруга Леси, медсестра

Клянёмся защищать (Беларусь, Россия) (2013) роль: Надя, дочь Началова

Выжить после (2013) роль: Ника

Петля времени (2013) роль: Александра

Море. Горы. Керамзит (2013) роль: Настя

Женщина в беде (2014) главная роль: Анна Василькова

Барс и Лялька (2014) главная роль: Арина Родионова, писательница

Счастливый шанс (2014) главная роль: Таня Савина 

Минус один (2014) главная роль: Лена Лаптева

Женщина в беде  2 (2015) главная роль: Анна

Максимальный уровень доверия (2015) главная роль: Алёна





Обновлён : 02-04-2015 10:53

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Экран 1 Выключено 1 комментарии

1. 03-02-2011 13:58

Наши актрисы лучшие!
Татьяна умница, красавица! Удачи в карьере и в личной жизни!
Пользователь

Экран 1 Выключено 1 комментарии

Добавить комментарий

« Пред.   След. »