Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Комаров Сергей
Комаров Сергей
Дорогов Сергей
Дорогов Сергей
Гущин Олег
Гущин Олег
Глинский Николай
Глинский Николай
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Комаров Сергей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 04-10-2010 16:18

Просмотры : 24045    

Одобрение : 164

Теги : документальный, komarovsergey, Осведомлённый, Владимирович, Кардиограмма, любовь», Ангел», Малиновский, Официальный, Семичастный,


0

Рейтинг 3.4/5 (73 голосов)

Комаров Сергей

Комаров Сергей Владимирович - российский актер, родился 8 февраля 1971 года в Ленинграде.

Сергей Комаров окончил ЛГИТМиК.

В кино актер с 2006 года сыграл более 70-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Это я», «Моя любовь», «В полдень на пристани», «Золотые ножницы», «Райский уголок» и др.

 

Фильмография:

Молодые и злые (2006) роль: Тимур

Атлантида (2007-2008) роль: Василий Игнатьевич

Рыжая (Россия, Украина) (2008) роль: Никита Ловцов, жених Саши и 1-ый зам. её отца

Чемпион (2008) роль: ювелир

Хочу ребёнка (Украина) (2008) роль: Руслан

Управа (2008) роль: Дмитрий Стрельцов

Позвони в мою дверь (2008) роль: Ровенский

Ключи от счастья (2008) роль: Толян, друг Виктора

Кардиограмма любви (Украина) (2008) роль: Алексей Макеев, актёр, партнёр Виктории по сцене

Час Волкова  2(2008) роль: Ермилов, серии «Ампула» (1-я), «Бриллиантовый яд» (18-я)

Рыжая (2008-2009) роль: продюсер / Никита

Ранетки (2008-2010) роль: Артём Суханов, бизнесмен, муж Октябрины

Я буду жить! (2009) роль: Юрий Заболоцкий

Это я (Украина) (2009) главная роль: Андрей Смирнов, астроном

Из жизни капитана Черняева (2009) роль: Сомов, фильм «Без суда и следствия» (2-й)

В одном шаге от Третьей мировой (2009) роль: Родион Малиновский

Крест в круге (2009) роль: партнёр

Подарок судьбы (2009) роль: Соколовский, редактор на телевидении

Барвиха (2009) роль: Родион

Земля обетованная от Иосифа Сталина (документальный) (2009) роль: Абакумов

Осведомлённый источник в Москве (документальный) (2009) роль: Семичастный

Слово женщине (2009-2010) роль: Сергей, капитан дальнего плавания, новый возлюбленный Валентины

Была любовь (2010) роль: Аркадий, продюсер

Белый налив (2010) роль: Константин Крутиков, жених Аллы

Анжелика (2010) роль: Федорцов, участковый

Моя любовь (2010) главная роль: Марат Годицкий, жених Алины

Дочки-матери (2010) роль: Никита Сергеевич Скачков, муж Юли

Час Волкова  4 (2010) роль: Виктор Васильевич Лядовой, отец, серия «Ангел» (3-я)

Маруся (все сезоны) (2010-2011) роль: Роман

Дело гастронома № 1 (2011) роль: Красавин, адъютант Култакова

Только ты (2011) роль: Владимир Капранов

Спасти мужа (2011) роль: Вадим Борисович Егоров, подполковник МВД, начальник зоны

Расплата (2011) роль: Черкасс, помощник Болдырева

Четыре времени лета (2011) роль: Виктор Белькевич, отец Жени

В полдень на пристани (2011) главная роль: Аркадий Макаров, актёр

Катина любовь (все сезоны) (2011-2012) роль: Максимов

Земский доктор. Жизнь заново (2011-2012) роль: Андрей Максимович

Без следа (2012) роль: Николай Зверев, хозяин модельного агентства, 4-я серия

Всегда говори "всегда"  8 (2012) роль: Владимир Анохин

Мама выходит замуж (2012) главная роль: Кирилл

Кто, если не я? (2012) роль: Эдгар Кустас, брачный аферист

Марьина роща (2012) роль: Яков Львович Авербах, муж Александры

Провинциальная муза (2012) роль: Альберт Кацман, продюсер

Топтуны (2012) роль: Альберт Суриков, "Пачино", киллер, фильм «Артист» (2-й)

Красотка (2012) роль: Сергей

Золотые ножницы (2012) главная роль: Александр Залесский, компаньон Никиты

Анечка (2012-2013) роль: Юрий Самохин

Любовь из пробирки (2013) роль: Михаил Кречетов

Убийство на 100 миллионов (2013) роль: Кирилл Петрович Смирнов, вице-президент банка

Жить дальше (2013) роль: Аркадий, отец Вадима

До смерти красива (2013) роль: Павел Антонов

Позднее раскаяние (Украина) (2013) роль: Гришко

Мой папа лётчик (Украина) (2013) роль: Ивченко, подполковник

Райский уголок (2013) главная роль: Сергей Кретов, муж Жени

Тихая охота (2013) роль: Анатолий Зимин, муж Светланы, полковник ФСБ, 15-й фильм 

Молодёжка (2013-2016) роль: Юрий Михайлович Романенко, второй тренер "Медведей"

Господа-товарищи (2014) роль: Сабан, "Чёрный мститель", главарь банды, фильм «Мурка» (2-й)

Анжелика (2014) роль: Иван Давидович Шульц, отчим Анжелики

Расплата (2014) роль: Старший

Если ты не со мной (2014) роль: Олег Валентинович Царёв, бизнесмен

Королева бандитов  2 (2014) роль: Жора Тамбовский

Марьина роща  2 (2014) роль: Яков Авербах, второй муж Александры

Метод Фрейда  2 (2014) роль: Михаил, охранник, 8-я серия

Последний вагон. Весна (2014) роль: депутат

Апостол. Отцовский инстинкт (2014) роль: "Пантелей", криминальный бизнесмен

Похищение Евы (2015) роль: Шнур

Иерей-Сан: исповедь самурая (2015) роль: Матвей

Соната для Веры (2015) роль: Юрий Николаевич Багров, бизнесмен

Сельский учитель (2015) роль: Матвей Ковальчук, кузнец

Челночницы (2016) роль: Николай Сланчев, приятель Михаила, предприниматель

Секретарша (2017)

Стрелок  3. Возвращение героя (2017) роль: Юрий Кривошеев

 

Вокал:

Полынь - трава окаянная (2010) песня "Закружила голову метель"

Лучший друг семьи (2011) песня "Память"

Топтуны (2013) песня "Семёрка"

 



Твиттнуть



Обновлён : 27-11-2016 11:08

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »