Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Митрофанова Марина
Митрофанова Марина
Климова Наталья
Климова Наталья
Боярский Михаил
Боярский Михаил
Фарада Семён
Фарада Семён
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Митрофанова Марина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 04-12-2014 17:15

Просмотры : 6062    

Одобрение : 158

Теги : Джульетта», Субботина , кроватью», империи», Достоевского, однокурсница, Митрофанова, Театральные, Фильмографи, Петербурге,


0

Рейтинг 2.5/5 (52 голосов)

Митрофанова Марина

Митрофанова Марина – российская актриса театра и кино, родилась 7 июня 1992 года в Сургуте.

В 2013 году Марина Митрофанова окончила ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В.И. Бочкарева).

В кино актриса с 2013 года сыграла около 10-ти ролей.

 

Театральные работы:

Учебный театр :

Глафира - «Чужая жена и муж под кроватью» Ф.М. Достоевского

Джульетта - «Ромео и Джульетта» У. Шекспира

Марта - «Страх и нищета в третьей империи» Б. Брехта

 

Фильмография:

Обмани, если любишь (2013) роль: Наташа, однокурсница Марины

Семья 3Д (2014) роль: Аня Дергунова

Красивая жизнь (2014) главная роль: Ирина Субботина 

Орден (2015) роль: Варя Васнецова

На дальней заставе (2015) Настя дочь Лозового

Последний рубеж (2015) роль: Даша

Преступление (2016) роль: Тамара


Твиттнуть



Обновлён : 21-09-2016 15:45

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »