Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Урозаева Жанна
Урозаева Жанна
Гусев Владимир
Гусев Владимир
Самохина Анна
Самохина Анна
Мазуров Олег
Мазуров Олег
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Урозаева Жанна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 28-02-2012 14:01

Просмотры : 4291    

Одобрение : 150

Теги : Станиславовича, Наследие", национальных, тайски», фонарей , Фильмографи, направлении, Библиотеки, Мистическа, Петербурге,


0

Рейтинг 2.7/5 (55 голосов)

Урозаева Жанна

Урозаева Жанна Вагизовна – российская актриса, родилась 5 марта 1976 года в городе Братск Иркутской области.

Жанна Урозаева - студентка РАТИ (ГИТИС) - 2009.

В феврале 2012 года в конференц-зале Библиотеки национальных литератур в Санкт-Петербурге проходила выставка живописи "Мистическая гармония цвета" художников студии "Наследие". Участницей этой выставки была и Жанна Урозаева - живописец в направлении - романтизм, ученица Чурилова Игоря Станиславовича.

 

Фильмография:

Улицы разбитых фонарей  4 (2002) эпизод, серия «Стриптиз по-тайски» (24-я)

Улицы разбитых фонарей  6 (2004)

Шахматист (2004) эпизод

Счастливый (2005) эпизод

Принцесса и нищий (2005) эпизод

Мастер и Маргарита (2005) эпизод

 


Твиттнуть



Обновлён : 04-08-2016 13:49

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »