Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
------Популярные сегодня
Вистингаузен Анфиса
Вистингаузен Анфиса
Баева Мария
Баева Мария
Чурсина Людмила
Чурсина Людмила
Самойлов Александр
Самойлов Александр
Шавлак Игорь
Шавлак Игорь
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Вистингаузен Анфиса

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 22-04-2012 20:08

Просмотры : 8847    

Одобрение : 71

Теги : игрушек», Вистингаузен, Владимировна, Предвыборный, Фильмографи, Дюймовочка, Компенсаци, Разбойница, Скворцова, маскарада,


0

Рейтинг 3.3/5 (75 голосов)

Вистингаузен Анфиса

Вистингаузен Анфиса Владимировна – юная российская актриса театра и кино, родилась 27 сентября 1999 года в Москве.

Анфиса учится в музыкальной школе по классу фортепиано и вокала и в школе современного танца "Вортекс", а также занимается верховой ездой и фигурным катанием.                       

В кино Анфиса Вистингаузен с 2007 года сыграла более 25-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «В ожидании весны», «Метро», «Частное пионерское 1, 2».

До 2011 года Анфиса Вистингаузен носила фамилию Медведева, а затем взяла в качестве артистического псевдонима фамилию матери.

С 2010 по 2013 год Анфиса Вистингаузен исполнила роль юной Луизы в мюзиклах «Zorro» и «Звуки музыки» на сцене театра «Стейдж Интертеймонд».

 

Театральные работы:

«Zorro» (мюзикл)

«Звуки музыки» (мюзикл)

 

Награды и звания:

Приз детского жюри конкурса "КиноМалыШок" за лучшую детскую женскую роль на XXI ОФ кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок" в Анапе (2012, за роль в картине «Сказка. Есть»).

Диплом за лучшую женскую роль на XVII Фестивале визуальных искусств в ВДЦ «Орлёнок» (2013, за роль в фильме «Частное пионерское»).

 

Фильмография:

Авантюристка (2005) роль: Надя

Счастливы вместе (2007) эпизод

Защита против (2007) эпизод

Дюймовочка (2007) роль: Жук

Савва Морозов (2007) эпизод

Цыганки (2008) роль: Раиса

Тушите свет (2008) роль: дочь инженера

Женщина желает знать... (2008) эпизод

Журов (2009) роль: Верочка, соседка Полуянова, фильм «Предвыборный ход» (6-й)

Московский дворик (2009) эпизод

Компенсация (2010) роль: Надя, дочь Сергея и Ольги

Правила маскарада (2011) роль: Ира, одноклассница и подруга Даши Дружининой

Сказка. Есть! (2011) роль: Даша, новелла «Мир игрушек» (1-й)

Закрытая школа (2011-2012) роль: Лилия Скворцова

Петрович (2012) роль: Алиса Бабичева, фильм «Место под солнцем» (12-й)

Самара (2012) роль: Кристина, дочка Веры

Дневник доктора Зайцевой  2 (2012) эпизод

В ожидании весны (2012) главная роль: Женя, дочка Николая

Метро (2012) главная роль: Ксюша, дочь Ирины и Андрея

Частное пионерское (2012) главная роль: Лена Карасёва 

Ангел или демон (2013) роль: Агнесса

Память сердца (2014) роль: Таня в 12 лет

Беспокойный участок (2014) роль: Соня

Тайна Снежной Королевы (2015) роль: Маленькая Разбойница

Частное пионерское  2 (2015) главная роль: Лена Карасёва






Обновлён : 19-01-2015 17:26

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »