Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Помощь
Партнерам
Карта сайта
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
Рекламный блок ----------
------Популярные сегодня
Вистингаузен Анфиса
Вистингаузен Анфиса
Нифонтова Лика (Лиана)
Нифонтова Лика (Лиана)
Яковлева Марина
Яковлева Марина
Бероев Дмитрий
Бероев Дмитрий
Удовиченко Лариса
Удовиченко Лариса
Взаимосвязанные статьи
---------- Рекламный блок
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Вистингаузен Анфиса

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 22-04-2012 20:08

Просмотры : 7840    

Одобрение : 71

Теги : игрушек», Вистингаузен, Владимировна, Предвыборный, Фильмографи, Дюймовочка, Компенсаци, Разбойница, Скворцова, маскарада,


0

Рейтинг 3.5/5 (62 голосов)

Вистингаузен Анфиса

Вистингаузен Анфиса Владимировна – юная российская актриса театра и кино, родилась 27 сентября 1999 года в Москве.

Анфиса учится в музыкальной школе по классу фортепиано и вокала и в школе современного танца "Вортекс", а также занимается верховой ездой и фигурным катанием.                       

В кино Анфиса Вистингаузен с 2007 года сыграла более 15-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «В ожидании весны», «Метро», «Частное пионерское».

В 2011 году Анфиса Вистингаузен исполнила роль юной Луизы в мюзиклах «Zorro» и «Звуки музыки» на сцене театра «Стейдж Интертеймонд».

 

Театральные работы:

«Zorro» (мюзикл)

«Звуки музыки» (мюзикл)

 

Награды и звания:

Приз детского жюри конкурса "КиноМалыШок" за лучшую детскую женскую роль на XXI ОФ кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок" в Анапе (2012, за роль в картине «Сказка. Есть»).

 

Фильмография:

Дюймовочка (2007) роль: Жук

Савва Морозов (2007) эпизод

Цыганки (2008) роль: Раиса

Журов (2009) роль: Верочка, соседка Полуянова, фильм «Предвыборный ход»

Компенсация (2010) роль: Надя, дочь Сергея и Ольги

Правила маскарада (2011) эпизод

Закрытая школа (2011-2012) роль: Лилия Скворцова

Сказка. Есть! (2012) роль: Даша, новелла «Мир игрушек»

Петрович (2012) роль: Алиса Бабичева, фильм «Место под солнцем»

Самара (2012) роль: Кристина, дочка Веры

Дневник доктора Зайцевой  2 (2012) эпизод

В ожидании весны (2012) главная роль: Женя, дочка Николая

Метро (2012) главная роль: Ксюша, дочь Ирины и Андрея

Частное пионерское (2013) главная роль: Лена Карасева 

Ангел или демон (2013) роль: Агнесса

Тайна Снежной Королевы (2013) роль: Маленькая Разбойница





Обновлён : 04-04-2013 20:48

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »