Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Алипа Николай
Алипа Николай
Гущин Олег
Гущин Олег
Васильев Юрий
Васильев Юрий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Алипа Николай

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 04-06-2010 20:45

Просмотры : 6761    

Одобрение : 316

Теги : Булочку», Гупешка», специальности, Владимирович, радиоведущим, эпизодическа, Островского, Спортивного, Театральные, Фильмографи,


0

Рейтинг 2.6/5 (73 голосов)

Алипа Николай

Алипа Николай Владимирович - российский актёр театра и кино, родился в 17 декабря 1980 года в городе Горловка Донецкой области.

Николай Алипа окончил Донецкое Училище Культуры по специальности «Актер театра и кино».

Затем он 5 лет проработал хореографом в Федерации Спортивного Танца города Донецка, 3,5 года был радиоведущим Т.Р.К.Арта Плюс, ведущим новостей на ТВ.

В настоящее время актер является ведущим туристической программы "Карта туриста" на телеканале "Подмосковье". Он имеет большой опыт проведения массовых мероприятий.

Николай Алипа - актер Театра Елены Воробей.

В кино актер с 2007 года сыграл более 30-ти ролей в российских сериалах.

 

Театральные работы:

Дипломные:

«Доходное место» А.Н. Островского - Белогубов

«Гупешка» В. Сигарёва - Леня

«Как чуть не съели принцессу Булочку» Мацея Войтышко - Паж

 

Фильмография:

Понять простить (2007-2014) роли: любовник / Герман Иванов / Михаил Салкин

Супруги (2009) роль: художник в картинной галерее

Глухарь  3 (2010) роль: ППСник, серия «Карусель» (29-я)

Небо в огне (Россия, Украина) (2010) роль: Руди, немецкий капитан

Адвокат  7 (2010) роль: Алексей, риэлтор, фильм «Родственные души» (21-й)

Выкрутасы (2010) эпизод

Маруся (все сезоны) (2010-2011) роль: Фёдор Криница

Прощание славянки (2011) роль: Витёк

Час Волкова  5 (2011) роль: Николай, серия «Правосудие для бедных» (4-я)

Говорит полиция! (2011) роль: Бульон, серия «Полчаса» (31-я)

СК (2011) роль: Лепин

22 июня. Роковые решения (документальный) (2011) роль: Михаил

Паутина  6 (2012) роль: Ваня, опер

Топтуны (2012) роль: Владимир Усанов, сержант ППС, фильм «Оперативное внедрение» (5-й)

След (2012) роль: Максим Степанов

Дежурный ангел  2 (2012) роль: Егор, "Кекс", брат Макара, 10-я серия

Синдром дракона (Россия, Украина) (2012) роль: Славик, работник притравочной станции в Долгопрудном

Стервы (2012) роль: Николай Шевелёв, фильм «Бегуны»

Без следа (2012) роль: хозяин интернет-кафе, 2-я серия

Фантом (2012) роль: Слава

Без срока давности (2012-2014) роль: Борис Селуянов

Второе восстание Спартака (2013) роль: Беркович

Земский доктор. Возвращение (2013) роль: Иван, знакомый Киры

Анютино счастье (2013) роль: нотариус

Людмила (2013) роль: солдат блокпоста

Королева бандитов (2013) эпизод

Поцелуй! (Украина) (2013) роль: Антон Ромуальдович Капустко, продавец косметики

В Москве всегда солнечно (2014) роль: Колян

Я оставляю вам любовь (2014) роль: Ганс Лорвиц

Весной расцветает любовь (2014) эпизод

На чашах весов (короткометражный) (2014)

Измены (2015) роль: портье

Круговорот (2017) роль: муж Лизы

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 10-11-2016 18:55

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »