Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Древнов Илья
Древнов Илья
Таратухин Андрей
Таратухин Андрей
Глаголева Вера
Глаголева Вера
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Древнов Илья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 08-01-2009 14:55

Просмотры : 13997    

Одобрение : 282

Теги : судмедэкспертов», Аккомпаниатор», Аккомпаниатор", Современник», Снегурочка», Современник", дебютантки», пушистости», экспериметальный, Балакирев», Порошиной», профессиональна, профессионально, Арлекино», Белград!», Шиллера!», Эксперты», кулисами», Ворошиловский, Играем…, Ленкоме», вечеров», криминалистах, психоаналитик, Анфиса»,


0

Рейтинг 2.8/5 (55 голосов)

Древнов Илья

Древнов Илья Юрьевич – российский актер театра и кино, родился 3 октября 1977 года в Москве.

В 1998 году Илья Древнов окончил Театральное училище имени М.С. Щепкина (курс профессора Николая Верещенко). На своем курсе считался одним из одаренных студентов. Сразу после выпуска Илья Древнов был принят в московский театр "Современник" и получил главную роль в спектакле «Аккомпаниатор». В спектакле «Страсти по Шиллеру» он сыграл роль Мортимера.

В кино актер дебютировал в фильме Станислава Говорухина «Ворошиловский стрелок», вышедшем в 1999 году.

Илья Древнов снимается в сериалах, но соглашается далеко не на все предложения. Одна из его работ - 12-серийная картина «Эксперты». На канале «Россия» показали только четыре серии, но когда-нибудь проект должен выйти в полном варианте. Это детективная история о криминалистах. Древнов, исполнитель главной роли - эксперта Жагрова, признался, что когда-то хотел работать в органах: «После школы у меня был шанс поступить в Высшую школу милиции. Я был очень спортивным парнем, профессионально занимался фехтованием. Так что в театральное училище имени Щепкина я решил пойти в последний момент. Но мне всегда была жутко интересна работа судмедэкспертов». По словам Ильи, на съемках он научился многим любопытным вещам, например, брать отпечатки пальцев.

Сейчас актер занят в очень интересном спектакле «Арлекино» - это его первый опыт работы в антрепризе, где он играет вместе с супругой Марией Порошиной. На сцене они понимают друг друга с полуслова. «C Машей вообще легко играть. Она абсолютно профессиональна, и, когда мы выходим на сцену или на площадку, личная жизнь остается за кулисами», - говорит актер.

Также вместе с женой Илья Древнов снялся в картине «Моя мама - Снегурочка», где его персонаж влюблен в героиню Маши, а в конце фильма они остаются вместе.

С Марией Порошиной он познакомился в 2001 году на спектакле «Шут Балакирев» в «Ленкоме».

С ее дочкой Полиной от брака с актером Гошей Куценко у Ильи хорошие отношения, она зовет его просто Ильей.

В 2005 году Мария родила ему дочку Серафиму, 18 февраля 2010 года - дочку Аграфену и 3 февраля 2016 года - дочку Глафиру.

То, что его иногда называют «мужем Марии Порошиной», Илья воспринимает нормально. Он работает и надеется, что в актерском плане у него все еще впереди - сила и желание есть.

 

Театральные работы:

Театр "Современник" (с 1998 года):

Член секретариата - «Кот домашний средней пушистости» В. Войновича, Г. Горина

Померанцев - «Анфиса» Л. Андреева

Григорий - «Аккомпаниатор» А. Галина

Мортимер - «Играем…Шиллера!»

Чичиков - «Мёртвые души» Н.В. Гоголя

Балалайкин - «Балалайкин и К °» М.Е. Салтыкова-Щедрина

Слава - «Пять вечеров» А. Володина

Репетилов - «Горе от ума» А.С. Грибоедова

Прозоров - «Три сестры» А.П. Чехова

Маска - «Четыре строчки для дебютантки» Жана Ануя

Приезжий -  экспериметальный спектакль молодых артистов театра «Мёртвые души» Н.В. Гоголя

Библиотекарь - «ГенАцид, или Деревенский анекдот» (2012)

Ренальдо - «Женщины в поисках любви» (2013)

Другие театры:

«С Новым Годом, Белград!» Биляны Срблянович (реж. Д. Жамойда / "Наш театр", 2004)

«Оглянись во гневе» Д. Осборна (реж. А. Тынкасов / "Содружество актёров Таганки", 2005)

«Арлекино» (антреприза)

 

Фильмография:

Ворошиловский стрелок (1999) роль: Вадим Пашутин

Каменская (1999) роль: Антон Шевцов, фильм «Смерть и немного любви» (6-й)

Московские окна (2001) роль: Георгий Морозов           

Приключения мага (2002) роль: Пауль, фильм «Реинкарнация» (1-я и 2-я серии)

Лучший город земли (2003) главная роль: Георгий Морозов

Северный сфинкс (2003) роль: Константин Кириллович Новоскольцев

Прощайте, доктор Фрейд! (2004) главная роль: Иван Пятаков, психоаналитик

Звезда эпохи (2005) роль: Василий Сталин

О любви и прочих неприятностях (2006) главная роль: Александр Ираклионович, адвокат и психолог

Сеть (2007) роль: Санёк

Моя мама - Снегурочка (Украина, Россия) (2007) роль: Олег Владимирович

Эксперты (2007) главная роль: Иван Жагров, прокурор-криминалист, 1-12-й фильмы

Время радости (2008) главная роль: Константин

Куклы Фрейда (короткометражный) (2008) роль: Эдуард

Тонкая грань (2011) главная роль: Павел Кругляков, старший следователь

Легенды о Круге (2011) роль: Батюшка

По горячим следам  2 (2012) роль: Александр Серов

По следу Зверя (2014) главная роль: Архаров, "Зверь"

Коготь из Мавритании (2015) роль: Сергей Витальевич Шульц, преподаватель, профессор

Крылья (2016) главная роль: Константин Евгеньевич Рафайлович, пианист

Коготь из Мавритании  2 (2016) роль: Сергей Витальевич Шульц, бывший профессор

Разбуди меня (2016) роль: Сергей

Золушка (телеспектакль) (2016) роль: король сказочного королевства

Деревенский анекдот (телеспектакль) (2016) роль: Антон Пахомов, библиотекарь

Отражение радуги (2018)


Твиттнуть



Обновлён : 20-11-2017 17:57

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »