Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Гудкова Наталья
Гудкова Наталья
Кикнадзе Нана
Кикнадзе Нана
Калмыкова Дарья
Калмыкова Дарья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Гудкова Наталья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 28-08-2008 12:37

Просмотры : 11127    

Одобрение : 296

Теги : Мультипликатор», полковники», Атлантида», Колобкова , блондинка", гастролировали, квартира», мультипликации, Александровна, Международную, Познакомились, Солдаты», познакомилась, смутное», телевизионном, Бальзаминова, Дженни», Надежды", Студенческое, беременности, звезды», комсомольска, однокурсника, окончательно, основательно,


0

Рейтинг 3.0/5 (86 голосов)

Гудкова Наталья

Гудкова Наталья Александровна – российская актриса театра и кино, родилась 23 октября 1977 года в Москве, так записано по месту жительства. На самом деле она и ее брат-близнец Иван родились в Нижнем Новгороде, так как роды у матери начались в поезде.

Ее мама родом из саратовской области, а папа - москвич. Познакомились они в Гаграх, поженились, а через год родились Наталья и ее брат Иван. Родились бы они спокойно в московском роддоме, если бы маме не пришла в голову гениальная идея на 7-ом месяце беременности срочно сьездить навестить сестру, которая недавно родила сына Михаила в Котельниче. Но на станции Горький ее ссадили с поезда, так как она начала рожать. Так в роддоме № 4 города Горький на свет сначала появился Иван, а через двадцать минут - сюрпризом для всех - Наталья.

Время, в которое росла будущая актриса, было «смутное» - Эпоха Перемен. Во время ее учебы в восьмом классе окончательно была упразднена пионерская и комсомольская организации. С детства Наташа с братом довольно серьезно рисовали, сначала дома, а потом уже в изостудии.

Однажды в 1992 году они услышали объявление о наборе в Московскую Международную Киношколу. Иван прошел конкурс и поступил в мастерскую мультипликации, а ровно  через месяц и Наталья Гудкова была принята вслед за братом в мастерскую «Мультипликатор». Там она познакомилась с педагогом Щепкинского училища О.Н. Бойцовой. Сначала это была концертная программа, с которой они довольно много гастролировали, потом спектакль «Женитьба Бальзаминова». Благодаря Ольге Николаевне, которая помогла Наталье подготовить репертуар, в 1996 году она поступила в школу-студию МХАТ (мастерская Е.Н. Лазарева). Студенческое время для Натальи Гудковой было самое счастливое.

На последнем курсе института в 2000 году Наталья Гудкова вышла замуж за однокурсника Дениса Манохина и все госэкзамены сдавала, будучи уже основательно беременной, а диплом получала, когда ее сыну Николаю исполнился один месяц. Но в 2005 году Наталья и Денис расстались.

В 2001 году начались ее первые сьемки в Одессе в телевизионном фильме «Кавалеры морской звезды».

В мае 2005 года Наталье Гудковой была сделана операция на позвоночнике, до этого она полгода лежала, практически не вставая. А в сентябре актриса уже принимала участие в сьемках телефильма «Фирменная история», где сыграла главную роль - Наталью Юрьевну.

В 2007 году актриса начала играть роль Дженифер Малон в спектакле «Он, она и Дженни» по пьесе Нила Саймона. 

В кино Наталья Гудкова с 2003 года сыграла более 45-ти ролей и стала узнаваема и популярна по сериалам «Солдаты», «Атлантида», «Проклятый рай» и «Старики-полковники» и др.

Брат Натальи Иван работает оператором-постановщиком («Питер FM»).

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли:

«Зойкина квартира» М.А. Булгакова в постановке В.М. Хлевинского - Алла Вадимовна

«Звёзды на утреннем небе» в постановке Д.М. Брусникина - Лорка Галин

«Сладкое воскресение для разбитого сердца» по Теннеси Уильямсу в постановке А.А. Артамонова - Хелен

 

«Он, она и Дженни» по пьесе Нила Саймона - Дженнифер Малон (2007)

 

Официальный сайт: www.goodkowa.ru

 

Фильмография:

Адвокат (2003) роль: Юлия Дубинская, фильм «Побег» (2-й)

Кавалеры морской звезды (2003) роль: Инна

Водитель для Веры (2004) роль: Анжела

Кожа саламандры (2004) роль: Елена

Нежное чудовище (2004) роль: Ольга Соцкая

Слепой (2004) роль: Зоя

Человек, который молчал (2004)

Попса (2005) роль: любовница Димы, друга Ларисы

Атаман (2005) роль: Вера, журналистка, 4-я, 7-10-я серии

Призвание (Беларусь, Россия) (2005) роль: Галина, жена Олега Крайнова, 8 фильмов

Свой человек (2005) роль: Элеонора, любовница Сергея Морозова

Убойная сила  6 (2005) роль: Света, фильм «Мыс Доброй Надежды» (2-й)

Фирменная история (2005) главная роль: Наталья Юрьевна

Мой генерал (2006) главная роль: Галина

Моя прекрасная няня (2006) роль: Маргарита Михайловна Матусевич, роковая блондинка, серия «Опасная блондинка» (121-я)

Солдаты 6 (2006) роль: Виктория Колобкова

Солдаты 7 (2006) роль: Виктория Колобкова

Солдаты 8 (2006) роль: Виктория Колобкова     

Я остаюсь (2006) роль: жена Инструктора

Проклятый рай (2006-2007) главная роль: Света

Служба доверия (2007) роль: Ольга Демич, серия «Месть» (3-я)

Доярка из Хацапетовки (Украина, Россия) (2007) роль: Анна Петровна

Колобков. Настоящий полковник! (2007) роль: Виктория Ковалёва, бывшая жена Колобкова

На пути к сердцу (2007) главная роль: Наталья Вербецкая

Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007) роль: Виктория Ковалёва, бывшая жена Колобкова

Старики-полковники (Украина) (2007) главная роль: Елена Решетникова, следователь

Кризис Веры (2007) роль: Зоя, жена Аркадия

Атлантида (2007-2008) главная роль: Наталья Андреева, жена банкира

Цыганочка с выходом (2008) роль: Ольга, невеста Ивана

Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина) (2009) роль: Анна Петровна

Дом на Озёрной (2009) главная роль: Мария Тетерина

Право на помилование (Россия, Украина) (2009) роль: Олеся Ивановна Гербер, жена Игоря

Женские мечты о дальних странах (2010) роль: Тома, мать Проши

Гадание при свечах (2010) роль: Наталья

То, что мешало умереть (короткометражный) (2010)

Доярка из Хацапетовки  3 (Россия, Украина) (2011) роль: Анна Петровна

Группа счастья (2011) роль: Полина, 11-я серия

Поздняя любовь (2012) роль: Таня, подруга юности Антона

Не уходи (2012) роль: Людмила Лебедева, первая любовь Романа

Одиссея сыщика Гурова (2012) роль: Линда Яновна Брасна, фильм «Любой ценой» (21-24-я серии)

Дельта (2013) роль: Лида, жена Бурова, фильм «Генерал» (8-й)

Водоворот чужих желаний (2013) роль: Эмма, главбух

Мамина любовь (2013) роль: Жанна, мать Ларисы

Карпов  2 (2013) роль: Вера, жена Петрова

Станица (2013) роль: Зинаида, жена Николая

Дело Батагами (2014) роль: Регина, жена Панкова, 2-6-я серии

Бык и Шпиндель (2014) роль: Зоя, продавщица

Роковое наследство (2014) роль: Ольга

Карпов. Сезон третий (2014) роль: Вера, жена Петрова

Пуанты для плюшки (2015) роль: Влада Гаврилова, мама Маши

Макаровы (2016) роль: Ирина

Тайный город  3 (2017) роль: Всеслава

Сашатаня (2017)


Твиттнуть



Обновлён : 28-02-2017 20:36

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »