Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Гуляев Антон
Гуляев Антон
Волчек Галина
Волчек Галина
Бужинская Алина
Бужинская Алина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Гуляев Антон

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 22-10-2011 12:04

Просмотры : 16529    

Одобрение : 216

Теги : комедианта", лабиринте», Темнота», подушка», Тренер», Фильштинский, видели», ворота», столиц», Вызов»,


0

Рейтинг 3.7/5 (149 голосов)

Гуляев Антон

Гуляев Антон – российский актер театра и кино, родился 3 июня 1985 года в Ленинграде.

В 2007 году Антон Гуляев окончил СпбГАТИ (курс А.С. Шведерского) и был принят в театр "Приют комедианта".

В кино актер с 2006 года сыграл более 15-ти ролей. Известность ему принесла главная роль в сериале «Морские дьяволы  4, 5». 

В свободное время Антон занимается музыкой: вместе с другом создали группу и играют в стиле рокопопс.

 

Театральные работы:

Граф Де Жире - «Дама с камелиями (реж. В.М. Фильштинский)

Отец - «Человек подушка» (реж. А. Коваленко)

Санёк - «Лето которого мы не видели» (реж. А. Карионов)

Dancer - «Sweet lie» (реж. В.М. Минков, С. Яхно)

«Театр двух столиц Льва Рахлина»

Костик - «Покровские ворота» (реж Л. Рахлин)

 

Фильмография:

Тайны следствия  6 (2006) роль: оперативник, фильм «Вызов» (6-й)

Двое из ларца (2006) эпизод, фильм «Танцы в лабиринте» (4-й)

Шутка (2007) главная роль: Сашка

Всегда говори "всегда"  4 (2007) роль: Володя

Вызов  3 (2007)

Частный заказ (2007) эпизод

Платье от кутюр (2008) эпизод

Добрая подружка для всех (2008) роль: Виталик

Правило лабиринта (2009) роль: менеджер в прокате автомобилей

Отставник (2009) роль: Красавчик

Литейный (3-й сезон) (2009) роль: Колесников, серия «Темнота» (26-я)

Когда растаял снег (2009) роль: Виктор, друг Алексея, лётчик

Последняя встреча (2010) роль: сын Роберта

Морские дьяволы  4 (2010) главная роль: Василий Ионов, стажёр, 21-32-я серии

Retrum (2011) эпизод

Морские дьяволы  5 (2011) главная роль: Василий Ионов - "Кот", 32 серии

Морские дьяволы. Судьбы  2 (2011) главная роль: Василий Ионов - "Кот", фильм «Тренер (Кот)» (3-й)

Жена офицера (2013) роль: Илья Киреев, одноклассник Лики

Морские дьяволы. Смерч (2013) главная роль: Василий Ионов - "Кот", капитан-лейтенант, 32 серии

Морские дьяволы. Смерч. Судьбы. (2013) главная роль: Василий Ионов - "Кот", фильм «Приказ (Кот)» (6-й), «Один в поле воин (Кот)» (11-й)

Морские дьяволы. Смерч  2 (2013-2014) главная роль: Василий Ионов - "Кот", 32 фильма

Морские дьяволы. Смерч  3 (2015) главная роль: Василий Ионов - "Кот", капитан-лейтенант, 16 фильмов

Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  2 (2015) главная роль: Василий Ионов - "Кот", 3-й фильм

 


Твиттнуть



Обновлён : 07-12-2016 17:22

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »